ID работы: 2416788

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
BlaBlad бета
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Доброе утро, Люси, - спящую блондинку растормошила Мира, - Как спалось? Люси замычала и с трудом открыла один глаз. - Хорошо, спасибо, Мира, - медленно проговорила она, приподнявшись, - А ты? - Ой, все хорошо, - как всегда широко улыбнувшись, ответила барменша, оправив свое итак идеальное платье, - Ты вставай, я пошла в гильдию. - Я, наверное, с тобой пойду, - произнесла Заклинательница, с трудом встав на ноги. - Нет. Лучше к Полюшке сходи. Или просто погуляй, - с той же улыбкой ответила Штраус, закрывая дверь в комнату. Блондинка пожала плечами и пошла умываться. Идти к Драгнилу за вещами девушка передумала и послала Деву забрать их. А сама она решила прогуляться по Магнолии в компании Льва. - Здравствуй, свет очей моих, прекрасная Люси, - промурчал Локи, кивнув головой, отчего его шикарная шевелюра всколыхнулась, создавая иллюзию огня, - Чем обязан? - Прекрати флиртовать, - поморщилась девушка, заправив за ухо прядь пшеничного цвета, - Ты с Овном встречаться начал. Разве нет? - А ты откуда знаешь? - изумленно спросил Локи, пытаясь в мимике блондинки уловить ответ на вопрос или, хотя бы, намек на него. - А я Деву сегодня вызывала, - тон Люси стал насмешливым, - И она мне рассказала, что слышала из твоего обиталища женские стоны, по голосу напоминавшие Овна, дак вы встречаетесь? Локи замялся. Взгляд Хартфилии-Драгнил стал угрожающим. - Только не говори, что ты...- опасно начала она, хрустя костяшками пальцев. - Нет-нет, - попятился рыжий, - Все по обоюдному согласию. Я бы никогда не завладел девушкой насильно. - А почему мнешься тогда? - Да тут просто... - Здравствуйте, Локи-сан, - почтительно поздоровалась розоволосая девушка в шерстяном сарафанчике, - Зачем пожаловали, простите... Лев молча прошел в квартиру Овечки и завалился на диван. Та миллиметровыми шажочками приблизилась к нему. - Локи-сан, вы пьяны? - удивленно воскликнула она, отшатнувшись, - Простите... - Овен...- прошептал он, сгребя покрасневшую девушку в охапку, - Ты такая хорошая... - Простите... - с трудом выдавила она, пытаясь вылезти из объятий старшего товарища, а по совместительству - объекта воздыханий. Робкая Овечка давно уже была неравнодушна к мужественному и сильному Льву, еще со времен Карен - их общей хозяйки. Он защищал Овен от садистких нападок зеленоволосой, помогал отбиться от назойливых поклонников, которых спихивала на беззащитного духа Карен, принимал все удары на себя, в общем, вел себя как рыцарь. Рядом с ним девушке было спокойно и уютно. Лев вел себя по отношению к ней как самый настоящий старший брат или, в мечтах Овна, как прекрасный принц. Но, к сожалению, девушку в ней он не видел. Во всех видел, а в ней- нет. А девушку это очень задевало. Пару раз она порывалась спросить, кто она для этого прекрасного рыжеволосого ловеласа, но не могла. Останавливалась на полдороги, у двери, а порой и на полуслове, стоя лицом к лицу с ним. Его всегда насмешливый взгляд, выражающий вечное превосходство, пугал ее и завораживал одновременно. Все, что она могла сделать, так это сглотнуть, промямлить свое вечное "извините" и исчезнуть с глаз. Ей неприятно было видеть его флирт чуть ли не со столбом, а про себя слышать лишь "Овен мне как сестра, я не позволю навредить ей". Ей было приятно, что Локи не даст ее в обиду. Но очень хотелось бы, чтобы вместо сестры она была для него возлюбленной. Но судьба решила иначе. А может нет? - Лео-сан, - промямлила она, задыхаясь от исходившего от парня запаха перегара вперемешку с дорогим одеколоном, - Вы же меня задушите...Извините... Лицо парня уже было пристроено на пышной груди ставшей уже пунцовой розоволосой. Почувствовав это и, видимо решив, что такого богатства у некрасивой девушки быть не может, и пьяным мозгом молясь, чтобы это была не Водолей, впился в губы хозяйке бюста. - А дальше я помню плохо, - закончил Локи, почесав затылок, - Но утром я обнаружил, что лежу голый на диване, а на груди у меня покоится голова с прекрасными мягкими темнорозовыми волосами. Я, естественно, сразу понял, кто это, - закончил Лев, почесав затылок. Люси слушала это, еле сдерживая ярость. Кулаки были сжаты до побеления костяшек, на лбу пульсировала жилка, а глаза метали молнии. От такого зрелища Звездных дух содрогнулся и поежился. - А что ты сделал потом? - медленно надвигаясь на него, вкратчиво спросила блондинка. - Мне стало настолько стыдно перед Овном, что я не смог после такого взглянуть ей в глаза и покинул ее квартиру. Тонкие ручки Заклинательницы сомкнулись на шее парня. - Ты переспал с девушкой и позорно смылся? - орала она, тряся его словно плюшевую игрушку, - Да ты мразь! Люси страшна в гневе. - Как я ей после этого в глаза смотреть буду? - не унимался парень, пытаясь освободить шею от цепких пальчиков хозяйки. - Ты представляешь, каково сейчас Овну? - прошипела Люси, отпуская его, - Ее...кхм... Отымели и бросили! Позорно сбежали! Разве не от таких парней ты всегда нас с ней защищал? И что в итоге? Сам стал таким же? Локи вздрогнул. Тело отказывалось слушаться. А ведь Люси права. Он же всегда опекал ее как младшую сестренку от всяких козлов, а в итоге оказался таким же козлом. Правильно, он не Лев - смелый и мужественный царь зверей, а трусливый упрямый и эгоистичный козел. Люси надоел этот стопор Льва. "Раз ты, Лев, Царь зверей, не можешь прийти к ней и поговорить, я сама призову ее!" - крикнула Люси, доставая золотой ключ, - "Небесного агнца откройтесь врата! Овен! " "Не надо! " - только и успел крикнуть парень. Тут же после крика Заклинательницы в золотой дымке материализовалась девушка. - Звали? Извините...- промямлила она, опуская голову и пряча подбородок в пушистый валик воротничка своего платья. - Привет, Овен, - тепло поздоровалась с ней Люси, - Да, звала. Тут кое-кто поговорить с тобой хочет, - сказала она, вцепившись в руку Локи, который хотел втихую улизнуть. - Кто? Простите... - Овен, я хотел с тобой поговорить, - из-за спины Люси вышел рыжий. - Локи-сан...- щеки девушки вспыхнули, а пальцы еще быстрее забегали по краю платья. - Мы можем поговорить? - спросил он, осторожно беря девушку за руку. - Н-не здесь...Извините... Парень повернулся к Заклинательнице. - Мы поговорим в мире Звездных духов, даю слово, - Лео положил руку на грудь, давая обещание. - Ловлю на слове, бабник, - пробурчала Люси, отзывая их. Оставшись одной, она, не зная, чем заняться, пошла туда, куда точно не планировала идти. Словно какая-то неведомая сила потянула ее именно в сторону дома драгонслеера. И не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.