ID работы: 2415420

Король Юи и хилая Аято?

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неудачник по имени Рейджи

Настройки текста
С самого дества я привыкла просыпаться из-за солнечных лучиков, что гуляли по моему лицу и светили в глаза. Но я выросла и привычка прошла, ведь сейчас я нахожусь в особняке шести братьев вампиров - Сакамаки. Приехав сюда я перестала видеть солнце, я стала видеть только ночь - полную луну и мерцающие звезды, что кажутся так далеко и до них можно достать, лишь в самом грандиозном сне. А такие мне уже давно не снятся. Пора привыкнуть ко всему: "Смирись, Юи!" - говорю я сама себе. Да, я хилая, да, я неудачница. Но сколько бы я не старалась стать сильнее, увереней - Сакамаки мешали мне это сделать. Им нравится издеваться надо мной, видеть мои слезы. Но один случай изменил всё...

***

-Блинчик, просыпайся, Великий Я хочет пить! Я опять услышала столь мерзкий мне голос третьего сына Сакамаки - Аято. Рыжий парень с ярко-зелеными глазами и вечной ухмылкой на лице. Мерзко. Не хотя я думала перевернуться на другой бок, накрыться головой с одеялом, но слова "Хочу пить" заставили пройти дрожь по телу. Глаза испуганно распахнулось и Аято оказался в нескольких сантиметров от моего лица. Увидев, что я проснулась, третий сын довольно сел на меня, откинув меня на спину. Схватив меня за подбородок, чтобы я смотрела только в его глаза, он оскалил клыки и провел языком по моей раскаленной шеи. Я невольно дернулась из-за его холодного языка и сильно сжала глаза. -Аято, Юи, идите на завтрак. Сакамаки слез с меня одаривая только-что вошедшего Рейджи - второго сына, самым злым взглядом в мире. Ну, по-крайне мере мне так показалась. Что-то сказав на подобии "Задрал!"или "Когда ты сдохнешь?", Аято покинул комнату, подарив мне на прощание столь "прекрасный" взгляд, выражавщий всю ненависть ко мне, Рейджи, всем братьям да и вообще всему миру. Ладно, я привыкла.

***

К счастью завтрак прошел без всяких проблем. Ну, если не считать того, что Канато чуть глаз Райто не вырвал вилкой, а так все хорошо. Я имею в виду для этой семьи, а я от страха чуть хлебом не поперхулась, не подавилась и не умерла в страшных муках. -Юи, Аято, пройдемте за мной, - сказал второй сын, вставая из-за стола. Следуя за ним, я была на нервах. Что он скажет? А что сделает? Убьет меня из-за того, что на меня напал Аято? Я уже ничему не удивлюсь. Кажется, третий сын думал о том же. Я имею в виду, что меня убьют, уж больно он спокойный. Потупив головку Рейджи (что на него не было похоже) подошел к окну и налил три кружки чая. Одну он протянул мне, а другую своему брату. Сам он взял серую кружку, что отличалась от наших красных. Взяв чай и мило улыбнувшись (не каждый день вампиры "добрыми" становятся) я начала отпивать чаек, поглядывая на Аято. Тот выпил чай залпом, как алкоголик десятую бутылку и, поставив кружку на ближайщий стол, принялся в упор смотреть на своего братика. Рейджи притворился, что нас тут и нет и сказав слово "Вы свободны" ушел по своим делам. Переглянувшись с Аято мы вышли из комнаты и побрели к только-что подъехавшему лимузину, чтобы отправиться в школу.

***

В школе у меня очень сильно разболелась голова и я с Канато, который сам вызвался проводить меня до дома (ну конечно, сегодня ведь контрольная, хотя, его врядли волнуют оценки) отправились домой. Дома я сразу нырнула в постель и уснула. Я лечу, словно бабочка, по лужайке с белыми облаками. Мы кружимся в медленном танце, а вместо одежды нас окружают бабочки. Они все такие разные: синие, красные, желтые. А это что за прелесть? Радужная бабочка! Какая красивая! Ты что-то хочешь мне сказать? -Юи, проснись, плоскодонка! Я открыла глаза и посмотрела на...себя. Сослав все на чай Рейджи я перевернулась на другой бок и закрыла глаза. Кажется, я потолстела. Надо заканчивать есть. -Дура, глаза открой! Ладно. я последовала своему совету и открыла глаза, перевернувшись на спину. Потянувшись я уперлась в лицо Юи номер два и оторопела. Потрогав ее нос, щеки, губы я посмотрела на свои руки: -МУЖСКИЕ! Вскочив с постели я подбежала к зеркалу и поняла. Я не в своем теле, а в теле Аято. Повернувшись к Юи, я чательно ее осмотрела: милая блондинка с большими глазами гранатового цвета. И что теперь? В моем теле нахожусь не я. Я посмотрела на Юи самыми грустными глазами, на которые была способна, спросила: -Ты кто? - Юи подошла ко мне впритык и я посмотрела на нее сверху вниз. Я такая маленькая по-сравнению с Аято. Интересно, какого ему находиться рядом со мной? Он, наверное, чувствует себя очень высоким. -Я - Великий Аято, плоскодонка. Сначало вампиры, потом обмен телами, а что следущее? Зомби аппокалипсис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.