Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино

R
Заморожен
40
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 7 827 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник

1 часть. Утро добрым не бывает.

Настройки
Его холостяцкое утро начиналось всегда одинаково - подъем, телек, душ, где он долго разглядывал в зеркало свою физию. Сегодня бриться было лень, рисоваться в офисе было не перед кем. Куры-бухгалтерши, работающие с ним уже два года, его не интересовали, а флиртовать за пределами отдела сегодня было лень. Сегодня пятница, дресс-код можно не блюсти, Бартон напялил джинсы, немного поискал одинаковую пару носков, нашел, и одевая, попрыгал на одной ноге ставить чай. Что одеть сверху Клинт не мог придумать, хотелось футболку с эмблемой супермена, но как он только представил хихиканья в отделе на эту тему, да отсылы в воспоминаньях к корпоративу, да что он там делал... Бартон, вздохнул - на фик, на фик. Налил чай и пошел к шкафу. Рубашка, серенькая. "Пойдет!" - Клинтон прямо понял, день состоялся и с этим чувством ушел пить чай. До офиса в центре города Бартон ехал на машине. Точнее клевал носом в пробке. Он явно опаздывал, и когда, наконец, запарковался на стоянке, кубарем полетел к лифту, не хватало еще выслушивать сегодня высокопарных речей о пунктуальности групп лидера отдела Фьюри. Ожидая лифт, Клинт засунул руки в карманы и привалился к стенке. - Не выспался? – спросил его женский голос. Неожиданно рядом появилась эффектная блондинка с пухлыми губками. - Ну, ээээ, так себе! - Бартон расплылся в самой чарующей улыбке. - Я тоже люблю поспать. "Я бы с тобой, пожалуй, проснулся бы..." - подумал Клинт. Лифт открыл перед ними двери и Бартон, учтиво пропустив барышню вперед, оценил ее филейную часть. "Ого, детка, мой любимый размер!" Она нажала тот же этаж, что нужен был Клинту. Он учтиво улыбался, она кокетливо опускала глаза. Двери разомкнулись. - Пока, - сказала она и двинулась в противоположный коридор. - Пока, - махнул рукой Бартон. Отдел встретил щелканьем клавиш и шелестом девичьих голосов. - Бартон, - раздался голос Фьюри. "Пилять!" - Да, шеф? - В переговорную! "Вазелин брать?" - Понял. Клинт поплелся за шефом, отмечая про себя, что младший аккаунтер Роджерс, судя по виду, отработал тридцать три смены за одну, и один в состоянии справится с двумя налоговыми проверками за полчаса. Посему, проходя мимо его заваленного отчетами да инвойсами стола, отчетливо показал ему средний палец. В переговорной Фьюри долго говорил о трудовой дисциплине, жалобах девушки, сидящей рядом с Бартоном, что он полдня разглядывает ее ноги. « А нечего выставлять» Что курит слишком часто, что сидит в соцсетях, и конечно, опаздывает. - Что ты предлагаешь делать мне с тобой? - Шеф, это не повториться, - заверил Бартон, он смотрел серьезным ответственным взглядом, правда, под столом чесал колено. Фьюри вздохнул: - Последний раз. - Я оправдаю, шеф. - Работать, быстро. Полный отчет по своему поставщику и курьерской службе. Пока не сделаешь, не уйдешь. Бартон встал: - Принято, шеф. Бартон прошествовал в отдел и плюхнулся на свое кресло. Подмигнул соседке, та выставила ноги. " Курица", - подумал Бартон, подобострастно улыбаясь ей. День шел совершенно жутко, для того чтобы отчитаться по курьерской, нужно чтобы кто-то сделал отчет за него. Надо было напропалую флиртовать с соседкой, она это может сделать, но в активе из красоты у нее были только ноги. Правда, в весьма себе премилых чулочках. Раздумывая об этом, Бартон стоял в курилке, когда в стекло комнаты постучали. Выпустив дым вбок, Клинт поднял голову. Из-за стекла ему махала светловолосая девушка из лифта. Отточенным движением одних пальцев, окурок снайперски улетел в мусорную корзину. Бартон вышел из курилки. - Ты Клинт Бартон? - Угу, - Клинт изо всех сил старался не смотреть в ее декольте. - Я - Наташа Романофф из снабжения.
40 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)