Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино

R
Заморожен
40
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 7 827 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник

Часть 12. Пить вредно, мистер Бартон!

Настройки
- Слышь, эксцентричный миллиардер, - заплетающимся голосом сказал Бартон. - Испугался, что тебя чуть не грохнули? - Это неплохой вопрос, мой друг, - на лице Старка отразилось что-то вроде задумчивости. - Я к таким казусам жизни привык. - Ой, да ла-а-адно! Клинт уже был фееричен и хорош - видимо все его состояние было лучшим моментом для опьянения. - И что, ты, там бормотал про мою растительность? Старк выпил, разглядывая собутыльника, с хитрым прищуром на лице: - Видишь ли, дружище, твои волосяные пастбища конечно прекрасны... - Конечно! Я ж мужик. - Ты - придурок. Бартон вскочил. - Спокойно, без сцен бытовухи и поножовщины. Ты, сам спросил. И спросил, на секундочку, плейбоя. Клинт сел обратно. - Так вот, первое, это не гигиенично, второе, не эстетично и третье, эффект эффекта. - Это как? - Это так - меньше волос, достоинство больше. - Нет, все таки придурок ты. - Окей, я умолкаю. Это явно не устроило Клинта. - Ну, ладно, Тони, чего ты. Кхм. Расскажи. - Я покажу. Сам знаешь, я тяготею к наглядным демонстрациям. Раньше, чем Клинт успел пикнуть, Тони загрохотал ремнем. - Вот! - Тони выставил Клинту на показ абсолютно обритый лобок. - Ух, еб твою мать... Как колено... Бартон выпил из бутылки и сунул горсть чипсов в рот. - Да, друг мой, ничего лишнего! - Энтони был горд и доволен собой. - Штаны снимай. Клинт замялся на секунду, но сказать, что ему слабо, он не мог ни под каким соусом! - Вот, - спустил штаны. - Ох, мать моя женщина... - Чего-чего? - Чего-чего, - передразнил Тони. - Наташа охренеет с одного вида. Клинт разглядывал свои волосатые причиндалы. - Не, ну... А что делать? Тони дернул его за лобковые волосы. - Брить нафиг, не дожидаясь перитонита! Джуди! - крикнул Старк в сторону двери. Бартон оторопел. - Да, детки? - вплыла Джуд покачивая бедрами. - Ого! А у вас тут интересная вечеринка. Старк не смутился ни на секунду. - Джуди, дорогуша, как тебе это? Девушка с интересом приблизилась и посмотрела на причинное место Тони и Клинта. - Угу... - она погладила лобок Тони, потом повернулась к Клинту. - Вот это, - потрогала за член. - Ничего. А это, - тыкнула в волосы. - Ужасно. Бартон стоял красный, как рак. - Отлично, значит побреем! Тащи бритву, даже две. - Сначала, выпьем, - голосом, как из гулкой трубы прожевал Клинт. Тони дал Бартону бутылку, тот почти допил ее. - О-о, как чай прям, - заметил Тони, застегивая свои штаны. Джуд принесла требуемое и села рядом со Старком. Клинт стоял, как голожопая статуя. - Тони, мне не нравится две вещи, - ласково сообщила девушка. - Да, мон шери? - Волосы и отсутствие эрекции. Тони засмеялся. - Я расцениваю второе, как неуважение ко мне... Челюсть Бартона отвисла. - Да, и брить неудобно, - буднично добавила та. - Доводы приняты, - кивнул Старк. - Ну, поднятием тонуса господина Бартона займись ты, а то мне он отгрызет руки. Обычно тугой на соображалку Клинт, понял к чему идет дело и в этот раз мысли о Наташе не посетили его, когда рука Джуд сжала его член. После нескольких пасов руки Джуди, общий вид Бартона устроил концессионеров. - Так лучше, теперь я точно вижу, что не отчекрыжить, - в руках Тони блеснули ножницы. - О, Господи... - прошептал Клинт, закрывая глаза. - Да, и так меня тоже иногда называют, правда, чаще девушки... Клинт слышал щелчки ножниц, и кажется, первый раз в жизни молился про себя не лишиться самого дорого в своей жизни. - Отлично, Джуд, отлипни от его члена и сбривай лишнее! - радостно объявил Тони. На лобок Бартона шлепнулось что-то мокрое и скользкое. - Да, открой ты глаза уже, - сказала Лора. Она улыбалась. - Ну, вы блять... - Джуди, детка, он считает нас блядьми. Финансовик. А бляди - мы! Как-то по определению не правильно, - рассмеялся Старк. Джуди сосредоточенно намазывала площадь для бритья. - Волосатый, чертеняка! - мимоходом облизнула член Клинта. - Бля, что-то мне похуй, делайте что угодно, - сказал довольный действием Джуд Клинт. - Я запомню это, - разулыбался, успевший завалиться на койку Клинта Старк. Через пару минут все было кончено, точнее Бартон лишился всех ненужных, по мнению Тони и Джуди волос. - Как? - поинтересовалась Джуд, демонстрируя Тони сделанную работу. - Я б взял. - Я тоже. - Я полагаю, выбирать мистеру Бартону. Мистер Бартон нестерпимо хотел трахаться. - Итак, может стоит быть открытым ко всему новому? Клинт был немного не трезв и сильно возбужден. - А может тройничок? - Неплохой выбор! - Я не прочь отдохнуть! - Джуди скинула свой халатик и вплотную подошла к Клинту. Следующим утром у Клинта болела голова, между ног было лысо, и в мыслях был полный бедлам. "Вот это да", - мысли скакали как блохи по плешивой кошке. - "Так вот как живут топ-менеджеры..."
40 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник