3 часть. Ночной отчет
3 июня 2012 г., 13:35
- Приятно работать с вами, мистер Бартон, - Наташа на прощание провела ладонью по его плечу и удалилась.
Девушки в отделе сдавленно прыскали смешками. А соседка разглядывала анатомию джинсов Клинта.
Бартон сидел злой и возбужденный.
Зазвонил телефон, высветился внутренний Торреса.
- Бартон.
- Деньги приготовил?
- Ты знал?
- Был уверен.
- Мудак.
Эл хохотал как сумасшедший.
- Что и от Фьюри прилетело?
- У меня сегодня день секса. С кипой бумаги.
- Сочувствую, в баре тебя будет не хватать.
- Иди ты.
До ночи Клинт капался в документах. От монитора рябило в глазах, а от бумаги уже были изрезаны пальцы.
Бартон осоловело сидел на кресле с рубашкой навыпуск, не застегнутой парой верхних пуговиц и грыз карандаш.
Отчет не сходился.
- Етить твою деревню, - выругался Бартон и откинулся на кресло, при этом сползя вниз.
- Что, не получается? - услышал он знакомый голос.
- Нат? - подскочил Клинт.
- Мне нравится, когда ты меня так называешь.
Тот усмехнулся:
- Подкралась ты, как шпион.
- Выглядишь хреново.
Клинт молчал.
- Давай помогу, - Наташа села рядышком, укатив стул соседки.
Вместе они просидели около получаса, работа как-то быстро получилась. Клинт оказался толковым работником.
- Мы хорошая пара, - усмехнулась Наташа.
- Не думал, что могу работать в паре.
- Все могут, - она посмотрела в усталые глаза Бартона. - Это вопрос с кем только.
- Поужинаем?
- Закажем пиццу прямо сюда, - Наташа закусила нижнюю губу и чарующе похлопала глазками.
- Ни вопрос! - Бартон прикатил Наташин стул ближе.
- И? - девушка погладила тыльной стороной руки небритую щеку Клинта.
Он поймал ее руку своей и потянул к себе, вставая со стула навстречу ей.
Их губы встретились, и Клинт не медля, поцеловал Наташу. Ее губы были так мягки и жарки, что у него мгновенно снесло крышу - Бартон легко подхватил девушку за бедра, и рывком посадил на стол. Оставаясь в объятиях, друг друга, они скидывали с себя одежду. Пока Клинт расстегивал сзади застежку платья Наташи, она уже справилась с его рубашкой, тот выпутался из нее. Руки Наташи оказались на джинсах Клинта, он оторвался от поцелуя и расстегнул ее платье.
Наташа улыбнулась, глядя на Бартона и притянула его к себе за ремень на джинсах, ремень с лязгом расстегнулся.
Не дожидаясь приглашений, Клинт ринулся к Наташе, распластав ее тело на столе среди бумаг и рассыпающихся канцтоваров.
Они занялись отчаянным сексом, по достоинству оценив столы нескольких сослуживцев Клинтона. Конечно, Бартон побеспокоился, чтобы досталось соседкиному столу.
Наташа оправдала все его ожидания до последнего.
- Ты крута, - заверил ее Клинт, застегивая джинсы и поглядывая на то, как она педантично поправляет чулки.
- Спасибо, Клинти, и ты порадовал.
Клинт поймал себя на мысли, что хочет спросить, когда это повториться вновь или пригласить на ужин, но Наташа опередила его...
- И никаких свиданий, Бартон, - она поправила уже одетое платье. - Мне это не нужно.
Тот пожал плечами, выглядя как будто, так и надо.
- Пока, Клинт, до встречи на работе.
Дверь за девушкой закрылась. Клинт надел помятую рубашку.
"Это стоило проигрыша", - подумал он. В его голове прыгали мысли, пока он наскоро собирал вещи на столах и относил свои отчеты на стол Фьюри.
Немного размыслив, Бартон пошел в переговорную, и вывесив на ручку " Don't disturb" улегся скрестив ноги, на диван.
- Бартон! - голос Торреса.
- А? - подскочил Клинт.
- Держи, - шмякнул на грудь друга новую футболку. - Знал, что ты тут. Сегодня суббота, помнишь, брат?
- Не очень, - Клинт переоделся.
Торрес распустил длинные волосы, и был похож на хиппаря.
- Мы что-то делаем в эту субботу?
- Хоккей, придурок, первый матч плей-офф!
- Блять.