ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лыжная база. Неделя вторая.

Настройки текста
М-да, давно моя ленивая жопка не писала частей к этому фанфику. Гомен-насай. Что же, я решила наконец ЗАКОНЧИТЬ этот фанфик, который я пишу уже как минимум ГОД! Нет, ну с лета начала, ребят, уже весна! Давайте так, я на свою днюху этот фанф закончу, то есть 15 апреля у фанфика "Вас двое, я одна" будет наконец статус "ЗАКОНЧЕН"! Я смогу... Было раннее утро. Часов восемь точно. Ну да, раннее, хотя, на улице еще ночь, так что можно считать что оно раннее. Ну, а мы пройдем в гостиницу, которая расположена на вершине снежной горы. Невысокий дом, окрашенный в серо-белый цвет, стоял на самой высокой точке горы. На вершине этого самого дома была, естественно, крыша, где можно было, тепло одевшись, отдохнуть и подумать о своем. На небе еще светили яркие звезды, которые больше всего были похожи на маленькие капельки воды. Небо темное и очень красивое, оно заставляло задуматься о своих проблемах, заставляло помечтать о том, что в принципе не может сбыться. Бледноликая красавица по имени Луна давно исчезла из виду. Уже светлело. Яркое солнце поднялось над всем Токио. Казалось, только вчера была весна, а уже зима... Как быстро все-таки летит время. Эх, оглянуться не успеем, как у нас уже дети появятся, а затем и внуки...Чистые капельки воды, которые только недавно "висели" на темном небе исчезли и на их месте появились пушистые облака. Они были белые, как подушки и, казалось, мягкие как игрушка медведя или зайчика. Темное небо заменило ясное голубое. Уже девять, но пока все всё равно спали... Хотя, стоп, не все... POV Сиэль "Хэх, я сегодня поздно проснулся. Обычно я просыпаюсь в семь, а сейчас уже девять. Что со мной не так?" - я шел в ванную. По дороге было безлюдно, словно я единственный выживший... Бр, что-то мне кажется, что пора завязывать смотреть вместе с Ями-чан фильм "Я легенда". Просто в принципе он интересный, а в принципе и нет. Ну, не знаю, просто в каждом таком фильме обязательно есть зомби или что-то похожее на них, и этот единственный пытается спасти человечество, которому уже нечем помочь, но тут появляется какая-то банда или один парень или девушка и говорят, что тоже якобы выжившие, а потом их либо убивают, либо им удается спастись и спасти человечество. В общем, фильм мне не понравился. Но, на самом деле, благодаря этому фильму я много узнал о Ями-чан. Например то, что к людям она бесчувственна: - В этом фильме мне жалко собачку... - проговаривает она каждый раз после смерти овчарки. - Хм? А пять миллионов людей? - все время спрашиваю у нее я. - Нет, собачка - это же святое существо! Это же просто ангел! - несла по-моему мнению чушь она. Или же что значение "любовь" для нее имеет совсем другое значение: - Пф, это ведь зараженные люди, которые не могут думать! Какая к черту у них любовь, если даже мы, нормальные не можем НОРМАЛЬНО любить! - корчит свое миленькое личико Ями-чан. А может я просто ошибся Нет, просто ты даун, может, зря я с Алоисом... Так... Ведь Ями-чан, она же...Тс, о чем я думаю? Я правильно поступил! Я помылся и причесался, все хорошо. Из комнат уже выходят мои одноклассники, а спускаясь по лестнице идут наши "огурчики" учителя. Хм... Уже многие проснулись, где же Ями-чан? Пройдя чуть дальше, я зашел в нашу комнату и увидел, что Ями одевалась... Слава Богу, она застегивала джинсы. Я немного покраснел... Ох, черт... - Ями-чан, я подожду тебя за дверью! - закрывая дверь, крикнул я. - Подожди! Я уже оделась! - Ями буквально пулей вылетела из комнаты и понеслась в столовую. Сегодня нам на завтрак дали овсянку. Хм, ну, я люблю овсянку... Я вообще кашки люблю, но гречневую на дух не переношу, нет, нет и нет! Нам еще принесли чаечка... М-м-м, как вкусно пахнет... О! Тут еще лимон есть, классно! - Эм, Ями-чан, может не стоит есть так много лимона? - Ями с таким удовольствие ела желтый фрукт, но зная его вкус, у меня будто челюсть окаменела, и я еле говорил, а Ями ничего, она сидит и в обе щеки, ам-ам-ам! - Ну, Сиэль... - промямлила она и продолжила трапезу овсянкой. - Просто потом зубы будут болеть. - улыбаясь, проговорил я и последовал примеру Ями. После хорошего завтрака, я направился в номер за книгой. Ну, вообще, не только за книгой, я почитать хотел. Мне отец привез книгу из другой страны, называется "Три мушкетера: двадцать лет спустя". Я не знаю начало повести, но мне уже нравится книга, так как я очень люблю историю. Зайдя в номер, я начал искать книжку. "Эй, я знаю, ты где-то здесь!" - крутилось у меня в голове и О, ЧУДО! Я нашел ее! Я удобно лег на кровать и начал читать. Довольно интересно. Я уже дошел до половины книги, но тут в комнату врывается Ями. - Сиэль! Опять ты здесь сидишь и свои книжечки читаешь! Ну-ка, пошли на лыжах кататься! - Вингольд схватила меня за руку и потащила на улицу. - Что же, пойди оденься потеплее, а я схожу за лыжами тебе! - мило улыбнулась она. Интересно, а она забыла об Алоисе или как?... Ну да ладно, не мое это дело, лучше сделаю то, что она мне сказала. Одевшись потеплее, я вышел на улицу и предо мной стояла Ями с синими лыжами в руках и черными палками. Сказав "спасибо" я надел лыжи и тут же покатился с горы, но не удержав равновесия, упал лицом в снег, да так, что моя синяя шапка "зарылась" в снег. Ями начала смеятся, а зря, она сама вот-вот покатится... О, уже покатилась. - А! Я еду! Спасите! - в конечном итоге, Ями упала прямо на меня. Я смотрел ей в глаза, а она мне. Хах, как странно, обычно в таких ситуациях говорят: "Я увидел в ее глазах любовь, злость, ненависть и так далее", но знаете... В ее глазах было пусто... Ее глаза были пусты, словно это защитная маска от чего-то...Или кого-то. - Скажи, Ями-чан, ты все еще думаешь об Алоисе? - задал я давно мучающий меня вопрос. В ответ молчание. Она смотрела на меня и словно пыталась что-то раскрыть во мне, она что-то пыталась сделать... - Нет, если он ушел, бросив меня, значит я ему не нужна была, значит он пользовался мной. Ушел? Скатертью дорожка! - девушка хмыкнула и, сложив руки на груди и отвернув голову в левую сторону, злобно смотрела в даль. - Ями-чан, но ведь это не так. - кого она обманывает? Ями, ты себя обманываешь, слышишь? Себя... - Тс... - я заметил, что ее глаза стали стеклянными, а позже "посыпались" чистые кристалики. - Ями-чан? - Если он ушел, значит я ему не нужна была... Он разочаровался во мне и ушел... Я сделала ему больно...А теперь он мстит... Мстит мне за то, что я...такая... - Что ты такое говоришь, Ями-чан? Я чего-то не знаю? - ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! Ты не знаешь... - тихо шептала она себе под нос. Не знаю, что меня тянуло это сделать, жалость, понимание или радость? Но... Я медленно встал и, улыбнувшись и взяв Ями за подбородок, повернул ее к себе. - Ями-чан...Он тебя оставил, а я не оставлю... - я ее поцеловал. Я закрыл глаза и поэтому не видел реакции Ями, но, судя по смачной пощечине, которую я получил, она была недовольна. Как я и говорил, я получил пощечину. Когда я открыл глаза, Ями застыла в позе: правая рука, которая уже дала пощечину, стояла на месте; ноги на ширине плеч, а глаза, да и все лицо выражало злобу и шок одновременно. - П-прости, я не хотела... - прошептала она и, прикрыв рот рукой, подошла ко мне. - Нет, это ты меня прости, не стоило мне делать этого. - усмехнулся я. - Тут скорее прав ты, чем я. - весело проговорила она и помогла мне встать. - То есть это я виноват? - так же весело спросил я. - Ну не я же! - Ну держись! Я повалил ее на снег, а дальше мы начали просто кататься по нему, весело смеясь, словно дети, делая своеобразную дорожку.

***

Уже темнело, хотя на улице только шесть. Нам сказали заходить. Да-да-да, мы целый день провели на улице, ну а что мне оставалось делать, раз уж Ями не дает мне книжки читать. Наконец, пробравшись в номер, я взял свою любимую книжку со старой обложкой и продолжил чтение. Потом пришла Ями, она уже была переодета и легла спать. Чуть позже и я переоделся, и так же лег спать. Я много думал, правильно ли я поступаю? Что будет со мной после того, как Ями узнает где Алоис? Кстати, что с ним? Я забыл позвонить... Надеюсь, все в порядке...Примерно через час, после долгих обдумываний и придумываний будущих диалогов, я заснул и наконец смог видеть свои прекрасные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.