ID работы: 2417106

Дважды два.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-Разговор в гостиной.

Настройки текста
Девушек провели в их комнаты. Сора кинула сумки в угол и упала на кровать. Еще бы чуть-чуть и она бы заснула, как она почувствовала чье-то присутствие. Она с большой ленью приоткрыла глаза, но в мгновение ее лень пропала и она подскочила с кровати. Рядом с ней сидел Занзас. Тишина длилась не долго. -Ты и вправду дочь Девятого?- спросил парень. -Да. Занзас вздохнул и направился к выходу, перед тем как выйти он бросил пару слов. -Обед через два часа. __________________________________________________________________________ POV Сорани Я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Там уже сидела Ичиго. Ко мне подбежал вчерашний странный парень со странной прической. -Приветик! Меня зовут Луссурия, но можешь называть меня Лусс! -Хорошо,Луссурия. -Проходи! Сейчас я тебя со всеми познакомлю. Твоя сестра уже здесь всех знает. Типа за столом и с дурацкими ножами зовут Бельфегор. -Слыш,Луссурия, а сдохнуть не хочешь? -Ай-ай-ай! Меня Бел убить хочет! Луссурия спрятался а моей спиной, но тут объявился мой братец. -Мусор, не трогай ее! В бедного парня полетел стул. Мой брат продолжил разъяснять мне, кто здесь кто. -Придурка с мечом ты уже знаешь. Того ребенок зовут Мамон, но можешь называть его Вайпер. (От автора-Мамон хотел возмутиться, но вспомнил, что боссу лучше не перечить и замолчал) -Парень в дебильной шапке, Фран. Ну, это все. Привыкайте к нам. -Спасибо!- прокричала я и вытащила Ичиго из комнаты сказав, что мы скоро вернемся. __________________________________________________________________________ -Ну, как тебе это сборище?-спросила я у сестры. -Эм....Они немного странные. -Знаю,но из-за этого становится только интереснее. -Меня всегда пугали и будут пугать твои понятия об интересах. -Ну, в этом вся я! -Потише.-немного прошипела Ичиго. -Да,что здесь такого? -Эх.Ладно забудь. -Хорошо. Я потащила ее обратно на кухню. Там мы поели и затем нас отвели в гостиную. Луссурия расспрашивал нас обо всем, но только вот про нашу маму ничего. Наверное его Занзас попросил. -Ичиго!-прокричал Луссурия. -А!.. Что?! -А, у тебя какое оружие? -Эм...Меч, а что? -Ухты! Круто!-Ичиго непонимающе смотрела на Луссурия, а он все продолжал расспрашивать ее.- А какую музыку любишь? Каких зверей любишь? Что любишь делать и у тебя есть пламя и кольца?- последний вопрос заинтересовал всех. -Нууу. Я не знаю какую музыку люблю, делать я люблю много чего, зверей не люблю и способности и кольцо у меня есть. -А, какое кольцо и способности? -Кольцо Дождя и соответственно способности Дождь. -Ничего себе! Хоть вы со Скуало хранители одних и тех-же колец, вы совсем разные. -Так он тоже хранитель Дождя?- Ичиго посмотрела Скуало, но затем быстро отвернулась. -Да. Кстати! -А? -А откуда у тебя кольцо. -Ну кольца есть не только у Вонголы, Варии и Мильфиоре, но и у мафии под названием Хелсинг. Наша мафия не сильно приметная и мы пытаемся не шуметь и ничего не разрушать. Так проще работать. -Понятно, но я раньше слышал об этой мафии. Говорили, что они были очень буйными. -Да,это так. Но я попросила нашего босса устраивать поменьше таких потасовок. -А, кто ваш босс? -Сорани!-улыбнулась Ичиго. -О! Сора! Так ты босс мафии?!-Луссурия подбежал ко мне. -Эх. Спалилась.-произнесла я. Луссурия заулыбался во все 32. -Так, у тебя кольцо Неба? -Да. -А, какое у тебя пламя. -Мое пламя такое-же, как и у Занзаса. Эти слова ввели всех в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.