ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

По приезде

Настройки текста
Фанаты Сиэльки, звиняйте! Именно так я вижу Сиэля в аниме, саму его сущность...Ну бесит он меня, что поделать? Я, вообще, человек странный, что нравится другим, то не нравится мне...Так же с Себатьяном и Сиэлькой ._. А Алоис...А что Алоис? Он мой любимый перс, но не настолько что прям "Вах"...

***

POV Алоис Тьма. Тьма и снова тьма. Ничего не вижу...Ями...Кто это? Что это? Крутится в голове...Я не помню...Ничего не помню...Помогите мне... Дверь открылась и в мою "камеру" попал тусклый свет. От непривычности я сощурил глаза чтобы разглядеть того, кто ко мне пришел. Это оказался мужчина больших размеров. В правой руке он держал тарелку, в которой что-то было налито, ибо я уже чую вкусный запах этого чего-то. Мужчина поставил передо мной тарелку с ложкой и ослабил мне цепи, что бы я смог поесть. Он провозился не долго, от силы минуты три. Наконец, я смог отпустить свои руки к полу. Ох-х-х-х, как же они у меня затекли, ведь в такой позе я вешу пол дня. В какой позе? Вот вы извращенцы конечно...В области кисти мои руки скрещены и направлены вверх, благодаря натянутости цепи. Ну а дальше стандартно, я просто сижу на грязном и холодном полу. Взглянув на тарелку, я увидел молочную кашу. Слава богу, кормят меня хорошо, хотя я все ровно исхудал, ну, и на том спасибо. У меня всего один вопрос: зачем он это делает? Ведь, можно просто было поговорить...Аха-ха-ха-ха-ха, смешно...Поговорить...Подраться...Да, именно так все бы и было. Странно что я не слышу ничей топот, хотя, как я могу услышать? Я ведь в подвале...Сиэль давно не заходил...Где он? У меня уйма вопросов к нему... Дверь снова медленно открылась и противно заскрипела. В ней стоял парень, улыбнувшись он прошел ко мне. Свет, хоть и тусклый, но светил мне глаза, из-за чего я не мог разглядеть паренька. Когда дверь с тем же противным скрипом закрылась и я снова почувствовал что моим глазам легче, я смог разглядеть парня. Им оказался Сиэль Фантомхайв. Он присел на корточки и, обняв колени и положив на них голову, с ухмылкой на лице произнес: - Как тебе тут сидится? Не скучно? - Вполне нормально... - Хэ? Где же тот Алоис которого я видел две недели назад? Куда он смылся? - все с той же ухмылкой спросил он. Я промолчал, мне было нечего сказать, я неделю назад понял, что здесь я надолго и ничто мне не поможет. Я почти все забыл, за всего лишь два месяца я все забыл. Я забыл как выглядит школа, как выглядит солнце, день...Все забыл...А ями...Ями мне нечего не говорит, ями - тьма, нет, всего лишь слово, которое взбрело мне в голову... - Ну, чего ты молчишь? Неужели слова забыл? - Я хоть и забыл что-то, но не все! - прорычал я. - О как заговорил! Кстати, завтра Ями-чан будет сдавать экзамены по музыке и пению. Я разрешаю тебе посмотреть на это. - встал с корточек Сиэль и посмотрел на меня сверху вниз. - Кто это такая? - приподнял я голову. - Хм? Ты уже забыл ее? - Сиэль достал какой-то листок из кармана. Дав его мне посмотреть, ну, как "дав"? Он просто держал его около моего лица. Это оказалась фотография какой-то девуш... - Вингольд... - мои глаза расширились. - Выпусти меня! Гребаный ты изверг! - Тихо, тебя услышат... - скотина развернулась ко мне спиной и пошла в сторону двери. - КАКОВ ОТЕЦ, ТАКОВ И СЫН, НЕЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ! - дверь в мою "камеру" снова закрылась и снова я остался наедине с темнотой...

***

Я спокойно спал себе и никого не трогал, видел третий сон, и вдруг услышал как загремели цепи. Открыв глаза, перед собой я увидел Сиэля и того самого мужика, который давал мне вчера еду. Я снова почувствовал себя свободным. Сиэль подошел ко мне и взял за руку. Мы вышли из "камеры", мои глаза еще долго не могли привыкнуть к свету. Сиэль вывел меня куда-то и мы поднимались на какой-то этаж школы. В школе было пусто, как я понял, у всех уроки, либо экзамен. Сиэль остановился около "215" кабинета и немного приоткрыл дверь. В кабинете я увидел учителя, учеников и пианино или же фортепьяно. - В этом году сдают экзамены на фортепьяно. - проговорил Сиэль. - Ями Вингольд! - громко сказал учитель в очках. За четвертой партой второго ряда встала светло-русоволосая девушка с желтыми глазами. Она подошла к учителю и, шепнув что-то тому на ухо, подошла к фортепьяно. Тонкими пальцами она начала поочередно давить по клавишам инструмента. Как ни странно, я узнал мелодию. Это мелодия из одной песни. Учитель конечно стоял в шоке, насколько я еще помню, экзамены по "инструментальному" уроку всегда сдают классику, а тут... - Все прочь, ощущения Застыла, без движенья Я сплю и вновь мечтаю, Познать жизнь твою! Нельзя, мне сдаваться, Но нет, сил сражаться От судьбы своей не спрячусь Ты будь со мной молю! Каматоз... Я медленно умираю, Ты наркоз... Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною ты опять Всю боль себе возьми В реальности моей ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны! Мое спокойствие, лишь ты Всю боль возьми В реальности моей ты мне нужен был! Ошиблась, вот наказание Не жизнь, а страданье Забудь его на вечно Шепчет демон мне! О, как обожаю! О, как жажду знаю! Что нуждаюсь в тебе! Каматоз... Я медленно умираю, Ты наркоз... Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною ты опять Всю боль себе возьми В реальности моей ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны! Мое спокойствие, лишь ты Всю боль возьми В реальности моей ты мне нужен был! О, как обожаю! В реальности моей ты мне нужен был! О, как жажду знаю! В реальности моей ты мне нужен! О-о-о-о... Всю боль, себе возьми В реальности моей ты мне нужен был... (Cameitose Skillet на русском) Девушка встала и выжидающе посмотрела на учителей. Один из них улыбнулся и произнес "Ты сдала экзамен!", а второй, тот что в очках, немного задумался, но все же сказал что экзамен сдан. Девушка улыбнулась краешками губ и посмотрела в дверь. Я посмотрел на нее...Я все вспомнил...Я хотел вырваться, но Сиэль захлопнул двери и быстро, сбив меня с ног, потащил к лестнице. Единственное, что я успел услышать это как она произнесла мое имя...А дальше я ударился головой об ступеньки и очнулся уже снова в своей "камере"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.