2 часть. Сто баксов
2 июня 2012 г., 08:39
Клинт почувствовал, что если прямо сейчас не подумать о прекрасно-тошнотворной работе, Фьюри, и глубокомысленно хлопающему по калькулятору Роджерсу, то его причинное место заживет своей жизнью.
- Здравствуйте, Наташа, очень приятно, - протянул руку. Она легко пожала, чуть опешив. - Что вам от меня надо? - вежливость Бартона била все рекорды его жизни, а в мыслях он упорно перебирал все компании, с которыми работал их концерн, дабы отвлечь себя от эротических мыслей.
- Клинт, меня отправил к вам Торрес, он хотел, чтобы вы помогли мне с транспортными счетами.
Бартон улыбнулся, это была старая шутка начальника снабженцев и его другана долбоеба Эла Торреса. Здоровенный белобрысый детина, по совместительству второй дебошир в компании после Клинта, посылал новых сотрудников к своему другу Клинту, и он устраивал им жаркую жизнь, в качестве проверки нервов и поедания мозгов.
"Сегодня, Эл, не изменил себе!" - хмыкнул Клинт.
- Конечно, Нат, пойдемте, я вам помогу.
Наташа повела бровью, когда нечесаный парень назвал ее Нат.
Клинт усадил Наташу рядом с собой:
- Прошу прощения, дорогая, - Бартон сладко улыбнулся ей. - Отойду лишь на минутку!
Пока Наташа вчитывалась а документы, Клинт дошел до ресепа, и, подмигнув девушке сидящей там, набрал внутренний Торреса:
- Здарова, придурок!
- Здаров, Бартон.
- Твоя работа?
- Ты про блондиночку?
- Ага.
Торрес заржал.
- И как успехи?
- Еще не начинал.
- Что понравилась? - заподозрил Эл.
- Заводит.
- Сто баксов, что ты ее не пробьешь и не разыграешь.
- Принято, дело чести.
- Готовь кошелек!
Надо сказать, Бартон не проигрывал Торресу в подобном никогда, Эл же в отместку, систематически перепивал Клинта на каждом корпоративе.
Бартон остановился у зеркала, еще больше взъерошил волосы и удовлетворившись видом, вернулся к Наташе.
- А вот и я.
Наташа улыбнулась.
- Клинт, это так мило, что вы мне помогаете, если бы не вы... - она вздохнула.
Бартон мысленно уже нырнул в декольте Наташи.
- О, что вы, я всем помогаю...
Соседка Клинта громко шлепнула каблуком. Бартон понял, что не видать ему курьерского отчета.
Клинт сел за стол и открыл программу.
- Наташ, вот здесь не указан транспорт водителя...
Она подошла к нему близко и положила на плечо руку:
- Да, но с этим поставщиком мы имеем вот такой волшебный договор...
Копия договора уже лежала перед ним. Молодой человек поморщился, обычно и этой уловки было достаточно для порождения паники.
- А тут, он ткнул на документ, печать склада, а не...
- Дай я посмотрю, - Наташа, потянувшись за бумажкой через Бартона, чуть не уткнула его лицом в собственное декольте. - Ты не будешь так любезен, передать мне документ? - невзначай оперлась рукой хорошо повыше колена.
- А-а, - Бартон сглотнул слюну. - Да.
Соседка Клинта хихикала.
Бартон собрал волю в кулак.
- Нет подписи водителя.
- Договор.
- Нет реквизитов.
- Письмо.
- Число...
- Проверь программу, я переправила.
- Договоренность с руководством...
- Есть.
- Тогда...
- Проведи мои документы, - медленно говоря каждое слово и улыбаясь, сказала Наташа и взъерошила ежик Клинтовых волос.
- Но...
- При мне, - декольте колыхнулось.
Бартон, щелкая клавишей компьютерной мыши, поменял статус документов Наташи, попутно прощаясь со ста баксами.