ID работы: 2415860

Арийский юбилей

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец, или Мы навсегда запомним этот день!

Настройки текста
В назначенное время арийцы были уже за кулисами. Скоро подъехали и "голосята", переодетые и весёлые. Фанаты в зале во весь голос скандировали: -ААААРИИИИЯЯЯЯ! На сцену вышел Холст и сказал: -Дорогие фанаты! Мы очень рады видеть Вас на нашем юбилейном вечере! И спешим сказать, что выступать сегодня будем не только мы. Мы пригласили участников проекта "Голос", чтобы они выступили с нами! Итак, наш вечер открывает песня "Крещение Огнём", но петь её будем не мы! Поприветствуем: хедлайнер юбилейной вечеринки Гела Гуралиа! На сцену вышел среднего роста металлист и закричал: -ХОЙ ВСЕЕЕЕМ! Холстинин ушёл за кулисы и стал настраивать струны на своей гитаре. Со сцены доносилось: -Выбор жесток - крещенье водой Или крещенье огнём... Прист не мог наслушаться. Дубинин оглядел волнующуюся перед выходом Тину, постоянно поправляющего свои очки Антона, расчёсывающую пальцами волосы Елену Максимову и нашёптывающего слова песни "Штиль" Волчкова. Видно, что у всех был лёгкий шок. Но тут со сцены раздался крик: -С ЮБИЛЕЕМ, АРИЯ! Следующим вышел Антон Беляев. Его просто трясло, и он чуть не расплакался от стресса, но вдруг услышал: -Да не бойся ты! Иди и пой! -Всё равно страшно... -НО Я ЖЕ СПЕЛ! -Понял. Ухожу. Антон вышел на сцену. Арийские фанаты стояли молча, как бы ожидая чего-то странного и необычного. Но ничего такого не произошло. Беляев заговорил: -Я поздравляю группу "Ария" с тридцатилетним юбилеем и хочу спеть песню из альбома "Феникс". Она называется "Аттила". -Рука его мала, но в ней зажал весь мир...- неуверенно начал Антон, но тут он почувствовал прилив энергии и стал петь веселее. -Над нами синего неба флаг, Нет страха в блеске холодных глаз, Нет правил в этот рассветный час: До заката смерть рассудит нас... До заката смерть рассудит нас... Поблагодарив всех, Беляев удалился за кулисы. После того, как каждый вышел и выступил со своей песней, на сцену снова вышел Холстинин. -А сейчас завершающая песня нашего вечера. Она посвящается всем байкерам, которые любят нас и ценят. "Герой Асфальта"! Попрошу всех выехать на сцену! Заиграла музыка, и на сцене появились участники "Голоса" при полном параде. Тина и Наргиз выехали первыми. -Твой дом стал для тебя тюрьмой, Для тех, кто в доме, ты чужой...- громко пела Тина. Закончив свою часть, она предоставила слово Наргиз. Та запела: -Ты ждал, что друг тебя поймёт, Поймёт и крикнет: "Жми вперёд!" (кричали вдвоём) Припев пели все вместе. Следом выехали Гела и Сергей. Они начали петь вторую часть и зажгли весь зал. -Ты сам решил пойти на риск, Никто не крикнул: "Берегись!" (кричали в один голос) И ты покрасил свой шлем в чёрный цвет... Следом начал петь Волчков. Конечно, он был не таким зажигательным. Но тем не менее, все аплодировали и кричали. -Как зверь, мотор в ночи ревёт, Пустырь, разъезд и разворот, Ты мстил за груз нелюбви прошлых лет... Допев песню до конца, счастливые певцы удалились. Арийцы поблагодарили их, раздали диски с автографами и отпустили. Прист сказал: -Праздник прошёл на ура! Никто не подвёл! А хедлайнер - ПРОСТО ОГОНЬ! -Да уж!- отозвался Холст.- Так мы ещё никогда юбилеи не отмечали! И действительно, этот день они запомнили надолго. Конечно, если не навсегда.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.