ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Once in December

Настройки текста
Блудный фикрайтер по имени София вернулся. Я знаю что фик получил уже +44 и поэтому написала три главы, две за +40 и одну в качестве извинения. Так что ловите! Ах да, и еще ловите окончание фика и Happy End...Ну, для меня Happy End, а вот для фанаток Сиэля может и The End...

***

Несколько месяцев назад Холодный день Декабря. На улице лежит белая пелена, которая то и дело скрипит под сапогами ранних жителей Токио. И хотя сейчас шесть утра, не многие дети в Творческой школе проснулись, лишь некоторые. Давайте перенесемся в одну из комнат, где уже бодрствовала красивая девушка, стоя у окна и любуясь белыми снежинками, которые падали с неба. Посмотрев наверх, Ями увидела мирно спящего Алоиса. Парнишка в свою очередь что-то бубнил и ворочался в постели. Ями посмотрела в правую сторону и обнаружила, что ее соседа нет. Куда он мог пойти? Ну, судя по тому, что он заучка, то можно смело сказать, что в библиотеку. Девушка улыбнулась и начала разыскивать свою одежду. Нет, а вы что думали? Она уже оделась и просто стоит и смотрит в окно? Не-е-е-ет, она только-только проснулась. Надев так полюбившуюся светло-розовую блузку и темно-зеленую юбку, девушка направилась в столовую - позавтракать. Идя по коридорам, Ями то и дело заглядывала в открытые от жары двери. Хоть и на улице было холодно, но в самой школе хорошо топили, и поэтому было жарко. Русоволосая, спустившись к двери столовой, впала в бездну отчаяния, ибо она была закрыта. С грустной мордашкой девушка направилась обратно к лестнице, но тут ее посетила идея. Достав из кармашка блузки шпильку, Вингольд подбежала к двери и начала пытаться открыть замок. Через несколько минут у нее получилось, и она, от радости вскрикнув, вбежала в столовую поживиться булочками и чаем. - Я знаю, что Бард не будет против. - в тишину проговорила она и подбежала к буфету. Осмотрев его, девушка взяла себе булочку и налила сока. Ями поставила все это на поднос и, взяв его, села за стол, который находился ближе к буфету. В эту же минуту, в столовую вошел удивленный Сиэль. Увидев свою соседку, он улыбнулся и подошел к ней. - Доброе утро! - Фантомхайв сел напротив девушки. - Утречка! - радостно воскликнула в ответ она. - А где Бард и Плуто? Я думал, они открыли столовую. - Нет, это я открыла. - жуя булочку за обе щеки, проговорила Ями. - Да? Как?! - воскликнул удивленный парнишка. - Шпилькой. - девушка положила на стол черную железку. В это время мимо столовой проходил сонный блондин. Увидев, что там сидят и мило беседуют двое его соседей по комнате, он, естественно, стал подслушивать. Единственное что он услышал, так это: "Ах-ха-ха, а я когда шел и, увидев, как этот идиот уронил журнал в воду, сразу засмеялся", а в ответ: "Ах-ха-ха-ха, да, помню, действительно, о боже, ха-ха-ха-ха!". Ями, скажу я вам, там чуть ли от смеха не умирала, вспомнив этот случай. "Это они обо мне что ли говорят?!" - подумал Алоис, наблюдая за подругой. На днях Алоис уронил журнал, но не учительский, а обычный, и сам себя обрызгал. Психанув, Транси утопал обратно в свою комнату. - Ха-ха-ха, ой, - Ями вытерла слезы, которые лились без остановки от смеха. - Да, Алекс такой придурок, ах-ха-ха-ха, ой все, блин, ах-ха-ха-ха... Сиэль лишь улыбнулся. Прошло уже полчаса как эта "прелестная парочка" все болтала и болтала. Но вот, в столовую входит Бард. Ями, ойкнув, взяла Сиэля под руку и убежала восвояси, пока Бард и Плуто пребывали в глубоком шоке. Ями вбежала в комнату, где, внимание, за столом сидел Алоис и делал… УРОКИ! Алоис и уроки - два несовместимых выражения. - Алоис? Ты в порядке? Температуры нет? - девушка потрогала холодный лоб подростка. - Нет, температуры нет. Тебя не знобит? - Нет! - грубо проговорил Алоис и, встав со своего места, вытолкал Сиэля за дверь. - Алоис, что случилось? - встревоженно проговорила Вингольд. - КАКОГО ХРЕНА ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАД МНОЙ?! - Что? Мы не смеялись над тобой... - АГА, Я СЛЫШАЛ! - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! - А ЧТО МНЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ?! - СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ? - НЕТ! - НУ И ИДИ НА ХРЕН! - громко хлопнув дверью, девушка пошла туда, куда глаза глядят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.