ID работы: 2415420

Король Юи и хилая Аято?

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поменяем характер?

Настройки текста
-Хм, так и думал, что это не тот препарат, что я собирался сделать. Рейджи Сакамаки ходил по своей лаборатории из угла в угол и, странно улыбался, при виде меня и Аято. Точнее, Юи. Мы с Аято-Юи сидели на диване и следили за всеми движениями Рейджи. Я покосилась на третьего сына Сакамаки и пришла в ужас: он сидел, раскинув ноги, скрестив руки на груди. А я была в юбке! А тут Рейджи! Нет, чтобы сесть как я: сдвинуть ноги и положить руки на колени. -Где-то через недельку вы вернетесь в свои тела, а пока, чтобы братья ничего не заподозрили, видите себя также, как ваши тела до этого. Аято, бери пример с Юи, а Юи с Аято. Надеюсь, что я понятно объяняю? -Мне целую неделю ходить в теле плоскодонки? Рейджи, убью! Аято-Юи побежал на Рейджи с кулаками, но тот легким движением вытолкам мое тело за дверь и сверепо посмотрел на меня. А что? А я притворилась огурцом и вышла за дверь следом за Аято-Юи, который все еще злился. Мне даже показалась, что у него от злости сейчас пойдет пар из ушей, но этого не случилось. Мы спустились в столовую на ужин и я осмотрела стол. Все как всегда, никакого разнообразия! Я случайно села на свое место, хотя должна была сесть на место Аято. Я хотела уже начать трапезу, но Аято-Юи прокашлялся за моей спиной и я, ударив себя по лбу (случайно ложкой) пересела на место Аято, потирая при этом больное место удара. -Стервочка, - Райто, пятый сын Сакамаки - бессовестный извращенец, мигом оказался возле моего плоского тела, -Не хочешь поиграть со мной? -Пошел нахрен, идиот в шляпе. Я обернулась к Аято-Юи и задрожала. Из рук выпала вилка. Что он несет? Моё тело просто физически не могло это произнести такие слова в адрес кого-то. Третьего сына привлекло падение вилки и он повернулся на меня. Округлив глаза, Аято-Юи тоже стукнул себя ложкой по лбу: -Тоесть, я хотел сказать..э...хотела сказать...Нет, Райто, что ты такое говоришь? Я ведь такая невинная козочка... Вскочив из-за стола я, мило всем улыбнувшись, схватила третьего сына за запястье руки и потянула в свою комнату. Хорошо, что я не заметила, что Аято-Юи ел котлету руками еще на пути к моей комнате! -Аято, мудак, что ты делаешь?! -А что я должен делать? Я это я, ничего не поделаешь, блинчик. -Но сейчас ты - это я! А я - это ты! будь так любезен, веди себя так же! Я уже почти вжилась в свою роль, в отличии от тебя. -Блинчик... -Что? -Назови меня "Блинчиком" и живее, плоскодонка! -Б..б..бли..блин..блинчик! Милый блинчик! Аято-Юи хмыкнул и ушел за дверь моей комнаты. "Неужели я не смогу назвать себя "блинчиком"? Юи, дура плоская, соберись! Ты живешь с шестью вампирами-садистами и ты можешь все в этом мире. Поняла? А теперь пошагала по комнате. Ать-два. Блинчик-блинчик!"- с такими мыслями я ходила по комнате Юи, напевая песню про блинчика себе под нос. Но меня прервал от моего занятия Канато, который зашел в комнату, держа Тедди и Аято-Юи за руку. -Юи хотела играть с твоей девой, Аято. Но я ей не дал. Отдаю ее тебе, накажи ее и от меня. Я, потупив головку, одобрительно кивнула и проследила за тем, что Канато ушел из комнаты далеко-далеко. Мне нужно было серьезно поговорить с моим телом, которое так неуклюже и бесстыдно хочет морально отыметь Аято. Готовясь к разговору, Аято перебил мои мысли. -Я живу в подвале вместе со своими орудиями пыток. А теперь, наглый вампир, покинь мою комнату. Я не успела ничего сказать, как третий сын "выкинул" меня за дверь. Делать нечего. Я отправилась в подвал и то, что увидела там провергло меня в самый настойщий шок, или нет, не так, ЩОКИЩЕ! ЩОКИЩИЩЕ! Такого я за все семнадцать лет своей жизни не видела не разу. Везде были кандалы, кровь, плетки, другия орудия пыток, о которых я знать не знаю. А по среди всей этой красоты стояла она - железная дева. Она была открытой и мое любопытство решило осмотреть ее. В ней были острые железные шипы, на которых красовалась засохщая кровь и паутины переплеталась между проемом дверцы. Вообще все так, как и на картинках. Я вышла из железной девы в полном недоумении. Как такое может нравиться и как в таком можно жить? Нет уж, посплю-ка я в гостиной на диване. Думаю, что Рейджи не будет против. Выйдя из подвала я поплелась в гостиную и плюхнулась на диван. Не успела я закрыть глаза, как почувствовала неутолимую жажду и помчалась на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.