ID работы: 2415860

Арийский юбилей

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, или Как зародилась идея для вечеринки

Настройки текста
Близилось 31 октября. Этот день для группы "Ария" был знаковым: они отмечают юбилей! Как-никак, а уже тридцать лет бок о бок работают. И решили наши металлисты отпраздновать так, чтобы воспоминания остались на всю жизнь. Своими идеями они решили поделиться с Холстининым. -Холст, а может, раздадим поклонникам диски с нашими автографами?- предложил Удалов.- Пускай радуются вместе с нами! -Нет, так не пойдёт,- ответил Холст.- У кого есть другие предложения? Дубинин предложил отправиться в ночной клуб, Житняков - надраться у него в гостях. Но Холсту особенно понравилась идея, которую подкинул Сергей Попов. -Ребятки, я вот что подумал: давайте пригласим на наш юбилей какую-нибудь звезду! Я слышал, по Первому каналу транслировали проект "Голос". В позапрошлом году показывали второй сезон, а участники там были классные! -Так-так...- Холстинин задумчиво подпёр подбородок ладонями.- Что ж, хорошо. А там есть такие певцы, которые голосом хоть чуть-чуть похожи на Кипелова? Ну, или на Житнякова... -Да, был у них такой парень... Его на проекте прозвали "неземным". А голосом он во всех песнях напоминает Кипелова! Я даже поразился! -Насколько я понял, это Гела Гуралиа,- догадался Житняков.- У меня жена - его поклонница... -Да, это именно он. Всё! Хедлайнер найден! Остальных будем приглашать в порядке очереди. Устроим отпадный юбилей! -Пригласить-то мы их пригласим, но как быть с песнями?- спросил Дубинин.- Что они петь будут? -Вот список. Музыканты посмотрели треклист, который предложил Прист, и решили оставить всё как есть, потому что лучше этих песен найти было сложно. И вот как выглядел список треков: Елена Максимова - "Потерянный Рай"; Антон Беляев - "Аттила"; Гела Гуралиа - "Крещение Огнём"; Сергей Волчков - "Штиль"; Шарип Умханов - "Колизей"; Андрей Цветков - "Икар"; Тина Кузнецова - "Химера"; Наргиз Закирова - "Бивни Чёрных Скал"; Все вышеперечисленные - "Герой Асфальта". Металлисты были довольны. Они решили как можно скорее пригласить всех и раздать им тексты. -Ну что, зовём их? Прист, напишешь им? -Да. Только не сегодня,- устало вздохнул Прист.- Пойдёмте домой, братва! -Пойдёмте. Усталые и голодные музыканты вышли с репетиционной базы и разошлись по домам. Известной метал-группе предстоял нелёгкий день: распечатка текстов песен и первая репетиция с приглашёнными участниками шоу "Голос". И неизвестно ещё, согласятся они или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.