ID работы: 2416947

Музыка-смысл в жизни,или наоборот?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на кроны деревьев...Как же я обожаю это время суток...Я вдохнула ночной воздух и посмотрела на небо,звёзды,хотелось достать эти марцающие точки на небе,а какая сегодня луна,она прекрасна...Я завороженно смотрела на неё,пока меня не позвали -Лаауурааа!Пошли домой мама зовёт,-да,меня зовут Лаура,это моя старшая сестра Ким.Мы полные противоположности,если внешность у нас почти одинаковая,и вы подумайте что у нас одинаковый характер,ахах,вы ошибайтесь.Если Ким-отличница,любит классическую музыку и одевается,как в офис на работу:все эти её туфли,блузки,юбки,фу!То я полная противоположность-я рокерша,заядлая проказница,да в школе у меня не очень,ненавижу учителей,школу,но любимые предметы у меня всё же есть.Физкультура...и пожалуй всё...У моей сестрёнки друзей не так много,только те которые могут её понять,есть парень,с которым она решает алгебру и физику,когда они всречаются,фу!Но я такого не ищу,я хочу создать рок группу,пишу песни,играю на гитаре и сейчас учусь на клавишных.Музыка-моя душа и самое главное... -Лаура!Если ты не отзовёшься,я заставлю тебя делать домашку!-опять сестра,я закатила глаза -Идуу,я идуу,-я спрыгнула с самой верхушки дерева.Внизу стояла Ким,с не довольным видом,она окинула меня яростным взглядом и зашагала к дому,я же поплелась за ней,напевая песню моей любимой группы, -Опять твой рок!Можешь помолчать,аж уши в трубочку скучиваются,-опять Ким! -И что?!-но я всё же перестала петь,потому что знала что будет если её разозлить.Вот и дом,он у нас двухэтажный,выполненый в тёмных тонах,я взглянула в своё окно на втором этаже,свет не горел,а значит папа или назойливый брат не окупировали её.Я открыла дверь,мама с папой смотрели телек,а брат на полу собирал конструктор -Привет,мам,пап.О привет!Как успехи в строительстве братик?-я попреветствовала свою родню. -Привет Лаура,-ответила мама. -Как в лесу?-спросил папа -Отлично!-ответил братишка,я засмеялась и потрепала его по голове,Ким пошла за уроки,это понятно,потому что когда я поднялась на второй этаж,дверь в её комнату была заперта,я направилась к своей двери,открыла её.Вот он мой рай...Рядом с кроватью стояла моя гитарка,всё как обычно,плакаты с известными группами и певцами,в моей крепости-так я называю свою комнату,всегда полумрак.Я взглянула в зеркало,на меня смотрела девочка семнадцати лет,с красными ,как кровь, глазами,бледной кожей,да у нас семейство вампиров...Я долго пялилась на себя в зеркало,распустила хвост,мои чёрные и на концах красные локоны рассыпались по плечам,я их расчесала,потом переодела свою красную толстовку с надписью ,,OBEY",на чёрную футболку,а джинсы,заменила на красные шёрты,кеды,а что кеды,их я никогда не снимала,ну только как в постель.Спустившись я окинула взглядом мою семейку,они по прежнему,как зомби пялились в телек,я направилась на кухню,открыла холодильник,постояла пять минут в раздумьях хочу я есть или нет...Я взяла красное яблоко и направилась в комнату,по дороге я уже выпила весь цвет.Как же скуучно...Я решила зайти вк,и к моему удивлению в сети была моя лучшая подруга -Привет -Привет,эм...боюсь спросить,ты сделала уроки?...) -А что мне это даст?!:D -Кароче давай,я главу печатать,как напечатаю отправлю) -Да,хорошо:** Переписка оборвалась быстро,ну что же попою пожалуй...Я взяла в руки гитару,всю ночь на пролёт я подбирала аккорды к новой песне,мои пальцы спокойно бегали по струнам,казалось,что может быть легче?Настроение сразу поднялось,и сила вернулась,как же я люблю музыку.Ну воот,уже пять утра пора собираться в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.