ID работы: 2415420

Король Юи и хилая Аято?

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 50 В сборник Скачать

Канато подозревает

Настройки текста
-Райто, тебе не кажется, что Аято и Юи ведут себя немного странно? - мальчик с плюшевым мишкой в руках стоял посреди большой комнаты, на диване которой расположился еще и пятый сын Сакамаки. -Ага, ты тоже это заметил? - Райто поднялся с дивана и выглянул в окно - уже начинало темнеть и появлялась луна, что освещала его лицо, делая его глаза более яркими. -Нам с Тедди кажется, что надо присмотреть за ними, а то кукла может сломать братика, верно, Тедди? - Канато поднес своего плюшевого мишку ближе к лицу, прикрывая таким образом подбородок, но даже так можно было заметить его довольную и садисткую, явно что-то замышляющую улыбку. Не дослушав пятого сына, Канато исчез из комнаты в гостиную, где мирно посапывал Аято, точнее, Юи, в теле Аято, которая не о чем не подозревала.

***

POV Юи Я проснулась из-за того, что почувствовала на себе пристальный взгляд трех глаз (ну и способности у вампиров!), но решив, что это Аято-Юи следит за тем, чтобы я не раздела его тело и не изнасиловала кого-то, я повернулась на другой бок, смачно поттягиваясь. Мое поттягивание оборвалось тем, что я вспомнила, что у меня не три глаза. Конечно, есть возможность, что это побочные эффекты от того чая Рейджи, из-за которого мы в принципе и поменялись телами, но все-таки я решила проверить на свой страх и риск. "Если там будет барабашка, то я просто убегу!" - подумала я про себя и повернулась лицом к своему трехглазому другу. -Аято, ты всегда просыпался в такое время. Мы с Тедди волнуемся, что-то случилось? И вообще, что происходит с Юи? Отвечай немедленно, жалкий вампир! От таких слов и от определенного страха я упала на пол и приземлилась на колени. Получилось так, что я стояла попой к четвертому сыну, но вспомнив, что я в теле Аято я немного успокоилась. Ну..немного. Я потихоньку начала отползать от Канато, все еще находясь в позе рака. Вот я уже проползла диван и почувствовала, что скоро выйду на свободу из этой гостиной. Но это было не так - мне надо было проползти еще лестницу, чтобы добежать до комнаты Комори,а парень с Тедди в руках стоял уже передо мной. Недолго думая, фиолето-волосый наступил мне на руку и я вскрикнула от боли. Дернув рукой и притянув ее к себе, Канато не удержался и упал, выранив плюшевую игрушку на мимо проходящего Рейджи. Брюнет поймал игрушку и, оценив ее взглядом, прижал к себе. Четвертый сын сразу вскочила на ноги и принялся орать, как сумашедший на ни в чем невиновного парня в очках. "Это мой шанс!" - подумала я и порачила в сторону к лестнице. Рейджи просто впихнул мишку в руки ребенку и, телепортировавшись передо мной, наступил мне на руку. Я снова вскрикнула и подняла взгляд на второго сына. -Ты и Юи, через минуту у меня в комнате. ЖИВО!

***

Я нервно билась возле двери в комнату Рейджи. Аято-Юи стоял рядом и был совершенно спокоен, что я даже стала его в чем-то подозревать и спросила: -Ты что такой спокойный? -Ну, если Рейджи будет зол, то первой жертвой будешь ты, ибо не я ходил раком перед Канато. -Но ведь твое тело пострадает! У Аято-Юи волосы дыбом встали. Кажется, что такую идею он не обдумывал. Принявшись друг друга оскорблять самыми гадкими и мерзкими словами мы и не заметили, что дверь в комнату Рейджи открылась и он уже минуты три смотрел на нас. Прокашлявшись, чтобы мы его увидели, мы повернули голову на парня и сразу принялись обниматься с моим телом, приговаривая "Ой! Ты такой хороший друг, мне так нравится быть с тобой!". Конечно, мы боялись, что Рейджи от такого шока убьет нас сразу двоих и решили, что лучше всего после ссоры сразу помириться на его глазах, при чем такая идея возникла сразу у нас обоих. Но Рейджи и не думал ругать нас, а убивать и подавно, хотя мне показалось, что в его голове были такие мысли, но главное не мысли, а поступок. Парень показал нам на диван и мы сразу сели на него. -Итак, сегодня ко мне заходили Шу и Субару, спрашивая, что с вами произошло. Пришлось им все рассказать и теперь в их глазах я выгляжу психом, - Рейджи поправил очки, - Вы что, совсем ахренели?! Мы лишь посмотрели на друг друга (Я и Аято-Юи) и с криком "Убивают!" выбежали за дверь, вырвав ее с петель из-за шока. Мы не слушали того, что кричал нам в след второй Сакамаки, но думаю, что он нас не ласковым словом вспоминал. Немного отдышавшись, мы поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.