ID работы: 2417265

Комната с красными стенами

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой волшебник. (Даша-Виктор)

Настройки текста
Я бы никогда не подумала, что это произойдет со мной. Не с какой-то сопливой малолеткой, а именно со мной. Вроде бы ни в чём не нуждаюсь. Любящий парень, верные друзья, богатая мать... Но когда-то я стала завидовать Елене, за то, что она может целовать тебя. Дотрагиваться до тебя, получать в ответ твою улыбку. Ты весь такой утончённый, благородный, справедливый. Тошнит от тебя. Я девчонка, которая заполучила Максима, главного задиру. Я девчонка, которая предала его, влюбившись в Андрея. Ты... Ты всегда будешь идеалом для меня. Это не просто подростковая симпатия, я знаю. Я знаю, что это нечто большее. Большее, чем любовь к Андрею. Ты никогда меня не замечал. А я, знаешь, мечтала утонуть в твоих глазах. Страдала по ночам, от того, что не рядом с тобой сейчас. Как же это всё глупо. Когда я потеряла ноги, ты стал всеми моими мыслями. Я больше не видела твоей смешной, грациозной походки. Я не слышала твоего запаха, твоего голоса. Просто я перестала существовать без тебя. Всему были причины. Помнишь ту ночь? Такая холодная, как твои чувства ко мне. Я сидела на ступеньках, в очередной раз прокручивая твой образ в голове. Сидела и думала, почему всё так. А ты подошел совсем тихо. Бесшумно, не стуча каблуками туфель. Присел рядом на корточки, и даже не отругал за такую "прогулочку". Знал наверное, как паршиво сейчас. И не из-за всей той чертовщины, происходящей в этой школе. Не из-за смерти мамы. Не из-за вируса. Из-за тебя всё. Всё в этом мире из-за тебя. Мы сидели и молчали. Странно, ощущение, что ты понимаешь меня без слов, не покидало. Тогда я просто не выдержала. Я расплакалась. Когда твои руки коснулись моей талии, внутри всё замерло. А ты просто взял, и притянул к себе. Я так жадно обняла тебя, чувствуя на ощупь твою кожу, вдыхая запах. Слёзы с моих щёк капали на твой пиджак, а ты что-то шептал мне на ухо. "Всё будет хорошо". Нет. Ничего не будет. Какой же ты глупый... Что бы сойти с ума, мне хватило поцеловать тебя. С привкусом солёной воды, нежности, неловкости... Этот поцелуй не мог сравнится с наглыми движениями Макса; с робкими и неуверенными губами Андрея. Ты... Ты был лучшим. И всегда останешься для меня идеалом. После этого мы не виделись. Мой предел — моя комната. Стены, как недоступные муры замка, моего замка. Словно Королева в инвалидном кресле. Смешно. Смешно и жалко. Если ты когда либо узнаешь о моих чувствах к тебе... Знай... В последние минуты своей жизни я думала о той ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.