ID работы: 2416636

Прошлое нельзя изменить!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Harel Skaat бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава3:

Настройки текста
Волна эмоций охватила Деймона. Он вспомнил всё, что сделал за эти семь лет и боль наполняла его сердце. Бросив сердце возлюбленной, он бросился к ней. -Елена... Елена... Очнись!-Тряс ее Деймон, хоть и мысленно понимал, что это конец, что Елена больше не откроет глаза, что он больше никогда не услышит ее смех. Но все равно... Надежда умирает последней. -Елена! - Почти на крик перешел вампир. Взяв девушку на руки, он быстро направился к двери, но поле не пускало его. -Стефан! -Кричал Деймон -Немедленно выпусти меня отсюда!! Живо! Услышав крик Деймона, Стефан быстра направился к двери и то, что он увидел, повергло его в шок. Деймон в обезумевшем виде стоял перед ним, а в руках он держал безжизненное тело Елены. -Елена!? -Только и смог вымолвить Стефан. -Стефан, не тупи! Выпусти меня отсюда... Я спасу ее! Промолчав Стефан шагнул и вошел внутрь. -Ты больной!? -Крикнул Деймон.-Какого чёрта ты .зашел, а кто позовет Бонни? -Деймон! -Как я спасу Елену!? -Деймон... Это конец! -Что? -Ее больше нет! - плача, произнес Стефан. -Нет... Нет... Должен же быть способ! Она же вернула Джереми, пусть и ее вернет! -Деймон... Смирись! -Я все раво не сдамся! Звони Бонни, пусть вытаскивает меня отсюда! - сказав, Деймон аккуратно положил Елену на диван. "Я верну тебя! "-Прошептал вампир. **** Мама... Мамочка... Я упал! - Плача, произнес малыш и подошёл к своей маме, та, в свою очередь, обняла его и начала ласкать. На это зрелище со стороны смотрела Елена и невольно улыбнулась. -Когда-то я так мечтала стать мамой! -Горько произнесла девушка и опустила голову на плечи любимого.-А ты когда то хотел стать отцом? -Я даже не думал об этом! - Честно признался вампир. -Ты бы был хорошим отцом. -Кто знает! -С усмешкой произнес вампир. -Я знаю... Деймон, я знаю, что ты был бы просто великолепным отцом! -А ты была бы хорошей мамой! - В ответ отозвался Деймон. Посде его слов Елена погрустнела "была бы" вертелось у нее в голове, а ведь так она мечтала стать мамой! -Эй, не грусти! -Обнимая ее, произнес Деймон! - Если ты так хочешь, я горы сверну, но у нас будут дети! -Это же невозможно! -Ну... Я же Деймон Сальваторе... Для меня нет ничего невозможного! -За это я тебя и люблю! - Улыбаясь произнесла девушка и прильнула к его губам. От мыслей Деймона отвлек голос таксиста. Заплатив, Деймон вышел из машины и направился в сторону магазина лечебных трав. Вот уже два года Деймон надеется, что он сможет вернуть свою принцессу. И вот сейчас он отправляется к одной из страшных ведьм Парижа, это была его последняя надежда. -Здравствуйте! -Произнесла женщина и тут же пожалела о своих словах. -Вампирам здесь не место! -У меня очень важное дело! Не будем церемонится, давайте ближе к делу! -Что нужно? -Чтобы вы вернули к жизни мою знакомую! -Какую знакомую? -Неважно... Скажите, можно это сделать? -Смотря, о ком идет речь! У вас есть ее фотография? Ничего не говоря, Деймон достае фотографию Елены и протянул её ведьме. -Кэтрин! -Только и смогла произнести ведьма. -Поправочка... Елена! -Двойник!? -Да...ну так можно! -Ну... -Давайте, не томите, поверьте, вам лучше не знать плохого Деймона! -Ну... Формально это возможно! Искра надежды проснулась в Деймоне. -Как? -Это же двойник! Через несколько лет... Родится еще один двойник. -Что? Какого хрена мне двойник сдался!? Мне нужна она! - Показывая на фото, говорил Деймон. -Ты не дослушал! - Сказала ведьма. - Если двойник родится, но когда он вырастет, я могу в его тело вернуть душу твоей знакомой! -Я не могу столько ждать! -Придется! Другого пути нет! -А как я узнаю, где и когда родится двойник? -В этом я помогу. *** восемь лет спустя На дворе холодная зима, маленькая девочка с каштановыми волосами стоит около двери школы и горько плачет, ведь родители опаздывают и она стоит совсем одна. От этих мыслей девочка разрыдалась еще больше. Маленькая Лиза уже второй год идет в школу, но уже недолюбливает это место. Ведь дома ей так хорошо, она единственная дочь в семье и родители особо над ней трясутся, а тут она совсем одна. Девочка очень застенчивая, поэтому у нее нет друзей. Сев на холодный пол, девочка обхватила колени руками и опустила голову. -А почему такая маленькая девочка сидит совсем одна?-Раздался голос сзади и девочка подняла свою головку и посмотрела на незнакомца заплаканными глазками. -За мной не пришли!-Горько прознесла девочка. -Но это же не повод расстраиваться! Хочешь, пока я побуду с тобой? В ответ девочка лишь кивнула. -А как зовут такую милашку? -Лиза - вытирая слезы, ответила девочка и уже повеселела. -А вас? -Деймон! -Красивое имя! -Улыбнулась девочка. -Лиза! - Услышала она голос мамы. -Мама, я тут! -Крикнула девочка в ответ и повернулась, чтобы попрощаться с новым знакомым, но не обнаружила его. Пожав плечами, она быстро побежала к маме, понятия не имея, что она не раз встретит этого незнакомца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.