ID работы: 2417653

Гуль

Гет
R
Завершён
325
автор
Rioko Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Вечером, как и сказал Канеки, в подвал спустилась девушка с тарелкой и чашкой кофе. Она протянула мне еду, на которую я тут же накинулась.       - Меня Хинами зовут. А Вас? – тихо сказала она, когда я проглотила кусок мяса почти не жуя.       - Кёя. – ответила я и утёрла рот рукавом, оставив на нём красные разводы.       - Братик ушёл очень злым… - тихо сказала девушка. Я посмотрела на нее.       - Не знала, что у него есть сестра… Я не врала, ибо собрала достаточно информации о прошлом Канеки, да и Хидеёши ни разу не обмолвился о сестре парня.       - Я не настоящая сестра. Просто братик учит меня японскому и заменил мне семью, как и сестрица Тоука.       - Сестрица Тоука? – переспросила я.       - Да. Она работала с братиком в «Антейку». – улыбнулась девушка и протянула мне кофе. Я забрала чашку и отдала тарелку.       - Простите, Кёя-сан, братик не разрешал с Вами говорить. Я пойду.       - Ага.- кивнула я и, когда девушка дошла до двери, добавила. – Спасибо за еду и кофе. Хинами улыбнулась и ушла, заперев за собой дверь. Я прислонилась к стене и глотнула горячий кофе.

***

Проснулась я оттого, что на меня кто-то пристально смотрел. Я тут же села и оглянулась, на всякий случай выпустив невидимый хвост.       - Кто тут? – тихо спросила я. На кровать рядом со мной сел Канеки, которого я смогла разглядеть при свете луны.       – Что опять?       - Как давно ты собираешь обо мне данные? – тихо спросил парень.       - Два месяца… - ответила я.       - Зачем? И что ты успела передать Хидэ? – сухо спросил он, и не скрытый под повязкой глаз недобро блеснул.       - Ничего. Мы договорились встретиться 25 апреля… - тихо сказала я и укуталась в одеяло. Хвост я уже убрала.       - Вот как…Прошло уже три дня с 25 апреля… - сообщил Канеки, на что я вздохнула.       - Значит, и я числюсь в пропавших… Я осторожно коснулась руки парня.       -Тебе нельзя с ним теперь видеться… Он вступил в CCG, чтобы найти тебя, и, если тебя съели Гули, то убить их. Или тебя, если ты обратился… Не спрашивай, откуда он знает, что ты мог стать одним из них. Я заметила, что продолжаю сжимать ладонь парня и тут же её убрала. Канеки кивнул и поднялся.       - За тобой присмотрит Банжо. Спокойной ночи. – сухо сказал парень и ушел быстрым шагом. Когда он замешкался у двери, я вдруг выпалила, не успев обдумать:       - То, на что похож твой кагуне… Это ненормально. Оно не сделает тебя сильнее… Канеки на это промолчал, а я прикусила язык.       – Прости… Не слушай меня. Спокойной ночи, Канеки Кен. – добавила я и закуталась в одеяло. Мне не нравилось, что во время поисков этого парня я глубоко погрузилась в мир Гулей и Голубей. И я, кажется, начинала влюбляться в Канеки Кена... Я накрылась одеялом с головой и попыталась уснуть, чтобы не думать об этом.

***

Проснулась я утром. В кресле напротив дремал огромный парень и немного похрапывал. Я поднялась с кровати. После вчерашней еды и постоянного сна мне стало лучше, и тело больше не ломило. Я осторожно потрясла парня за плечо.       - Простите… - тихо сказала я. Тот пробормотал что-то и причмокнул.       - Проснись! – рявкнула я. Парень вздрогнул и поднялся во весь свой огромный рост, отчего я сглотнула.       - Я не спал!- сказал парень и посмотрел на меня, я поспешно кивнула в знак согласия. – Что надо?       - Мне бы умыться…или в уборную сходить… - тихо сказала я и указала на порванные вещи в районе живота.       - Жди тут. – скомандовал парень и ушел. Я кивнула, про себя подумав, что и при желании бы не сбежала - уж больно не хотелось проверять на деле слова Канеки.

***

Спустя какое-то время в комнату зашла Хинами с вещами и полотенцем в руках.       - Пойдемте… - тихо сказала девочка, и я направилась за ней. Мы прошли по тёмным коридорам и зашли в одну из дверей, где за столом собрались уже знакомые мне парни. Канеки сидел во главе стола, рядом с ним стоял Цукияма, на диване сидел Банжо. Ещё у стены стояли трое юношей, но они мне были не знакомы. Один из них спросил у Канеки:       - Это она искусственный бикаку? Я на этот вопрос хмыкнула и показала оба хвоста. Парень тут же прикусил язык, а Канеки на это хмыкнул.       - Кёя-сан, вон ванна… - сказала Хинами. Я тут же убрала хвосты и подошла к ней. Девушка отдала мне вещи и полотенце, чтобы я могла потом переодеться.

***

Спустя час я закончила нежиться под душем и стала одеваться, правда, вышел казус с бельем. Лиф мне был очень мал, зато низ - как раз. Я вздохнула и взглянула на себя в зеркало. Оно отразило бледную девушку с рыжими волосами, одетую во все черное, что только сильнее оттеняло бледность моей кожи, да и под зелеными глазами залегли темные круги. Вздохнув, я вышла из ванной.       - Отведете обратно в подвал? – спокойно спросила я, не обратив внимания на воцарившуюся в комнате тишину.       - Братец, может, Кёя-сан, поживет со мной в комнате? Я посмотрела на Хинами, та ободряюще улыбнулась.       - А я бы не советовал её выпускать из темницы. – сухо сказал Цукияма.       - Она поживет у меня в комнате. – сказал Канеки и уткнулся в карту на столе. – Только вначале скажет, где находятся лаборатории Кано.       - Не скажу. Вы пойдёте к нему, и я лишусь всякой надежды на то, чтобы вырезать из меня кагуне. – спокойно сказала я.       - Тогда… Банжо, отведи ее в подвал. – ответил Канеки. С дивана встал тот огромный парень, схватил меня под локоть и увел обратно вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.