ID работы: 2417106

Дважды два.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4-Что же это значит?

Настройки текста
Утром я проснулась от взрыва в комнате моего брата. Луссурия сказал мне,что это так всегда,но все-же я решила пойти проверить действительно ли все в порядке. Я по тихому подобралась к кабинету босса Варии. Там находился Занзас и Скуало. Они о чем-то разговаривали. -Врооой,Босс! Что это значит?! -Мусор,не кричи. Нельзя что-бы Сора и Ичиго проснулись. -Да от такого все проснутся. -Люссурия сообщил им, что-бы они не волновались о таких пустяках. -Ладно.-вздохнул Скуало.- Так, что там написано. Я внимательно продолжала слушать их разговор. -Ну,короче. Девятый просит,что-бы мы защитили этих двоих. -Понятно.-Скуало присел в кресло. Мне хотелось узнать побольше,о том, что сказал Занзас. -От кого защитить?- Я вышла из-за двери и подошла к столу Занзаса. -Неважно.- мой братец прикрыл глаза. -Это,что-то касается меня и Ичиго.- Занзас упорно молчал.- Когда я была еще дома, мой отец тоже, говорил, что нас нужно защитить о кого-то. Я так полагаю ты знаешь от кого. -Тебе не обязательно знать об этом. Я хотела было возразить, но в комнату зашла моя сестра. -Сорани, что здесь происходит? Я услышала взрыв. -Да,ничего такого.-я улыбнулась и пошла к сестре. Через пару минут нашего разговора в кабинет пришла вся Вария. -Ичи, Сорани!-начал орать Луссурия.- Что-то случилось?! Вы такие взволнованные. -Не волнуйся Лусс! Все в порядке!-поддержала тон Ичи. -Ну, тогда пошла готовить еду! -Хорошо! Я лишь просто вздохнула и пошла в свою комнату. -Что же это значит?- это все что я успела произнести, прежде, чем провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.