ID работы: 2416186

Любовь на кончиках пальцев

Гет
R
Заморожен
131
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 41 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Двери гильдии потихоньку открылись и в проеме двери показались Люси и Зереф. - Люси,- Эрза подбежала к блондинке и обняла ее. - Где ты была? Почему ушла, оставив только записку? - Эрза, все в порядке. - Люси-и-и-и! - Нацу и Хеппи кинулись обнимать девушку, но создавалось ощущение, будто они стремятся задушить ее. Оторвавшись от девушки, они посмотрели на ее спутника. - Люси, что тут делает Зереф? В глазах Нацу появился огонь, он встал боевую стойку, но тут же огонь в глазах потух и в них появилось непонимание. Девушка закрыла Зерефа ото всех собой. - Люси, он опасен, отойди от него. - Нет, он хороший, - Люси грустно улыбнулась, а Зереф взял ее за руку. - Эй, Люси, - подала голос Леви. - Что с твоими глазами? В гильдии образовалась тишина, все смотрели на девушку и ждали, когда она начнет рассказ. Люси вдохнула побольше воздуха. - Я жила в горах по соседству с Зерефом, как бы странно это не звучало, но в один прекрасный день на меня хотела напасть темная гильдия, которая имела свою власть в тех горах. Когда Зереф защищал меня, я попала под его "Волну Смерти". Благодаря энергии духов я спаслась– они смогли меня защитить, но проклятье все же не обошло меня стороной и я потеряла возможность видеть. - Нужно что-то сделать, найти того, кто сможет снять проклятие, - Нацу серьезно смотрел на Люси и обмозговывал ситуацию. - Мы нашли выход, но... Он немного странный. Мне нужен... - Люси замялась, ее лицо покраснело. Зереф погладил ее по голове и грустно улыбнулся. - Ей нужен поцелуй. Поцелуй человека, которого она любит, - темноволосый парень смотрел на Драгнила. Тот сначала не понял, что от него хотят, но потом в глазах проскользнуло понимание. - Люси... Я... Прости, я не знал, - он двинулся было к девушке, но путь ему перегородил темный маг. - Ты просто поцелуешь ее. И все. Никаких лишних движений. - Да кто ты такой, чтобы указывать мне? Ты даже ей не друг. - Я хотя бы не разбивал ей сердце! - брюнет опустил взгляд на руку Драгнила, которая сжимала маленькую ладошку Лисанны, что сиротливо стояла рядом. Саламандер опустил взгляд в пол, признавая поражение. - Зереф... Все в порядке, мне уже не больно, - она тронула мага за плечо, он немного подвинул ее к Драгнилу. Немного шершавые губы коснулись губ Хартфилии. Ненадолго, но она смогла почувствовать их. Люси открыла глаза, но ничего не поменялось. Вокруг все белым-бело, она все еще не могла видеть. - Я знала что ничего не выйдет, но надежда была. Пошли, Зереф. - Люси, стой! - Эрза подошла к Люси и, схватив ее за плечи, начала ее трясти. - Мы сможем, мы найдем выход из ситуации, только останься, прошу, не уходи! - Хорошо, Зереф, пошли проводишь меня до моей квартиры, - она взяла его за руку и они вышли. *** Они решили не идти сразу домой, а прогуляться. День клонился к закату, когда они подошли к дому, в котором Хартфилия снимала квартиру. - Что, пришла, наконец? - страшненькая маленькая хозяйка вышла на крыльцо, дабы поприветствовать свою блудную квартирантку. - Твои друзья оплачивали твое жилье, благодари их. Она кинула девушке ключи, но поймал их Зереф. - Я обязательно их поблагодарю, - по щекам девушки текли слезы, которые никак не останавливались. Они платили за ее жилье, они ждали, когда она вернется. Как она могла взять их и бросить? Она осознала какой дурехой была, вот так запросто бросив своих друзей лишь из-за какого-то порыва чувств. Друзей, что думали и беспокоились о ней, как о родной. Вытерев слезы, девушка наконец успокоилась и повернулась к Зерефу, который уже вел девушку к ее креслу. - Давай завтра обязательно их поблагодарим. - Конечно, они без благодарности не останутся, ты ведь такая добрая. - Какая, к черту, добрая? Я бросила их и исчезла, непонятно куда и на сколько, - Зереф сел перед девушкой на колени и вытер ее слезы, что стекали по лицу, но она их не замечала. Она была прекрасна и брюнет не мог оторвать от нее взгляда, он любил ее, всем сердцем любил и знал, что обязательно найдет выход из сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.