ID работы: 2416186

Любовь на кончиках пальцев

Гет
R
Заморожен
131
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 41 Отзывы 49 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Люси шла по набережной, а слезы тонкими струйками стекали по щекам. Сегодня Нацу признался в любви Лисанне, но она его не винит, ведь насильно мил не будешь, однако на душе было так пусто, будто из неё всё высосали. Её нет, как нет и остального мира. Все краски были потеряны. Она его любила, да, это действительно так. Она решила уйти, видеть их счастливые лица по меньшей мере было больно. Придя домой, она собрала вещи и решилась уйти в горы. Как-никак, но она натренировала выносливость, ну а как тут её не натренируешь? Сев на первый попавшийся поезд, она поехала. *** Проснувшись, Люси увидела перед собой черноволосого парня, который сладко спал, немного посапывая. Его личико во сне было таким милым, что будить его не хотелось. В купе поезда было прохладно, отчего парнишка поежился. Вытащив небольшой плед со своего чемоданчика, Люси по доброте душевной накрыла его. Вскоре поезд прибыл на станцию и проводник пришел оповестить их, чем, естественно, разбудил парня и немного задремавшую Хартфилию. Проводник ушел дальше, а черноволосый недоуменно посмотрел на плед. - Привет, - девушка улыбнулась растерянному парню. - Тебя как зовут? - Я Зереф, а ты? - голос у него был спокоен и красив. - А, извини что не представилась сразу. Я Люси, - протянув ладошку для рукопожатия. Она задумалась, ведь где-то она уже слышала это имя, но где? Решив потом спросить об этом, она взяла чемоданчик и отправилась к выходу из купе, а Зереф вышел следом. - А ты где живешь? - молчание угнетало, поэтому Хартфилия решила разрядить обстановку. - В горах, а ты, как я понял, приезжая? - Да, это так, просто надоела городская суета и я решила наслаждаться жизнью в горах. Вступлю в какую-нибудь гильдию и буду зарабатывать на миссиях. Кстати, ты не знаешь никаких гильдий? - Извини, но я знаю здесь лишь темную гильдию. - А, вот как. Ты– маг? - Ну как сказать, - Зереф немного замялся: что ей сказать? Что он самый сильный черный маг, который может убить её, щелкнув пальцами? - Я– маг, но в гильдии не состою. - Ясненько, наверное хорошо жить в горах, спокойно себе живешь, никто не мешает. - Нет, ничуть не хорошо, на самом деле очень одиноко, - он посмотрел на девушку, а во взгляде было столько боли и отчаяния, что девушка подумала, будто он ни с кем не общается. Хотя, скорее всего, так и было. - Ну что ж, тогда прими соседку, что ли, - Люси улыбнулась и пошла вперед, ближе к светлому будущему. Правда, так считала только она... Мысли Зерефа витали вокруг этой странной девушки. "Что она делает? Я же опасен, она что, никогда не слышала о таком маге, как я? Со мной ей опасно, но иногда так хочется с кем-нибудь поговорить, может обойдется? И она останется жива? Черт, да кого я обманываю? Очередной срыв и она будет мертва". Но маленькая надежда на лучшее всё же теплилась где-то в глубине души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.