ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое впечатление. Часть вторая.

Настройки текста
Вторник. Вто-о-орник. Да, самый счастливый день для Вингольд и Транси, или же нет? Одно Автор знает точно, сегодня будет очень крутой день... POV Ями -Опаздываем!!! Блин! Нас прибьют! - кричала я. -Да успокойся ты, все нормуль! Прогуляем этот урок! - улыбнулся Транси. -Издеваешься? Да нас потом Мадам Ред в гроб запихает и закопает! - а она это устроить может. -Одевайся тогда, паникует блин, мы с Сиэлем уже оделись, а ты тут сидишь паникуешь, - ой, и правда. Так, ну и я, в принципе, оделась, пора на чертову учебу! Мы понеслись как угорелые, зато Сиэль еле-еле ноги перебирал. Вот и кабинет! Не постучавшись мы забежали и сели на свои места. -И так, вам нужно нарисовать нашу школу так, как видите ее вы. ПРИСТУПИЛИ!!! - как вижу ее я? Да легко! Алоис начал что-то калякать, да и Сиэль не отставал, а я пожалуй тоже начну что нибудь калякать! Прошло десять минут и школа Сиэля выглядела... Эм, как обычная школа только в серых тонах. О-о-о Зато Алоис начудил. У него не школа, а ад, стоп! Он мою идею спер! Ну Алоис, ну какашка, ну держись! Так, мне тоже надо рисовать, вот только что мне нарисовать? А! Знаю! Беру в руки кисточки и начинаю что-то мулевать. Еще через десять минут все было готово. У меня школа была в светлы тонах, а перед ней стояли самые дорогие мне люди. Алоис, выше него стоял Грелль-сенсей, затем шла директриса Виктория, ниже нее стояла я, рядом со мной стоял Сиэль, а выше него стояла Мадам Ред. Дальше шла лекция, скучная и нудная. Нафиг надо, лучше посплю! И я, закрыв глаза, засыпаю, Алоис кстати уже сопел в две дырочки. Меня грубо трясли за плечо. Я открыла глаза, оказалось, что это был Сиэль. Что у нас за урок? Ах да, музыка. Стоп, WHAT??? Фааааак ненавижу этот урок, но что поделать придется идти! Я встала с парты и подошла к Алоису. Милашка! Положила свою руку ему на плечо и начала его трясти. Он сонно открыл глаза и пролепетал: -Уже звонок был? Какой у нас урок? -Музыка, - бросил Сиэль и вышел из кабинета. Почему он все время такой угрюмый? Надо бы разузнать! Музыка. Фу-у музыка. Начинается урок как всегда со скучной лекции, спасите меня. Э, че? Че, че он сказал? Тесты? Не-е-е-ет!!! Себастьян-сенсей раздает какие-то листочки а4 с вопросами. Пффф, как же легко. -Не подглядывать! - сказал он...Кому? Всем что ли? Мы с Алоисом знали этот урок не так хорошо поэтому на некоторые вопросы не ответили. Себастьян-сенсей начал проходить и смотреть. -Напиши на листочке "Я ЛОХ!" и приклей ему на спину! - хихикнул Алоис. -А сам? - трусишь? -Не-не тебя не отчитают, а вот меня запросто! - согласна. Беру листок и пишу на нем выше сказанную фразу. Он проходит мимо нашей парты и...Я хлопаю его по спине. Он поворачивается: -Что это было? - вот тупо-ой -Это,эм,это...Гомен-насай! Я больше так не буду! - уф, выкрутилась! Он хмыкнул и пошел дальше. Последующие пятнадцать минут над учителем ржал весь класс. А теперь столовка!!! -Алоис! Ты взял мой мобильный? - там наш музончик! -Ну конечно! Мы прибежали и спрятались за угол ожидая учителей, а вот кстати и они. Мы выбежали и залезли на стол. Бард-сан включил музыку "Я твой наркотик" и мы начали танцевать. Так, сначала прост идем, начинаются слова. Руку вытягиваем вперёд и качаем бедрами, теперь поворачиваемся друг к другу и стараемся на ровных ногах достать носами друг друга. Припев, прыгаем, я немного покачивая бедрами указываю на Сиэля, теперь на Лиззи, а теперь... Бля не могу, короче станцевали и смылись. За нами опять бегали завучи. Не догнали. Ло-о-охи! -Эй Алоис, а классно м... - меня потянули за какой-то угол. -Слушай меня, деточка, если ты еще раз хоть на миллиметр подойдешь к Алоису-куну, клянусь ты сдохнешь! - сказала какая-та девушка. Голос был женский, вывод: это была женщина. Меня выпустили, я жадно глотала воздух. -Ями-чан, с тобой все в порядке? - Вроде да. -Д-да, все нормально, не беспокойся! - улыбнулась я. - мне нужно в туалет я приду, а ты иди. Я мило улыбнувшись убежала в уборную. Прибежав я посмотрела в зеркало. -Ну и кто это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.