ID работы: 2416636

Прошлое нельзя изменить!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Harel Skaat бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава3:

Настройки текста
11лет спустя Сегодня особый день в семье Джонсон. У юной Лизы сегодня день рождение. Хоть сегодня был ее день рождения, это не освобождало ее от учебы, поэтому будильник, прозвонил ровно в 6:30, нехотя Лиза открыла глаза. Встав мисс Джонс направилась к зеркалу, посмотрев на себя, Лиза осталась довольна, хотя волосы были слиплены, все равно она выглядила свежей. Быстро переодевшись, она спустилась вниз. -Привет мам! -С днем рождения, солнышко, иди поцелую! Подойдя, Лиза крепко обняла маму. -Сегодня без завтрака, я опаздываю! -Сказав, имениница вышла из дома. Жизнь Лизы была как у обычного подростка. Она училась в институте, имела подруг и любимого парня. Но все равно ей было скучно. Ей не хватало адреналина, страсти! Собравшись с силами она вошла в институт, готовясь, что вечером будет вечеринка. **** Сказать, что вечеринка удалась, это ничего не сказать. Лизо в полусонном состоянии доползла домой. Не переодеваясь, она рухнула на кровать и погрузилась в царство Морфея. Лиза проснулась от надоел диалог звука будульника который никак не унимался, с трудом открыв глаза, она стала осматриваться и пришла в ужас. Она не была в воей комнате, быстро встав Лиза начала осматривать комнату. Комната была довольно большая, обои были в золотых тонах. Под тон обоев были занавеси, скорее огненого, нежели золотого цвета. Ничего не понимающая Лиза решиласл выйти и осмотреть дом. Выйдя из комнаты она оказалась в огромном холе, открыв рот от удивления, Лиза стала осматриватся и вспоминать вчерашний свой день. От мыслей ее отвлек голос ее парня. -Гарри! -Почти прокричала девушка и быстро направилась к нему - Гарри где это я, где это мы? Но Гарри, кажется, ее не слышал. -Почему ты бросила меня? -Что? Гаррри, что происходит? -Зачем ты меня бросила? -Милый, я тебя никогда не брошу, я ведь люблю тебя! -Неужели!?-Раздался надменный голос. От этого голоса у Лизы по всему телу пробежали мурашки. Быстро повернувшись, она никого не обнаружила. -Гарри ты это слышал?-Поварачиваясь лицом к Гарри спросила она, но не обнаружила его. Она стояла в огромном зале одна. Нервы девушки были на пределе, не выдержав она закричала. -Где я?? -Неважно где, неважно зачем. Ничего не важно! -Раздается голос незнакомца. -Ты моя Лиза..моя! Девушка просыпается в холодном поту, тяжело дыша она осматривается, все как обычно она в своей комнате, на часах 5:45. Вздохнув с облегчением Лиза легла снова на кровать. "Ты моя Лиза" звучал голос в голове девушки ,она никак не могла забыть ни голос ни слова. Больше не в силах лежать Лиза стала собиратся в институт. *** -Лиза, мне кажется, ты это себе внушаешь! -Мелли, ты думаешь, что я схожу с ума!? Мне уже целую неделю снится один и тот же сон и каждый раз я просыпаюсь в холодном поту! -Так... Давай еще раз... Ты не видишь того, кто с тобой разговаривает... И каждый раз он говорит, что ты принадлежишь ему ? -Да... И я не понимаю, что это значит! -Может, пойдешь к гадалке? -Мелли! Ты издеваешся? Скажи мне, что ты еще веришь им! Да я за деньги могу тоже всю твою жизнь "рассказать"! -Не хочешь, не надо! -А какой у него голос? -Улыбаясь, спросила Мелани. -Старый!? -Нет, голос молодого мужчины, знаешь, я много раз во сне пыталась увидеть его, но это мне никак не удается, как будто со мной говорят стены! -Сказав, Лиза замолкла, вспоминая голос незнакомца , первые дни он казался ей ужасно грубым и злым, а сейчас она часто ловила себя на мысли, что ей безумно хочется увидеть того незнакомца. Оторвавшись от мыслей, Лиза попрощалась с подругой и ушла. *** " Ты моя Лиззи, ты принадлежишь мне " Лиза опять просыпается в холодном поту, сердце бешено колотится, оглядываясь по сторонам, она постепенно успокаивается. Придя в себя, Лиза вспоминает, что сегодня к ним в гости придут друзья отца по работе, быстро встав, она стала одеватся. Через полчаса юная мисс Джонсон была готова. На ней было гипюровое черного цвета платье, на талии у нее красовался атласный ремень голубого цвета. Волосы девушки были распущены и густой волной спадали ей на плечи. Выглядила она великолепно, посмотрев на себя еще раз, Лиза стала спускаться вниз. Внизу ее ждали родители с гостями. Увидев ее, отец улыбнулся и рукой дал жест подойти к нему. -А это моя единственная и любимая дочь Лиззи! - Сказал мужчина, как только дочь оказалась рядом с ним. -Лиззи, а это мой друг и компаньон по бизнесу Деймон Сальваторе! -Очень приятно - Улыбаясь своей фирменной улыбкой, произнес вампир. От его голоса у девушки, зачастилось дыхание, не выдержав такого давления, ноги девушки подкосились и если бы не Деймон, она бы уже грохнулась на землю. -Будь осторожна, Лиззи! -Пристально смотря ей в глаза, произнес вампир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.