ID работы: 2417653

Гуль

Гет
R
Завершён
325
автор
Rioko Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё бы было хорошо, если бы я тогда не решила начать своё расследование после таинственного исчезновения доктора Кано и его последнего пациента Канеки Кена. Сейчас-то я понимаю, что влезла туда, куда не надо, за что и получила.

***

      Я подняла голову и взглянула на зеркало, откуда на меня уставилось ужасное существо. Сильно отросшие за последний год волосы, ввалившиеся глаза с красным белком и чёрной радужкой, а за спиной - два огромных багровых хвоста, которые шевелились в такт моему дыханию.       - Как поживает мой новый эксперимент? - услышала я голос Кано.       - Вы чокнутый... - тихо ответила я и попыталась встать, но ноги отказывались слушаться, а в районе копчика резануло дикой болью.       - Значит, всё отлично. - мужчина присел на корточки, чтобы наши лица были на одном уровне. - У меня печальные новости для тебя, Хорисава Кёя. Вчера на твой дом напали Гули. - мужчина достал из кармана халата фотографии, на которых были изображены с разных ракурсов двое парней. У одного были пепельные волосы и повязка на глазу, а у второго стильная укладка фиолетового цвета. - Все, кто были в доме, погибли... Мне очень жаль.       Я застыла и зажмурилась. Внутри закипела злоба, а кагуне, что был прикован к стене за моей спиной, оторвал кандалы, а затем разбил стекло, отделявшее меня от Кано. Я поднялась на трясущихся ногах и, игнорируя боль в теле от оторванных от него железок, посмотрела на доктора. В глазах у него застыл ужас. Я вытянула руку и забрала фотографии, рассматривая их и запоминая каждую черту этих парней.       - Вы хотели, чтобы я помогала Вам в опытах? - я вздохнула и выбралась из колбы. Мужчина кивнул. Он явно был напуган и не ожидал, что я смогу так легко вырваться из своего заточения. Я помогла ему встать.       - Я помогу. В обмен на информацию о том, где находятся эти двое и почему Вы сделали из меня чудовище. - всё так же спокойно сказала я. Кано снова закивал.       Именно с этого момента и началась моя история обмана, любви и бесконечных смертей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.