ID работы: 2417106

Дважды два.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Важный разговор.

Настройки текста
-Привет,пап. -Привет,Сорани. В кабинет Девятого зашла девушка лет 16 с длинными ярко-красными волосами и алыми глазами. Одета в белый топик, черную джинсовую кофту, серый шарф, белые шорты, черные перчатки, кроссовки и красное кольцо. -Так, кто этот Занзас? Девятый вздохнул, а затем произнес. -Позови Ичиго и я все объясню. -Хорошо.-ответила девушка пофигистичным голосом.-Ичи! Иди сюда. И через пару секунд в кабинет влетела девушка тоже где-то 16 лет. С длинными волосами, золотого цвета и ярко-зелеными глазами. Одета в серо-розовый свитер, белые шорты, кроссовки и зелёные наушники на шее. -Да!- прокричала она вбегая в кабинет и чуть-ли не упав. -Осторожней, Ичи. -Извини, Сора. -Ладно.-начал бос Вонголы.- Занзас это мой приемный сын. -Ух ты!- вскрикнули обе девушки -Так у нас есть брат.-спокойным голосом произнесла красноволосая. -Да.- ответил Девятый. -А когда мы к нему поедем и главное зачем?- спросила Сорани. -Поедете вы к нему завтра, а потому-что у меня проблемы с некоторыми мафиями и подвергать вас опасностям я не хочу.-спокойно ответил им "папаша" -Пап, ты забыл?-начала Сора.- Мы же тоже мафия. И к тому же умеем сражаться мечами, ножами. Хорошо стреляем из пистолетов, также хорошо владеем рукопашными и уличными боями. Все что нужно для мафии. Какая тут опасность?......-Сора так бы и твердила дальше, но ее перебил голос отца. -Сора. Вы в любом случае поедете к Занзасу. К тому же вам давно стоит познакомиться.-Девятый немного запнулся, а потом произнес тихим голосом.- Он сможет защитить вас. -От чего?- с недоумением спросила Ичиго, но отец уже вышел из комнаты и не услышал её. Одна из служанок попросила девушек пойти и собрать вещи на завтра. Они послушно пошли в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.