ID работы: 2416636

Прошлое нельзя изменить!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Harel Skaat бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава2:

Настройки текста
Елена уже несколько часов лежала у себя в номере и в голове у нее крутилась только одна фраза: "Вырву твое сердце". По щеке скатилась одинокая слеза, как же она могла так обидеть его! Ведь он чуть ли не жизнью жертвовал ради нее! А она жестоко бросила его! Что же ей делать? Деймон сейчас был не в себе и она действительно верила, что он мог вырвать ей сердце. А ведь только недавно у них было все так замечательно, как будто вчера он устроил ей романтическое свидание в дорогом ресторане. Вспоминая эти моменты, Елена невольно улыбалась. "Ну нет... Я не сдамся без боя!" Встав с кровати, Елена направилась в особняк Сальваторе, звоня Стефану по дороге. -Слушаю, Елена! -Стефан... Мне нужна твоя помощь! Позвони Деймону и уговори его приехать домой! -Но... Как я сумею...? -Неважно, придумай сам! И скажи Бонни, чтобы она прочитала заклинание и Деймон не смог выйти из особняка. -Эх... Хорошо, Елена... Только ради тебя. -Спасибо Стефан, ты настоящий друг - с облегчением произнесла девушка и села в такси. **** -Ну... И что такого удивительного ты мне покажешь, Стефан? Если это не будет того стоить, я убью тебя! -улыбаясь, сказал Деймон. - Это стоит того! - сказав, Стефан толкнул Деймона и он вошел в особняк. -Ну... все... - сказал Деймон и на вампирской скорости направился к двери, но его остонавило поле. - Что за черт?? -Стефан... Это глупо выпусти меня отсюда! -Это не моя идея, Деймон! -А кому могла прийти в голову такая "гениальная" идея!? -Мне! Услышав знакомый голос, Деймон повернулся и увидел перед собой... Елену. -Опять ты???? -Деймон... Послушай! -Елена... Ты мне предельно ясно дала понять в тот день, кем для тебя являюсь я, а мне дважды повторять не надо... Я не тупой! -Деймон, послушай... В тот день когда я, вернее не я... Вернее... -Ты что, пьяная? -Дай же мне сказать! - не выдержала Елена. - В тот день это была не я! Не я! Ты забыл, что Кэтрин странник? Она вселилась в меня! Как ты мог подумать, что я могла так жестоко, так эгоистично поступить с тобой??? Я бы никогда... Слышишь... Никогда так с тобой бы не поступила... Ведь... Я люблю тебя, Деймон... Люблю! - Закончив свою пламенную речь, она посморела на Деймона, но столкнулась с безразличным вглядом. -Это все? - ухмыляясь, произнес вампир. -Как значит все???? Деймон, я... Открыла тебе душу... Рассказала тебе всю правду... Неужели этого мало!? -Ты немножечко опоздала, милая... Скажем, лет на семь! А теперь если это все, то выпусти меня! -А как же все, что мы пережили? -Елена, не начинай! - надменно фыркнул Деймон. -Неужели это для тебя ничего не значит!? -Нееет! - Улыбаясь, сказал Деймон. -Нет, я так просто не сдамся! Деймон, посмотри мне в глаза! -Елена! -Посмотри... Посмотри и скажи , что эти два года, котрые ты меня добивался, для тебя ничего не значат, разве ты не помнишь как защищал меня от всех, всегда был на моей стороне! Права я или нет? Скажи, что эти два года были пустой тратой времени для тебя... И ты ничего не чувствуешь ко мне! Посморев пристально ей в глаза, Деймон произнес слова, которых так боялась Елена. - Ничего! Эти слова повергли девушку в шок, но она не собиралась отступать. -Нет... Деймон, вспомни... -Елена... Я предупреждаю в последний раз! Не отвалишь вырву сердце! -Я никогда не отступлю. - шагая вперед, произнесла девушка. -Ах... так...!?- Сказал Деймон и на вампирской скорости направился к Елене и схватил ее за сердце. -Предупреждаю. -Нет... Деймон... Это... Я предуп... Ре... ждаю -Чуть не крича от боли, говорила девушка. -Если... Не... Вернешь чувства... Я... Убью себя! -Ты!? Убьешь!? Елена, не смеши меня!-Смеясь, произнес вампир. -Я не такая трусиха, как ты думаешь! -Улыбаясь, произнесла девушка и сильно оттолкнулась назад. Через мгновенье Елена безжизненно упала на землю, а Деймон стоял в ступоре, не веря своим глазам. Он держал в руках сердце возлюбленной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.