ID работы: 2416636

Прошлое нельзя изменить!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Harel Skaat бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава1:

Настройки текста
Pov Елена. Семь лет, семь лет... О Боже, столько лет меня не было, как такое могло произойти!? Все, что я помню, это как я бегу к Деймону... Стоп... Деймон! Что же мне делать с ним? Кэролайн сказала, что он стал чудовищем... И это все моя вина! Нет... Разве Деймон бросал меня? Деймон всегда был готов защитить меня, он всегда ставил мою жизнь выше своей, он всегда был рядом со мной и я его не брошу! Я ему все расскажу, все объясню, и мы начнем жизнь с чистого листа, как будто и не было этих долгих семи лет! Конец Pov Спустя несколько дней Елена все же разыскала Деймона. Он сидел в клубе и клеил очередную свою жертву. Увидев его, Елена застыла, сердце стало учащенно биться, стоило ей услышать его голос. Елена никак не могла собраться с силами, ее как будто приковали к земле, все эти дни она репетировали их разговор, а теперь все вылетело из головы. Думая о своем Елена не заметила как Деймон ушел. "Нет... Нет только не это!" - прохрипела девушка и вышла на улицу искать его. Выйдя она направилась в темный переулок, зная что он наверняка убивает очередную свою жертву. Шагая Елену не покидало чувство, что за ней кто- то следит, не успела Елена прислушаться, как она была прижата к стене. Елена уже хотела оттолкнуть своего обидчика как услышала до боли знакомый голос: -Елена!? -Деймон! - обрадовалась Елена и обняла. -Что ты делаешь?-Безразлично спросил вампир. -Я... Я так скучала по тебе! - Смотря ему в глаза, произнесла девушка и тут же заметила усмешку в его глазах. -Ты мне дорогая, предельно ясно дала понять, как ко мне относишся! -Деймон... Насчет того дня... Я... -Елена... Умоляю... мне давно глубоко плевать на тебя и... -Что!? - Глаза девушки округлились от ужаса. Подойдя ближе, она вглянула в его бездонные голубые глаза и вместо любви и ласки, она столкнулась с безразличием и холодом. -Ты отключил чувства!! -Бинго! - улыбаясь, произнес вампир. - А теперь, моя дорогая и любимая Елена, если ты еще раз окажешься у меня на пути, я сделаю с тобой то, о чем мечтал много лет. - Обойдя ее, он наклонился и прошептал ей на ушко. - Вырву твое сердце! - сказав, вампир испарился, оставив Елену в полном смятении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.