ID работы: 2417106

Дважды два.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-Вария

Настройки текста
На следующий день, в комнате Соры. -А!- и громкий звук чьего-то падения. -Сестра, что случилось?- в комнату влетела Ичиго. -Да,ничего такого. Просто я опять с вечера забыла убрать стул рядом с кроватью. -Ты меня пугаешь.- вздохнула Ичиго и пошла обратно спать. Через два часа обе девушки уже садились в машину. К поместью Варии ехали они недолго. Наконец-то машина остановилась. Ичиго вздохнула и вышла из машины, а Сора не чем не волнуясь направилась к поместью. Громкий стук в дверь и вся Вария с кроватей попадали. Через пару секунд в кабинете Занзаса вылетело окно и кто-то из его подчиненных. Также послышалось "весёлое" "Врооой" и перед обоими девушка распахнулась дверь. Ичи и Сора увидели стоящего перед ними капитана Варии. -Йо!- как ни в чем не бывало веселым голосом произнесла Сора. -Вы еще кто такие?! -Ой! А, вам о нас ничего не сообщили?- также продолжала красноволосая -Ску!Ску!-раздался еще один знакомый голос и какой-то странный парень набросился обнимать Скуало. -Врооооой! Отвали от меня Луссурия!- Скуало спихнул с себя Луссурия и посмотрел на девушек и стоящих сзади ошарашенных людей в костюмах. -Скууууууу!-надоедливо растянул Луссурия. -Поскольку ты вчера поздно вернулся с задания я решил тебя не трогать. -Ну и дальше?! -Сегодня к нам приехали сестры нашего босса! -Ч-чтоооооооооо! -Потише Ску. Скуало бесился, как резаный, а Сора и Ичиго просто стояли у входа и наблюдали за членами Варии. -Я нихира не понимаю!- продолжал орать длинноволосый. -Заткнись, мусор!- в Скуало полетел стул, от чего он только больше начал орать. К девушкам подошел парень с черными волосами и алыми глазами. Сора и Ичиго, так бы и смотрели на него вечность, но их прервал его голос. -Проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.