ID работы: 2417174

Нестандартный SwanQueen

Фемслэш
NC-17
Завершён
744
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 31 Отзывы 124 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Эмму разбудил настойчивый солнечный свет. Открыв глаза, первое, что увидела блондинка - это потолок, второе - примерно 20-25 см возвышающегося одеяла в районе чуть ниже пояса. "ЕПТ! Опять!" - подумала Эмма и начала вспоминать что ей приснилось. Только прикрыв глаза, Эмма увидела образ полуголого Мэра. "Чертова Миллс" - произнесла Эмма с улыбкой на губах. * * * После завтрака с семьей и отправления Генри в школу, Эмма поехала в участок. Эмма в участке за 2 часа переделала все дела, даже убралась, ибо делать вообще было нечего. Вот Свон плюхнулась в кресло, вот она закинула ноги на стол. Только Шериф о чем-то задумалась как услышала знакомый цокот каблуков. Это Миллс. Эмма было хотела так и остаться сидеть, но, увидев наряд Мэра...черную короткую юбку, из-под которой виднелся край чулок, белую блузку с убийственным вырезом и расстегнутый пиджак (специально так оделась. Чтоб соблазнить). Блондинка невольно сглотнула и тут же почувствовала, как между ног уже все готово к использованию, но Свон не Свон,если бы она поняла, зачем Мэр так оделась. Быстро, ровно сев, Шериф чуть нервно улыбнулась. - Мадам Мэр, чем обязана? - Ваш отчет, - сказала Мэр, доставая из сумочки папку, положив и то, и другое на стол, - он никуда не годится, надо переписать, - сказала она, обходя стол и показывая блондинке все ее ошибки. Эмме то и дело приходили забавные смс от Генри, прочитав которые, она улыбалась или хихикала. После прочтения одной из смс, блондинка краем глаза заметила в глазах Реджины...ревность?(Редж не знала, кто пишет Эмме) - Шериф, я надеюсь, Вы все поняли? - О да, Мадам Мэр, - сказала Эмма, чуть улыбаясь. На самом деле Свон перестала что-либо понимать с начала эрекции. Мэр ушла через минуту. Эмма прислушалась, когда цокота не было слышно, блондинка расстегнула ширинку, доставая свою "волшебную палочку", и начала ее теребить. Про себя она стонала "Редж! Да! Быстрей! Реджина!", а в офисе было слышно лишь сбивчивое дыхание. Блондинка так увлекалась, что не услышала шагов. - Шериф, я забыла свою сум...,- увидев, как Шериф душила своего "Василиска", у Брюнетки пропал дар речи, -...ку. В Миллс вспыхнул огонек ревности и ярости, ведь она думала, что Свон дрочит на какого-нибудь парня - омежку, который написывает ей веселенькие смс. Реджина выбежала из офиса Шерифа чуть ли не в слезах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.