ID работы: 2417653

Гуль

Гет
R
Завершён
325
автор
Rioko Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
С того разговора прошла неделя. Меня выпускали только в уборную, не кормили и давали выпить лишь кофе. В конечном итоге это отразилось на мне, я снова ослабла и с трудом выпускала кагуне.       - Скажи мне, где лаборатория Кано. – продолжал допытываться Канеки.       - Нет. – выдохнула я, сидя спиной к парню. Сзади раздался грохот, отчего я обернулась. Канеки снова был со странным кагуне, да ещё и на лице у него было некое подобие маски. Парень тяжело дышал и смотрел на меня.       - Ответь мне, или хуже будет. Он должен поплатиться за то, что сделал со мной. С моей жизнью. С моими друзьями! - рыкнул парень, на что я усмехнулась.       - Забыл добавить семью. – я села на кровати. – У тебя не было ничего, кроме того, что тебе давал Хидэёши. Ты был один. Тебя ненавидела сестра твоей матери и вся её семья в целом. – хмыкнула я. Парня передёрнуло от этих слов. – Даже девушка, что тебе понравилась, оказалась Гулем, который решил тебя сожрать.       - Замолчи… - рыкнул Канеки. – Замолчи, говорят тебе! Я посмотрела на двигающиеся кагуне.       - Правда режет глаза, Кен? – продолжила я, поддаваясь порыву разозлить парня. – Ты всех потеряешь, Канеки, точно так же, как потерял свою маму. Очевидно, это была самая больная точка парня, потому что в ту же секунду меня схватил кагуне парня и со всей силы швырнул в стену. Раздался хруст сломанных костей, я рухнула на пол и закашлялась.       - Ты не знаешь ничего обо мне. – прорычал парень. – Ты не знаешь, через что я прошел. Ты и понятия не имеешь, что такое жить, как жил я.       - Знаю. – глухо отозвалась я и с трудом села, держась за ребра. – Думаешь, ты один рос с людьми, которые тебя ненавидят? Нет. Всё моё детство меня били из-за того, что я приёмный ребёнок. Мне ломали руки, одевали в лохмотья, дразнили, даже домогались, но я всё равно не стала тем, чем становишься ты.       - Ты. Не знаешь. Меня. – прохрипел парень, и в воздухе пронеслись оба кагуне, которые через секунду проткнули меня.       - Знаю. Этот кагуне… Он убивает того, прежнего Канеки… Любившего гамбургеры, чтение книг и долгие прогулки со своим другом. – выдохнула я, и внезапно кагуне парня исчез. Я снова рухнула на пол, стараясь зажать рану.       - Кёя… - Канеки вздохнул и поднял меня с пола. Он осторожно уложил на кровать и спешно вышел, а через минуту в комнату забежала Хинами с мясом.       - Вот…Ешь, иначе точно умрешь… - тихо сказала девочка, я посмотрела на неё.       - Канеки?.. – тихо спросила я.       - Он заперся у себя и не хочет выходить, но он попросил отпустить тебя… - ответила девочка. Я забрала у неё еду и жадно проглотила, откинувшись обратно на кровать, которая уже успела пропитаться кровью.       - Я хочу остаться. – твёрдо сказала я, и Хинами рассмеялась. - Тогда добро пожаловать… - улыбнулась девочка, а я кивнула.

***

С того дня прошел месяц. Я освоилась в доме Канеки и смогла найти общий язык со всеми, кроме Шуу. Ему не нравилось, что я, по его же словам, странно воздействую на Кена. Я вздохнула, вспомнив о Канеки. С ним всё было довольно странно, целый месяц он избегал меня. Не оставался надолго в той же комнате, где была я, а на любой вопрос старался ответить коротко и сухо, а потом снова убегал куда-то.       - Братец стал странным… - заметила однажды вечером Хинами, когда мы сидели у неё в комнате и пили кофе.       - Ты о чём? – спросила я и посмотрела в окно. На улице почти не было людей, хотя, возможно, причиной тому был район, где мы жили.       - Он читает запоями, лежит у себя и не хочет разговаривать… - тихо сказала Хинами. Я вздохнула и поднялась.       - Пойду проведаю его. – улыбнулась я Хинами, и та кивнула.

***

Я зашла к Канеки без стука, чтобы он не успел запереть дверь, но потом подумала, что всё же надо было постучаться. Канеки как раз в этот момент переодевался, и сейчас он замер с майкой в руках.       - Привет ещё раз… - улыбнулась я парню, он кивнул и положил вещь на стул.       - Что ты хотела? – спокойно спросил он. Я скользнула взглядом по крепкому телу и кашлянула, ибо видела фотографии тела парня, когда ему только пересадили органы.       - Узнать, что с тобой происходит. Хинами волнуется… - тихо сказала я. Канеки хмыкнул.       - Вот как… Но пришла ты, а не она. – сказал парень и сел на кровать. Я вздохнула.       - Прости меня за то, что я наговорила в подвале. – быстро сказала я, и Канеки удивленно посмотрел на меня.       -Но это я сорвался…Я тебя чуть не убил… - растерянно сказал парень. Я вздохнула и подошла к парню, протянув ему руку.       - Давай так… Мы забудем об этом инциденте, если ты расскажешь мне, что с твоим кагуне. Взамен я расскажу, где логова Кано. Парень кивнул на мои слова и пожал мою руку.       - Договорились, Кёя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.