ID работы: 2415860

Арийский юбилей

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Генеральная репетиция и украшение зала

Настройки текста
В эту ночь Холст проснулся от кошмара. Ему приснилось, что Гела отказался от участия в юбилейном концерте. Вибрация мобильника заставила Холстинина вздрогнуть. Он взглянул на дисплей. Блин, похоже, кошмар начинает сбываться! Гитарист ответил на звонок. -Алло... Холст? -Да, это я... Ты что-то хотел? -А правда то, что мы во время исполнения "Героя Асфальта" выезжаем на сцену на мотоциклах? -Кто тебе сказал? -Прист. -Да, всё действительно так. Ладно, пока, увидимся... -Пока. Холстинин отключился. Слава тебе Господи, кошмар не сбылся! Гитарист повернулся на другой бок и уснул опять. На следующий день арийцы написали всем СМС-ки с местом и временем сбора. Почти все приехали вовремя, но хедлайнер в этот раз заставил себя ждать. Все были одеты так, как было положено: парни - в майки с логотипом Арии, джинсы с цепями и косухи; девушки - в чёрные кожаные лосины, чёрные майки и жилетки. Но вот, наконец, появился Гела. Он был одет как хедлайнер: чёрные камелоты с шипами, кожаные лосины с цепью, майка с изображением Арии и кожаные чёрные перчатки с обрезанными пальцами, а на его потрёпанном хайере красовалась черная бандана с белыми черепами. -ВСЕМ ХОЙ! -Хой!- заорали арийцы.- Все готовы? -Всегда готовы! -Мы начинаем с песен "Химера" и "Крещение Огнём"! Тина, Гела - за мной! Остальные ждали своей очереди на улице. Спустя несколько минут позвали и их. Последней вышла Наргиз и сказала: -Дубинин просил передать, чтобы вы седлали байки! Сейчас "Героя Асфальта" петь будем! Раздалась команда: "По Харлеям!". Все тут же вскочили, завели железных коней и выехали на сцену. После этого арийцы всех отпустили, сказав, в какое время подъезжать к месту вечеринки. Удалов сказал: -А хорошо прошла генералка! Слава Богу, что все подготовлены! Осталось только украсить сцену! Металлисты отослали декораторов домой и принялись приводить всё в божеский вид. Установив ударные и предварительно настроенные гитары, а также подключив аппаратуру, они отправились домой переодеваться. Вечер обещал быть жарким и незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.