ID работы: 2417515

Я тебя больше не люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранний звонок.

Настройки текста
POV Леша. Бегаю по квартире в поисках телефона. Интересно, кто может звонить мне в четыре часа утра? Наверное, Ник снова напился и требует выяснения отношений. На дисплее телефона высветилось имя нашего общего друга. Мало того, что сам постоянно нервирует меня, так еще и друзей подговаривает. Как маленький, ей Богу. - Алло? - Ник умер! Эта фраза врезается мне в сознание. Может мне послышалось? Этого просто не может быть. - Что?- Переспрашиваю я и надеюсь на то, что мне все-таки это послышалось. - Никита…Он покончил с собой.- Парень на другом конце провода, явно с трудом выговаривает эту фразу. Такое чувство, что он сейчас расплачется. Честно говоря, я и сам с трудом сдерживаю слезы. Как так? Когда это могло случиться? Мы же вечером разговаривали. В комнате повисла напряженная тишина. Первые солнечные лучи нагло врываются в помещение. - Как это произошло? - Я не знаю. Меня оповестила его мать и попросила приехать. Ей страшно, Леш. - Да этого просто не может быть! Я не верю!- И без того охрипший голос срывается на крик. - Это самоубийство. Его мать говорит, что он перерезал вены. В руке у него был мобильный телефон. « Перерезал вены…в руке мобильный телефон…». Как назойливые мухи, две эти фразы не желают покидать мое сознание. - Во сколько он умер?- Последние слова я произношу с апатией. На смену истерики пришло понимание. - В одиннадцать часов ночи. И тут меня будто ударили по голове чем-то тяжелым. Именно в это время мы закончили разговаривать, а точнее ругаться. Он просто отсоединился. Неужели это из-за того, что я сказал, что больше не люблю его? Что же я, черт возьми, наделал? Ник, мой милый Ник. Как я мог сказать ему такой бред? Чем я думал? Я ведь люблю его. Я не хотел этого. Не хотел. Глотаю горсть успокоительных таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.