ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лыжная база. Неделя первая.

Настройки текста
Прошел месяц. Сиэль и Ями отлично сдружились, но я не могу сказать, что настолько хорошо, как с Алоисом. От Сиэля все-таки были кое-какие секреты. Что же, мы продолжаем нашу повесть. Зима. Все белым-бело! Вот только вчера пошел снег и снова окутал всю землю своей белизной. Смотришь на улицу, а там все белое и такое чистое, что аж глаза болят. Сиэль, хмыкнув, закрыл шторы. Они недавно ездили на лыжную базу и были там почти две недели. Отдохнули они на ура... Да, особенно удалась пьянка... Неделей ранее - Так, народ!!! У нас осталась еще неделя, чтобы повеселиться! Так что активнее!!! - поднял кружку вверх какой-то парень. - Хэй, Ёдзоку, слушай, а не рано тебе алкоголем баловаться? - стукнул паренька по голове Сиэль. - А ты мне кто? Спорим, учителя тоже бухают! - вскрикнул брюнет. У учителей - Ах, Лан-Мао, ты такая секси! - восторженно произнес пьяный Лау. - Себастьян, ик, пошли, ик, гулять! - подошел Фаустус к Михаэлису. - А притакимдем! - заплетающимся языком проговорил Себастьян, и они на "крыльях любви" улетели куда-то в черный угол. - А-а-а-а, уберите его!!! - кричала Анжела, вися на люстре. - Кого убрать-то? - оглядывался Ти Спирс по сторонам. - ПАУКА!!! - указала на валяющегося Грелля девушка. В общем, в комнате учителей ба-ла-ган. Кто где сидит, кто где лежит, кто вообще по уголкам шарится. Вон, к примеру, Мадам Ред. У нее лицо покраснело и плюс она уснула обнимая пиво, коньяк и водку. Грелль, как я и говорила, валяется на полу в позе "Паучок: сотый уровень". Эш злобно пожирал фрукты, которые были политы алкоголем. В конечном итоге: храп, храп, храп, храп, храп. У ребят - Во! А я тебе че говорил?! Они уже спят! Никто не запалит! - улыбался Ёдзоку, слыша одновременный храп учителей. - Тебе всего четырнадцать, какого черта? - "взмолился" Фантомхайв. - Ой, Сиэль, не бурчи! - махнула рукой русоволосая. - Ями! Ты что, с ними?! - выпучил глаза синеволосый. - Ага! Ребят, у меня идея! Берем Сиэля, связываем и заставляем его пить! - кричала девушка. - ДА ВЫ АЛКАШИ МАЛОЛЕТНИЕ!!! - смылся Сиэль, да так, что только пыль поднялась. - А НУ СТОЯТЬ!!! - кричала толпа учеников ему в след. Конечно, побегав так минут двадцать, Сиэль маленько устал и решил прикурнуть на минутку другую. Но не тут-то было! Бездушные одноклассники схватили Фантомхайва и привели обратно в комнату. (P.S. Так, а вот сейчас будет жестоко, ибо автора Сиэль бесит и он решил ему отомстить -.-) Связав парня по рукам и ногам, Ёдзоку и Мэй заставили Сиэля открыть рот и совсем чуть-чуть залили туда коньяка. Так как было очень горько и рот горел, Сиэль проглотил содержимое. А Ями, а что Ями? Ями стоит в сторонке и уже храпит во всю. Но до этого Ями сидела на крыше отеля и грустно смотрела в даль. Смотрела на снег, на появившиеся светлые звезды. Звезд было так много, и было так красиво, что девушка задумалась о смысле своей жизни. Ее смыслом жизни ведь были ни ее родители, которые не любили ее, ни ее друзья или подружки, нет, смысл жизни пропал. Пропал, ушел, исчез, ничего не сказав. "Где ты сейчас?" - крутилось в голове Вингольд. "Может, ты в другом городе, празднуешь какой-нибудь праздник с какой-нибудь девушкой.." - в мыслях постоянно мелькал Алоис. Счастливый, злой, добрый, гордый, улыбающийся. По щеке покатилась прозрачная слезинка, перекатившаяся с холодной щеки на подбородок, а дальше ее путешествие прекратилось, ибо она, пролетев расстояние до крыши, оставила мокрый след. Школа В темном подвале сидел блондин, чьи волосы можно сразу разглядеть на фоне черного. Исхудавшее тело посерело от скопившейся грязи на нем. Голубые глаза потускнели и уже закрывались. Изредка Алоис думал, что про него забыли, что он больше никому не нужен. Да, пока Сиэль был тут, его хотя бы кормили, а теперь что? Он уже неделю голодный и уже минимум месяц холодный. "Я должен выбраться." - Алоис пошевелил рукой и от цепи раздался противный звон. Транси поднял голову, огляделся, и ему показалось, что он тут не один. - Кто тут? - дрожащим, тихим, хриплым голосом проговорил парень. Ответа не последовало. Так Алоис начал осознавать, что медленно превращается в шизофреника. Снова опустив голову, Транси закрыл глаза и, кое-как справляясь с болью в животе, уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.