ID работы: 2416947

Музыка-смысл в жизни,или наоборот?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышла из дома взяла телефон и врубила наушники,новая песня моей любимой группы вмиг подняла мне настроение,я не слышала ничего только аккорды рок гитары и голос певца,как же было бы замечательно познакомиться с ним...Я не заметила,что прошла пол пути,моя дорого до школы проходила через парк,я обратила внимание на деревья,они очень высокие и старые,прикоснувшись к их стволу или обнять их,можно почувствовать всё,что они прожили,всё что происходило около них,я подняла голову вверх.Я не знаю сколько я ьак стояла,я как заколдованная уставилась на кроны столетних клёнов,их желтые,красные,оранжевые,где-то ещё зеленые и уже коричневые листья падали на землю,как красиво...они кружились в такт моей музыке,как же не хватает гитары,я бы сейчас такое сочинила,но была не была я оторвалась от этого зрелища и поплелась в школу. До звонка пять минут пришлось лететь,я бегом забежала в класс,там в воздухе летали портфели,различные бумажки,в прочем как всегда в классе демонов стоял полный хаос и не раздериха,хорошо что у меня хорошая реакция,потрму что в меня чуть не угодил чей-то пенал,по хорошему надо было накричать,но я не решилась,потому что в класс зашла учительница,я бегом пробралась к своему месту. -Дети,школо юбилей школы и мы должны как-то представить наш класс,-я усмехнулась.Зачем? -И так кто хочет учавствовать?-в классе воцарилась тишина... -Лаура,ты напишешь и споёшь песню?-я уважала нашу учительницу,но ненавидела её всей душой,потому что какой нибудь конкурс или мероприяие на носу,тут же надо меня запихнуть.Вот блин,ей что заняться нечем!? -А почему я? -Потому что никто их этой кучи так не поёт как ты?-ответила учительница и улыбнулась,незнаю почему,но я улыбнулась в ответ -Ладно,но делать домашку я всю равно не буду! -По рукам,за три дня успеешь?Я освобожу тебя от уроков,-я была в шоке,решила,досидеть этот и уйти.Учительница меня отпустила,я вышла на улицу,Ё моё,я ударила себя по лицу,на улице светило солнце,я конечно не ругаюсь но, -Фаааак!!-так и чё делать!?Стоп,ляляляляля,я же могу телепорнуться,только надо будет это сделать так,что бы никто не увидел,все знают что мы вампиры,но про способности понятия не имеют,ну на крыльце никого нет.Я закрыла глаза и представила свою комнату,открыла их и я уже была на месте,тотже молумрак,ммм,моя атмосфера.Вдохновение накрыло меня с головой,как же я обожаю это чувство,я взяла гитару,закрыла глаза,доверевшись своим чувствам заиграла,мелодия получалась плавная,но я решила сделать исключение,в одном месте сыграла резкий момент.И конец,должен быит эффектным,я ударила рукой по струнам,уух,звук разнёсся по всей комнате,обожааю... -Лаааурааа,ты уже дома!?-это была моя мама,ой ей,мне писец, -Да мам!-я выбежала из комнаты,мама засмеялась -Что!? -В зеркало посмотри,ахахахахахха!-я оглянулась на зеркало,даа,если бы вы видели мой вид,красные бешеные глаза,пылающие щёки,а на голове фиг знает что!? -Ахахахахахахахаха,-я тоже начала смеяться.Угарать с мамой,очушенно! -Ахах,всё посмеялись и хватит,ты чего дома?-вот блин,придётся сказать правду -Эм...мам,мне тут сказали песню написать к юбилею школы...и освободили от уроков на три дня...-я посмотрела на маму,она меня поняла,это было видно по глазам. -Ну ладно,-она улыбнулась -Сыграй,что получилось,люблю твоё творчество,-я повела маму в свою комнату,взяла гитару и заиграла музыку,в которую уже так влюбились мои уши...И вот финальный,самый мой любимый аккорд,и он опять эхом разнёсся по комнате, -Браавоо!-воскликнула мама, -У тебя хорошо получается.не находишь?-она улыбнулась,я её обняла и мама пошла готовить ужин.Под предлогом,что я не хочу есть,я осталась в комнате и сказала,что бы сегодня ко мне никто не заходил.Я уже часа два сидела за словами,и тут стук в дверь, -Кого там принесло!? -Лаураа,можно я посплю у тебя,мне приснился кошмаар.-это был Сем,братишка,его я могу пустить -Заходи,опять кошмар?-я его обняла и погладила по голове, -Даа,надоело уже,на этот раз,за мной гнался огромный пёс!-сказал Сем и потёр глаз.Ууу,симпотяжкаа,я его ещё раз обняла,его я люблю больше всех,если какая-нибудь тварь его обидит,тот будет горет в аду!Да,я забыла сказать,не спят,только вампиры достигшие шестнадцати,а маленьким надо набиоаться сил,но у нас,не как у людей,у нас месяц,как один год,мы вырастаем до 18 лет и больше не меняемся,печально?Нет,это замечательно,ведь мы вечны!А пока я всё рассказывала,братик уже заснул у меня на руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.