ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Рано утром нашим героям нужно было идти на новый урок в школе, на гимнастику. В принципе гимнастика тоже самое что и хореография, только на этом уроке ломаем кости, а на другом восстанавливаем. Десятая комната проснулась рано и пошла на этот чертов урок. Гимнастика проходила там где и проходил урок хореографии, и одежда ни у кого не изменилась. Пришла наконец училка. Что о ней сказать? Белые волосы до пояса и голубые глаза, немного прикрытые челкой. -Здравствуйте 1-А, я ваш учитель гимнастики Ханна Анафелоуз, урок начинаем с шпагата, поехали! - хлопнув в ладоши сказала учительница. Алоис и Ями без труда сели на шпагат и весело обсуждали учительницу. Одна девочка как-то зло смотрела а Вингольд, но продолжала пытаться сеть на шпагат. Учитель хлопнула в ладоши и села на шнурок (это не одно и тоже поверьте). Алоис и Ями опять без труда сели. Опять хлопок, теперь нужно сесть на лягушку. Ноги нужно прижать к полу при этом колени должны смотреть в стороны, а пятки и носки прикасаться друг к другу. Попа тоже должна лечь на пол. Да, у Алоиса и Ями опять не было проблем, чему училка очень удивилась, но вот Сиэля да, проблема была. Ноги хоть и лежали на полу, зато попа торчала (Автор: да я извращенка =3 XD). Учитель подошла к первой жертве, это была Элизабет, ярая поклонница бес предельщиков. Девочка прям таки стояла на коленях не в силах положить хотя бы ноги на пол. Ханна подошла и наступила на пятки девочки от чего те "упали" на пол, попа поднялась выше. -Сейчас я к каждому буду подходить и так делать...Клади свои булки, давай! - бедная Лиззи испугалась и поползла вперед. Учитель этого не выдержала и своей свободной ногой наступила на попу девочки и начала давить, от чего та взвыла от боли. Прошло уже минимум как двадцать минут, теперь Ханна просит под музыку станцевать, при этом выполняя гимнастические движения. Алоис и Ями вызвались первыми, Ями отдав свой телефон учительнице встала на исходную. Учительница подключила телефону к магнитофону и шоу началось. Заиграла песня Comatose группа Skillet. Алоис поклонился Ями, Ями Алоису. Они начали кружиться в темпе вальса. Начинаются слова и Ями "падает" на руки блондину. Закинув ноги на плечи партнеру, Ями выставила руки вперед. Алоис начал кружиться. Припев, Ями встает на руки, а ноги ставит на пол, и не просто взяла и поставила, а перекинула через себя. Вторая строка припева, Ями и Алоис бегут и делают сальто в воздухе. Продолжаем, Ями делает колесо, а затем садиться на шпагат. Алоис берет девушку за ноги (весит она не так уж и много) и перевернув ее головой в низ крутит (опасно да? Но я видела это собственными глазами когда к нам приезжали американцы). Немного подкинув Ями в воздух, Алоис садится на колени, та же в свою очередь делает сальто и встает в шестую позицию. Второй куплет: Ями подбегает к блондину и встает ему на плечи, тот поднимается и красивым шагом направляется к стулу который поставила Лиззи, ведь она уже давно знает этот танец. Встав на него лицом к зрителям и учителю Алоис улыбнулся. У всех глаза по пять копеек, а у Сиэля так вообще НЛО. Ями встает на одну ноги и оттолкнувшись делает двойное сальто в воздухе, приземлившись девушка встает в пятую позицию. Алоис встает на спинку стула и тоже отталкивается и делает сальто, почему не двойное? Так как Алоис стоит очень низко он просто не может сделать двойное (тройное) сальто. Алоис встал в пятую позицию. Припев: Ями ложится на живот и встает на локти поднимая свое тело. Когда она его подняла она раздвинула ноги (Автор: Извращенство зашкаливает ;)), Алоис так же руками держится за ляшки, так скажем, Вингольд и проделывает такой же трюк. Теперь Транси меняет позицию ног и получается "свечка". Опять меняет, теперь шпагат, его правая нога смотрит на 1-А, а вторая на дверь. Алоис отталкивается руками и красиво повернувшись приземляется на руки и перекидывает ноги через себя от чего получился мостик и встает спиной к зрителям. Ями красиво встает и подбегает к Алоису. Теперь они кружатся в танце под названием вальс. Еще раз поется припев, теперь Алоис берет девушку за ноги и кружит ее до конца припева. Вот все закончилось все сидят, сидят, сидят, и потом послышались бурные аплодисменты*. Вот уроки закончились, Алоис и Сиэль куда-то смылись, а Ями пошла смотреть расписание. Посмотрев его и кивнув она повернулась, но ее схватили за горло. -Я ведь тебе говорила, не подходи к Транси, иначе сдохнешь! - сказал чей-то женский голос. Ями нечего не могла ответить, она не могла дышать. Видимо девушку держал кто-то очень высокий раз она "бегала" по воздуху. -Что ж, убей ее! Ями кинули и девушка ударилась об стену. Послышался хруст позвоночника. Мужчина подошел и начал бить Вингольд. Из-за того что было темно ничего нельзя было увидеть. Вот этот мужик попал по ее лицу, от чего та упала на пол. Мужик начал бить ногами тело девушки, он попадал в грудь, в живот, в лицо, от чего Ями сжималась в комочек. Очередной удар, опять хруст, на этот раз мужик сломал ребра Ями. Девушка крикнула от боли. Теперь он берет ее левую руку и ломает ее, затем ломает правую. -ЯМИ!!! - послышался голос. Ями медленно открыла глаза и увидела Сиэля и Алоиса. -Бе-ги-те... - тихо прошептала русоволосая. -Что ты несешь? Остановись! Я заплачу тебе в три раза больше чем она! - указал Сиэль на девушку стоявшею в тени. Амбал подумал и решил что лучше перейдет на сторону этого мальчишки, чем на сторону той дохлячки. -Что прикажете? - спросил он. -Отведи ту девчонку в милицию! - амбал посмотрел на место где стояла та "девчонка", но ее уже не было и он понесся ее искать. Алоис со слезами на глазах взял Ями на руки и понес в больницу. "Найду, убью нахрен!" - крутилось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.