ID работы: 2415860

Арийский юбилей

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашения и первая репетиция

Настройки текста
На следующий день арийцы собрались на репетиционной базе и стали обсуждать детали праздника. Холстинин спросил у Приста, как они будут приглашать участников "Голоса". Прист ответил: -Я уже написал Геле и Тине. Они согласны и скоро будут здесь. -А как быть с остальными?- поинтересовался Удалов. -Обзванивать будем! Но если хоть кто-нибудь не согласится - пропал наш юбилей! Дубинин взял всё в свои руки и обзвонил всех участников. Волчков ответил согласием, но предупредил, что раньше обеда на репетиционной базе он не появится. Наргиз сказала, что уже выезжает. Умханов, Беляев и Максимова предупредили, что опоздают, и арийцы согласились их подождать. А Цветков уже через 20 минут был на месте, где его ждали Тина, Гела и арийцы в полном составе. -Всем привет! -И тебе привет. А где остальные? -Сказали, что опоздают. Опа! А вот и Наргиз с Серёжкой подъехали... А с ними ещё Шарип с Антоном! Максимова сказала, что будет поздно. Прист в шутку закатил глаза, произнеся что-то вроде: "Женщины!". Но вот, наконец, "блудная певица" пришла в назначенное место. Дубинин раздал всем тексты песен и сказал: -Итак, мы начинаем нашу репетицию! И начнём с песни... "Крещение Огнём"! В программе она будет первой. Прист и Житняков напряжённо вслушивались в каждое слово, боясь, что в любой момент Гела лажанёт. Но всё было блестяще и без остановок. Зато после этого началась настоящая нервотрёпка! Закирова страшно фальшивила, Волчков пел оперным голосом, что для метал-песни не подходило вообще, Беляев заикался на каждом слове, Умханов постоянно забывал слова, Максимова сбивалась на строчке: "Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены...", Тина переставила строчки в песне, и это испортило всю картину, а Цветков попросту не мог сосредоточиться на исполнении и путался в словах. Холстинин не выдержал: -ДА ЧТО Ж ВЫ ЗА ИНВАЛИДЫ-ТО?! Из вас только один Гела не подкачал! А если вы так и на вечеринке споёте - НАШ ЮБИЛЕЙ БУДЕТ ИСПОРЧЕН ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! Пристыженные певцы не смели даже поднять глаз на рассерженного Холста. Но гитарист мигом смягчился и сказал: -Так, давайте заново репетировать! Гела, ты свободен, езжай домой! Мы тебе напишем. А вы,- он посмотрел на остальных.- не сидите на пятой точке ровно! Тексты в руки, и вперёд! Репетиция началась снова. После очередного окрика Удалова Наргиз перестала фальшивить и исполнила песню нормально. Тина спела "Химеру", не переставляя слов, и Холстинин отпустил её. Попав "под горячую руку" Житнякова, Волчков перестал петь голосом Муслима Магомаева, Беляев перестал заикаться на каждом слове, Умханов быстро вспомнил все слова, Максимова уверенно спела строчку: "Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены...", а Цветков сосредоточился на исполнении. Отпустив всех, Холст опустился на диван, вытирая пот со лба, и сказал: -Ну и денёк сегодня! Каждую песню по сто раз прогоняли! Хорошо, что хедлайнер не подвёл! Видать, не первый раз "Крещение Огнём" слушал! -Да уж!- вздохнул Дубинин.- Пойдёмте домой, мужики! Ночь на дворе! Арийцы вышли на улицу и пошли по домам. Каждый из них думал о предстоящем дне. Легенды отечественного металла уснули с поющими сердцами. Они были в предвкушении праздника и знали, что никакая мелочь не сможет его испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.