ID работы: 2416186

Любовь на кончиках пальцев

Гет
R
Заморожен
131
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 41 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Прошло около недели с того дня, как Люси приехала в этот город. Она, конечно, скучала по родным друзьям из гильдии, но ничего поделать не могла. Когда она уезжала, оставила записку о том, чтобы они не пытались ее искать, а на следующий день по приезду она заметила, что знака гильдии нет. У Зерефа на горе был небольшой домик у обрыва, они жили вместе и Люси. Ничего не смущало, им хватало вполне и того места, где они уютно устроились. Хартфилия стояла у плиты, когда на крыльце послышался грохот. Выбежав на улицу, она заметила большую толпу людей и Зерефа, спокойно смотрящего на происходящее. - Кто вы такие? - девушка была напугана, она понимала что это темная гильдия и им не справиться с ними. - Слушайте, а слухи то были верны, здесь и правда живет грудастая блондинка, - мужчины загоготали и жадным взглядом стали рассматривать ее. Под этими взглядами ей было неприятно. - Не надо так отзываться о девушке, извинись перед ней, - Зереф, наконец, подал голос и взгляд его не предвещал ничего хорошего. - Ой, как боюсь. Неужели думаешь, что мы испугаемся какого-то шпёндика? Нервы черноволосого не выдержали и вокруг стали появляться сгустки энергии. И в этот момент Люси вспомнила... Вспомнила, кому принадлежало это имя. Ноги стали ватными, она села на крыльцо, понимая, что вот он, ее конец. Но она прекрасно понимала, что последняя неделя была лучшей, ведь вместе они готовили, смеялись, учились магии. - Спасибо, - тихо, будто ветер шепнул, она улыбнулась и увидела развернувшегося Зерефа. В его глазах был страх, такой страх он не испытывал никогда. Поляну резко осветила яркая вспышка. POV Зереф Тихое спасибо коснулось уха, резко развернувшись, я увидел прислонившуюся и улыбающуюся Люси. Меня пробрал животный страх, страх за эту ни в чем не повинную девушку, которая умрет, только из-за того, что мне стало одиноко! Что-то пошло не так и вместо черного всполоха, поляну залил яркий свет... Конец POV Зерефа *** РОV Люси Темнота, вокруг ничего нет, только я в кромешной тьме... Где я? Что я тут делаю? Кто я, в конце концов? Легкие поглаживания по руке и тихий шепот у самого уха: - Люси, Люси, родная, не умирай, прошу тебя, живи, я... я... я люблю тебя! Очнись же! Это был голос Зерефа, он звал, он меня любит. Открыв глаза, я не увидела ничего, только что-то белое. Мутные пятна, ничего более. - Зереф, - о боже, неужели это мой голос? Хриплый и грубый, но сейчас волновало не это. - Зереф, почему я ничего не вижу? Конец РОV Люси POV Зерефа После той стычки все погибли, тогда наступила полная апатия. Подойдя к девушке, я сел перед ней на колени и, притянув ее голову к себе, стал раскачиваться из стороны в сторону. Глупая, глупая Хартфилия, если бы не вышла, то ничего не случилось бы. Прижимая ее к себе, я услышал тихое сопение. Прислушавшись лучше, я понял: она жива! Это чудо. Подняв ее на руки, я понес ее на кровать и, уложив, стал сидеть рядом. Эта пытка продолжалась три дня, пока она не открыла глаза. Я был так рад, что еле услышал, что она сказала: - Зереф, почему я ничего не вижу? - словно обухом по голове, на меня спустились эти слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.