ID работы: 2415420

Король Юи и хилая Аято?

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 50 В сборник Скачать

Злая дверь...

Настройки текста
Эта глава ведется от лица Аято-Юи. Хорошего прочтения!

***

В школе было слишком скучно на уроке и я решил прогуляться на крышу. Встав, по-середине урока из-за парты и не спросив разрешения учителя, я вышел из кабинета и направился в сторону нашей лестнице, где я, кстати, впервые по-пробывал кровь человека. Пройдя вперед по лестнице и чуть не подскользнувшись на ступеньках, я вышел на крышу и услышал отдаленные слова своего самого младшего брата из тройняшек - Райто. Райто что-то усердно говорил луне, что, к сожалению, моему человеческому слуху не понять. Я хотел уже уйти с воли обратно в душный кабинет, но увидел, что парень в шляпе уже минуты три смотрит на меня. Догнав, что я сейчас в теле блинчика, я резко рванул в сторону двери. Дверь, как назло открылась из-за ветра и я смачно поцеловал ее носом, упав при этом на пятую точку. Но ни это было самое плохое. Самое плохое было то, что мой брат сидел напротив меня и лизал ушибленный кончик носа: -А ты такая сладкая, сученька! - после этих слов Райто лизнул мою шею и вонзил в нее свою клыки. "Это еще больнее, чем кусаю я!" - пронеслось у меня в голове и я попытался отпихнуть наглого парня, но на данный момент он был сильнее меня и я лишь ударил свою ладышку об его тело, - "Он там брони-жилет носит чтоль?!"

***

Думаю, что этот парень выпил-б всю мою кровь, если бы дверь не открылась опять (и, к сожалению ни в кого не врезалась) и на крыше нас было уже трое: я, Райто и моё тело, а то есть, плоская дура в моем теле. -Райто! - Юи-Аято крикнула это во все горло не моим голосом. Кажется, что она сорвала его, - Блинчик - моя! Одним движением моё тело отпихнуло наглого шляпника и...поцеловало меня?!

***

В ту ночь мы возращались со школы в полной тишине. Раньше так и было, но потом у нас появился блинчик и мы начали более-менее разговаривать, что мне, кстати, очень нравилось. Как не ущербно это сообщать, но блондинка хорошая девушка - добрая. даже мерзко становится в ее обществе. Когда она меня поцеловала, я не знал, что и думать или делать.Я лишь посмотрел на Райто, но его уже и след простыл. Неужели моя холопка заступилась за своего царя? Ну..молодец. Всю нашу тишину в лимузине прервал строгий, как никогда, голос Рейджи: -Поздравляю. Теперь все братья догадались, что вы поменялись местами, - второй сын поправил очки и посмотрел на нас, - Вы - худшие подопытные свинки в моей жизни. -А сучка сама поцеловала Аято. Мы можем заняться любовью втроем, да, стервочка? - Райто посмотрел на меня, а затем на Юи-Аято. -Я быстрее с баклажаном в заднице усну, чем с тобой, - сказал я и уткнулся в окно. Сейчас мне ничего не было интересным - я хотел лишь вернуться в свое тело и снова ощутить власть над плоскодонкой. После того укуса мне стало не по себе. "Неужели Юи и правда всё это терпит? Ой, Аято, не волнуй своё Высочество из-за этого блинчика. Она только для этого и родилась. У нее никогда не будет настоящего любимого человека рядом, любящих детей и она, скорей всего, умрет так, как и твоя мать...Ты ведь хочешь этого, верно?" - с такими мыслями я и не заметил, как мы доехали до особняка. Почему-то в эту ночь у меня начала сильно болеть голова и я незаметно для Великого Себя уснул, даже не переодев школьную форму доски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.