ID работы: 2417653

Гуль

Гет
R
Завершён
325
автор
Rioko Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Целый месяц я привыкала к изменениям в моём теле. Училась заново ходить, убирать и проявлять кагуне, а так же его использовать. Смогла даже выяснить, что один хвост может становиться невидимым. Кано периодически кормил меня мясом. Откуда он его взял, я решила не спрашивать, но прекрасно понимала, что это мясо человеческое.

***

      Токио. Сейчас весна и повсюду цветут деревья, а воздух наполнен запахами сакуры и ещё каких-то плодовых деревьев. Во время прогулки по городу в моём кармане зазвонил мобильный, и я ответила.       - Их видели в одной из высоток. Они ищут Кано, останови их. – тихо сказал голос в трубке и добавил, – адрес будет в сообщении. – следом из динамиков раздались гудки. Я тяжело вздохнула и посмотрела на экран, где уже мерцал значок о новом сообщении. Голос не обманул - внутри действительно был адрес. Я хмыкнула на это и направилась туда.

***

      Здание, распологавшееся по указанному адресу, встретило меня двумя трупами у входа. Я чуть улыбнулась и, на всякий случай, выпустила невидимый хвост. Только после этого я вошла в здание, холл которого так же был завален мёртвыми телами. Я было направилась к лифту, ведущему в подвал, как вдруг передо мной появился кагуне. Если бы не мой невидимый хвост, я бы осталась без головы.       - Bonjour, Beauté*… - сказал неизвестный и вышел из тени. Я взглянула на него и тут же узнала - это был один из парней с фотографии.       - Ты… - только и сказала я, и тут же мой хвост стал видимым и понесся к парню, пытаясь проткнуть. Он отскочил.       - Миледи весьма раздражена. – тот рассмеялся и выпрямился. – Прошу меня простить, но мне некогда с тобой играть, Beauté … Меня ждёт друг. – и парень рванул вперёд к подвалу - туда, где было очередное место, где мог скрываться Кано и проводить свои опыты. Я выругалась и побежала за парнем, перепрыгивая через стулья и прочий мусор, которым он пытался преградить мне дорогу. На бегу я вспомнила о мясном проходе и стала задевать хвостом стену. Наконец-то стена обрушилась, открывая тоннель, и я, на ходу увернувшись от бочки, заскочила в него.       Мне было необходимо добраться до лаборатории раньше этих двоих. Чтобы было быстрее, я убрала кагуне и двинулась по трубам прохода, полагаясь на интуицию, но она меня подвела аж два раза подряд. Вскоре я всё же выбралась, и довольно-таки вовремя.       - О… А вот и еще один мой опыт. Кёя… - я увидела на мостике Кано. Внизу были те два парня, а с другой стороны стояли близняшки.       - Сестрёнка пропустила братика и мусор… - спокойно сказала одна. Я рыкнула.       - Не ругайтесь, девочки, – строго сказал Кано и кивнул мне. Я за пару секунд добралась до него, близняшки тоже поднялись наверх.       – Кёя, они твои. Как я и обещал. – мужчина безумно улыбнулся, и я посмотрела в сторону двоих парней. – Куро, Широ, мы уходим, – спокойно сказал Кано, вместе с близняшками направившись к выходу. В этот момент к нам дернулся седовласый парень, проявляя свой кагуне. Он был довольно странным и походил на какого-то жука с кучей лапок. Прежде, чем эти щупальца проткнули Кано, я смогла отразить удар.       - Ты встала на пути… - прорычал парень. Я рыкнула на него в ответ.       - После того, как ты ответишь за смерть моей семьи, уродец… В это время доктор вместе с девочками уже скрылся в одном из туннелей, за ними отправился второй парень. Я с трудом откинула седовласого в сторону. Он опустился на пол и посмотрел на меня.       - Твоей семьи?.. – переспросил он и наклонил голову в сторону. – Я не знаю, о ком ты говоришь…       - Не ври… Трусливый убийца! – крикнула я и накинулась на него. Но я явно проигрывала ему в силе, ибо через каких-то десять минут лежала на полу, истекая кровью. В этот момент появился и его сообщник.       - Они скрылись, но эта девочка явно знает, куда, – спокойно сказал он и присел рядом со мной, проведя пальцами по моей щеке, которые я тут же откусила. – Dolce*? – рассмеялся парень, и внезапно бок обожгла жуткая боль - это его кагуне вонзился в моё тело.       - Цукияма - сан, прекратите, – спокойно сказал седовласый, уже убравший свой странный кагуне и присевший рядом со мной. – А теперь скажи мне толком, кого я убил.       - Мою семью… - тихо повторила я. Сил двигаться больше не было. Я и не ожидала, что парень окажется настолько силён.       - Я не знаю ни тебя, ни твоей семьи. Зачем мне их убивать?  - спокойно спросил парень, и я замерла, выругавшись.       - Какая же я идиотка… - простонала я и перевернулась на спину. Бок горел огнём, как и копчик.       - Что у тебя с глазами? – вдруг спросил он и навис надо мной.       - Что с ними? – повторила я за ним. Моя голова кружилась, и очень хотелось спать. – Я не понимаю, о чём… Не успев договорить, я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.