ID работы: 2416788

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
BlaBlad бета
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Живот Люси рос как на дрожжах. Девушка капризничала все больше. Но Нацу все сильнее привыкал к этому. Парень начал считать что это в порядке вещей. Но все равно, Лисанна капризничала куда меньше. - Нацу! - капризно протянула блондинка, поглаживая раздувшийся от семи месяцев беременности живот, - Сделай мне пожалуйста массаж. У меня так спина болит. Драгнил окинул ее усталым и пренебрежительным взглядом. - Отвяжись, - буркнул он, отворачиваясь, - У меня было тяжелый день и очень трудное задание А класса. Хоть парень был достаточно взрослый, задания S класса ему не давали. Слишком импульсивный. Возраст совсем его не изменил. Люси обиженно надула губы и отвернулась. На ресницах образовались прозрачные бисеринки слез. Заклинательница отвела глаза. Она не будет плакать. Не будет. "Царя зверей откройтесь врата! Лев!"- пробормотала Люси, вынув из ремешка золотой зодиакальный ключ с львиным созведием. Тут же перед блондинкой возник высокий крепкий парень с шикарной огненной шевелюрой. Половинки очков забавно сползли на кончик носа, но дух обворожительным движением, полным обаяния, поправил их. - Привет, моя принцесса, - промурчал он, склонив голову в знак уважения. - Привет, Локи, - безразлично ответила Люси, поворачиваясь к нему спиной, - Сделай мне, пожалуйста, массаж. У меня так плечи и спина болят. Последнюю фразу девушка практически прохныкала. Ей срочно был нужен массаж. - Хорошо, - ответил рыжий, садясь сзади и кладя руки на плечи Люси, - А почему ты Нацу не попросишь? - Он не хочет, - буркнула она, - Устал, видите ли. Беременная тут же растворилась в волне наслаждения. Она впервые ощущала такое удовольствие и расслабление от обычного массажа. Локи уверенно сжимал ее плечи и умело постукивал по лопаткам. Заклинательница готова была заурчать от удовольствия. Тело стало таким мягким и текучим, словно шелк. Ей было очень хорошо. Как-будто она лежала в пенной ванне. "Хочешь, могу и пенную ванну устроить. В мире духов! " - насмешливо промурлыкали в голове. "Локи, а ну пошел вон из моей головы!" - также мысленно рявкнула на него Люси. - Я закончил, - произнес Локи, размяв пальцы и тряхнув головой, - Ну как? - Ты великолепный массажист, - томно простонала она, плавно потягиваясь словно кошка, чему не мешал даже семимесячный живот. - Я много чего умею, - он хитро подмигнул, за что тут же получил в лицо подушкой и гневный взгляд хозяйки, от которого даже у могучего Лео пробегали мурашки по коже. - Можешь быть свободен, - рыкнула она, и он тут же исчез в золотом облаке. Люми месяц назад отметила свой первый день рождения. Подумать только, малютке уже год. Уже видно, что характер у девочки мамин: она не особо сильно шалит, иногда даже пуглива. Она была копией Лис во всем. Что по-прежнему ранило Нацу. На праздник собрались все члены гильдии: Мира с Фридом, Лаксус с Чико, Кана с Жераром и двойняшками, Джувия с Греем и Сильвером, Гажил, Леви, Аска, Венди и Ромео, Биска с близнецами. Никто даже не предлагал, что у зеленоволосой родятся два мальчика вместо одного. Но радости было в два раза больше. Все дарили малышке игрушки и разные другие полезные для ребенка вещички. Сильвер, Заэль и Луна, между которыми была разница всего полгода, весело играли и смеялись, Аска взяла на себя роль эдакой "няньки" и постоянно возилась со всеми детьми на празднике, а ей помогали Ромео и Венди. Люси радовалась за свою падчерицу, ведь для нее эта синеглазая пепельноволосая девчушка уже была как дочь, слишком она к ней привязалась. А Нацу? Нацу испытывал к ней противоречивые чувства: с одной стороны он до умопомрачения любил дочь, а с другой - своей похожестью на Лисанну, просто чудовищной похожестью, отталкивала его, ему было больно находиться рядом с ней. И в нем регулярно боролись эти самые чувства. - Нацу, - Люси положила руки ему на плечи, - Ты снова ходил на кладбище, да? - Да, отстань, - дернулся парень, освобождаясь от рук жены, - Не твое дело. Хватит лезть. Люси вздохнула. Он всегда так. Он все чаще грубит ей. - Нацу, я хочу пойти на задание! - выпалила она, пряча глаза за челку. - Э? - парень недоуменно посмотрел на блондинку, - Зачем? - Мне надоело сидеть дома! - прохныкала она, - Ты все равно со мной даже не разговариваешь. Мне скучно. - Иди куда хочешь, - махнул рукой парень. "Дура ненормальная"- буркнул он шепотом. - Мира, дай мне какое-нибудь легкое задание, - Люси облокотилась на барную стойку, - Легкое. - Что-то случилось? - с интересом спросила Мира, аккуратно отодвигая от Заклинательницы журнал заданий. - Нацу просто невыносим! То грубит то вообще не замечает! - Люси-сан, - голос барменши излучал доброту, - Твое единственное задание сейчас, - благополучно родить. А Нацу перебесится и успокоится. - Но Ми-ира! - проныла Заклинательница, - Я не могу находиться рядом с ним! - Вам просто надо поговорить. А если что, ты всегда можешь обратиться ко мне. Лицо блондинки тоже растянулось в улыбке, заражаясь оптимизмом Штраус-старшей. - Хватит лезть ко мне! - орал парень, уворачиваясь от подушек, которыми блондинка кидалась в него, - Что ты докопалась до меня! Тебе заняться нечем? - Я помочь хочу! - со слезами кричала блондинка, кидая в него кружку, - Помочь тебе наконец забыть Лисанну! - Прекрати упоминать ее имя! - рыкнул Драгнил, проломив кулаком стол, - Убирайся из моего дома! Пусть я сволочь, но ты меня достала уже! Я не представляю как с тобой жить вообще можно?! Люси с шоком посмотрела на него. В глазах читалось испуг и недоумение. - Ты...- каждое слово давалось ей с большим трудом, - Ты! Ты меня выгоняешь?! - Да. Напряженную тишину нарушил звон пощечины. Ладонь Заклинательницы вспыхнула и заныла, а щека парня приобрела пунцовый оттенок. В глазах блондинки стояли слезы, взгляд Нацу светился злобой. - Ненавижу тебя... - прошипела она. - Взаимно... Люси вышла и с сильным грохотом хлопнула дверью. "Ненавижу!"- крикнула она, уходя. Блондинка уже знала куда ей можно пойти и теперь бодрыми шагами направлялась туда. Остановившись перед небольшим домиком, она нерешительно постучалась. Оттуда послышалось шарканье и ворчание. - Люси-сан? - Фрид? Наличие в доме фаната Лаксуса существенно подпортило планы Заклинательницы и, мягко говоря, повергло в шок. Несколько минут они просто молча пялились друг на друга. "Фрид, кто там?"- спросила сонная Мира, выходя из комнаты в легкой ночнушке, - "Люси?" "П-привет, - только и смогла, помимо глупой улыбки, выдавить бывшая Хартфилия. "П-проходи,"- таким же тоном ответила Штраус, пропуская Заклинательницу. - Можно я поживу у вас? - набравшись смелости, спросила Люси. - Конечно, - улыбнулась пепельноволосая, - Я только за. Да, Фрид? А что случилось? - Нацу выгнал меня, - просто пожав плечами, ответила блондинка. - Что-о?! - взъярилась барменша, принимая облик Ситри, - Выгнал беременную от него девушку на улицу! Да я убью его! - Успокойся, - спокойно и одновременно грубо оборвал ее тираду Джастин, - Он просто весь на нервах. Перебесится и успокоится. А пока госпожа Хартфилия поживет с нами. Я не против. - Когда Нацу уйдет на задание, я заберу вещи, - ответила блондинка. Мираджейн кивнула и уложила согильдийку в соседней комнате. - Если что-то понадобится, - сказала она, подходя к двери и выключая свет, - Зови. - Хорошо. Люси этой ночью спала плохо. Нацу тоже. Они оба спали плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.