ID работы: 2415317

Вот такая тяжёлая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 или «Вау, какой красавчик»

Настройки текста
Анну наконец-то выписали из больницы. Ей надоела эта ужасно белая палата. Она вообще не любит белый. По её мнению лучше красный и чёрный цвета. Девушка вышла из палаты. Ах, свежий воздух, наконец, а не пахнет всякими лекарствами. Анна вздохнула полной грудью. Она направилась в зал совещаний. Ей нетерпелось увидеть подругу. Эльзу. Анна зашла в зал и сразу же остановилась в дверях, а всё потому что… Персонал и агенты стояли полукругом. Босс же сидел в своём чёрном, кожаном кресле спиной к происходящему. А посреди зала стояла Эльза и какой-то парень. - А я тебе ещё раз говорю это случайность! – Оправдывался парень. - Ну, да Фрост, - язвительно сказала блондинка – Это не случайность! Это ты извращенец, а что дальше? В постель потащишь? - Эльза успокойся… - начал Джек. - Для тебя я Мисс Разенграффе! – заявила Эльза. - Вау, какой красавчик! – подала голос Анна, она подошла к Джеку и обошла вокруг него – И у нас-то в офисе? Эльза слеза со стола и подошла к подруге. Анна обняла её. Она понимала, как блондинке сейчас больно. Потерять любовь… больно. Ну, Анна потеряла всего лишь котёнка, но от этого ей стало очень больно. - Мне так его жаль, - сказала Анна. Эльза сжала губы так, что они посинели. У несчастной лились маленькие слезинки. Она пыталась держаться, не зарыдать, но не получилось. Эльза сдалась. Анна прижала её к себе. У Джека были огромные глаза, он не знал, что эта девушка может плакать. - Ну, всё успокаивайся! – Проворковала рыжая. Эльза вытерла слёзы и мило улыбнулась, но потом она перевела взгляд на Джека. И этот взгляд был далеко не радужный. - Спасибо Анна! – сказал босс – И вот теперь ну, первое время мы будем выполнять крупные обязанности Полиции. И вот… - Мистер… босс. У нас сообщение от полицейского участка. Они просят отправить троих агентов! – Сказала женщина лет 30-35 в очках. - Отправляются агент Фроузен, агент Фрост и агент Разенграффе – Закончил босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.