ID работы: 2417174

Нестандартный SwanQueen

Фемслэш
NC-17
Завершён
744
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 31 Отзывы 124 В сборник Скачать

Я хотела этого.

Настройки текста
После бурного оргазма, Эмма вытерла лужицу спермы на полу и пару капель на столе, а после хотела заняться отчетом, но Миллс никак не выходила из головы, поэтому Свон тупо страдала хуйней. Когда блондинка уже собиралась уходить, заметила сумку Реджины. "Надо бы отвезти", - подумала Шериф, и, взяв кожаное изделие, поехала к дому брюнетки. Доехав до особняка, Спаситель, чуть поколебавшись, нажала на звонок. Спустя минуту, Королева открыла дверь. - Реджина, ты забыла свою сумку в моем ..., - Свон не успела договорить, как Миллс выхватила аксессуар из ее рук и хлопнула дверью перед лицом, -...офисе. - Редж, что случилось? - спросила Шериф, прислонившись к двери. По другую сторону двери: Мэр прислонилась спиной к двери и сползла по ней на пол. Брюнетка начала тихо плакать и невольно вспоминать последние моменты ее пребывания в офисе Шерифа. От всех этих переживаний течка пришла раньше, Редж почувствовала, как в трусиках становится влажно. "Прекрасно, блять, просто прекрасно", - подумала Королева, и учуяла прекрасный запах Шерифа. - Ничего, Мисс Свон, уходите! - чуть прикрикнула брюнетка. - Реджина, открой дверь! - серьезным голосом сказала Эмма. - Не указывай мне, Свон! Иди лучше подрочи на какого-нибудь омежку или на кого ты там дрочила в офисе! - рявкнула Мэр, и только она хотела уйти, как услышала: - Что?! Дрочила? Я не... Стоп! Откуда ты знаешь, и с чего решила, что я дрочила на какого-нибудь омежку? - спросила блондинка, крайне удивленная такому поведению Миллс. - Тебе какой-то парень писал шуточки-прибауточки, а ты над ними хихикала, - сказала Королева, сама не замечая, как перешла на "ты", - а уж потом все само сложилось. - Что? Нет! Реджина, мне писал Генри, рассказывал про школу. Ты что, ревнуешь? - последнюю фразу Спаситель произнесла с улыбкой. - Нет, - сказала Мэр, чуть смущаясь. - Миллс, я думала о тебе в тот момент...- у Эммы как камень с плеч свалился, - открой дверь, - сказала Шериф, делая шаг назад, когда услышала звук открывающегося замка. Увидев перед собой заплаканное лицо, Эмма уже хотела утешить брюнетку, но сладкий запах Миллс резко ударил в нос Спасителя. - У тебя течка? - спросила блондинка, проглатывая слюну, и получив кивок, она спросила, - почему так рано? - Видимо перенервничала из-за всей этой ситуации, - сказала Королева покрываясь румянцем не столько из-за смущения, сколько из-за возбуждения. От вида чуть покрасневшей брюнетки и ее запаха, у Эммы встал, даже сквозь ткань джинс можно было заметить, какой большой у нее член. Она с трудом сдержалась, чтоб не трахнуть Мэра прям на улице, но и совсем сдержаться у Свон не получилось. Шериф медленно подходит к Реджине, настолько медленно, что Миллс сама готова напрыгнуть на Эмму, но все же она просто ждет, ждет, когда Спасительница овладеет ей. Подойдя к Королеве, Эмма притянула ее к себе, немного касаясь хуем изящной ножки Мэра, а затем поцеловала. У брюнетки перехватило дыхание и от поцелуя и от такого тесного контакта с половым органом своей возлюбленной. Реджина, не разрывая поцелуя, утягивает Эмму за собой в дом. Свон такого не ожидала и от внезапности момента, споткнулась об свои же ноги и случайно прижала ее к стене и уперлась стояком Мэру промеж ног. От этого брюнетка издала чуть сдавленный и хриплый стон в губы блондинки. - Прости, я не хотела...ну то есть, я хотела, но..., - Начала было Спасительница извиняться, но Королева ее прервала. - Эмма, возьми меня, - шепчет она в губы Шерифа. Эмма захлопнула дверь и принялась за раздевание Миллс. Прильнув к губам Редж, Эмма расстегивает ее пиджак, и вот он уже летит на пол, куда через пару мгновений летит и блузка. Спустившись цепочкой поцелуев на шею, блондинка делает засос, как бы помечая что Реджина теперь принадлежит ей. Свон прильнула к ложбинке между грудями и одновременно с этим расстегивает лифчик. Сняв его совсем, Шериф начала ласкать упругую грудь Мэра язычком. Реджина издала протяжный стон, и положила руки на затылок Спасительницы. Обе женщины были на пределе, что еще бы чуть-чуть и они лопнули. - Эмма, я не могу больше терпеть. Эмма подхватила свою возлюбленную на руки и отнесла в гостиную. Уложив ее на диван, Свон начала стягивать с той юбку. Когда этот предмет одежды поддался рукам Спасительницы, она бросила его рядом с диваном. Осталась две преграды на пути к миру удовольствия и наслаждения, первая - джинсы блондинки, Реджина садится на диван и с такой изящностью расстегивает ширинку, что у Эммы все напряглось еще сильней, стянув со Свон джинсы, она "случайно" дотрагивается до "дымящейся шпаги" и ложится обратно. Последняя преграда - трусики Миллс. Шериф не стала церемониться и тупо стянула их с прекрасной попки Королевы. Нависая над прекрасным телом, блондинка начала повторять свои махинации с губами, шеей и грудью. Брюнетка сходила с ума, закрыв глаза, она начала постанывать. Когда Эмма начала водить концом по клитору, Реджина взвыла. Свон поднесла головку ко входу. - Ты готова? - Сук, я еще на крыльце была готова! Шериф резко вошла в Мэра, что та аж ахнула. Следующие ее стоны были заглушены поцелуями. Королева впилась в спину Спасительницы ногтями, но та этого не заметила, ведь в данный момент осуществлялась ее мечта. Блондинка входила в брюнетку до конца, мощными, слегка грубыми толчками. - Эмма, ах...д-давай кончим в...ммм...вместе? Эмма приложилась губами к шее, делая третий засос. Она сдерживала свои стоны, ибо считала что альфам не положенно стонать, но на пике оргазма, когда она горячей струей брызнула внутрь Реджины, а тело Миллс содрогалось под телом Свон, она просто не сдержалась. Они провели эту ночь вместе, в объятиях друг друга, даря легкие поцелуи и нежные прикосновения.

НА УТРО

Эмма проснулась от слепящего лучика солнца, и первое что она увидела: Реджина, лежащая на спине и смотрящая в потолок. - Реджина, прости, я не знаю что на меня нашло, такого не повторится, но я хочу чтоб ты знала, - Свон сделала вдох, - я люблю тебя. Это была любовь с первого взгляда, я надеюсь мы сможем..., - блондинку прервал поцелуй Миллс, Свон ответила на него. - Эмма, я хотела этого, - произнесла брюнетка с улыбкой на лице, - я тоже влюбилась в тебя с первого взгляда и..., - она взяла руку блондинки и положила себе на живот, - у нас теперь будет настоящая семья. На лице Спасительницы появилась счастливая улыбка. Она погладила живот своей Королевы большим пальцем и подарила ей нежный поцелуй, которых будет еще очень и очень много. Родилась у них дочка альфа - Беллатриса. И жили они долго и счастливо (*^_^*)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.