ID работы: 2417794

Что-то случилось

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
      Тёмный лес. Деревья. Волк. Черный волк, который бежит за ней. Он отличался от других сородичей двумя белыми полосками по всему туловищу. Грациозный прыжок, и...       Негромкий вскрик и белый потолок. Ох, это был очередной кошмар. Лёгкий взгляд блуждая по комнате, невольно остановился на часах, которые неизменно показывали три утра. Часы давно не ходили, ей просто надоело их тиканье. Собрав волосы, она пошла в ванную. Переодевшись в форму, девушка вышла из дома.       На улице было холодно, а она упорно шла по скользкой дороге держа руки в карманах. Вот, она заходит в большое помещение с запутанными и длинными коридорами. Девушка входит в серую дверь, ей отдают приказ и она шагает в кабинет.       Сейчас расставлю всё по полочкам. Эта девушка - директор отдела по подготовке молодых бойцов. Она очень строгая, но иногда может посмеяться со своими учениками. Никто не знает, что сделало её такой. Говорят, она раньше имела друзей, веселилась и даже любила. Но что случилось? Её зовут Мила Рудик, правда чаще называют Стальная Мила, или Стальная Рудик. Она спасала мир несколько раз. Последний был ровно пять лет назад. Пятнадцатого июля. На Землю наступали тёмные силы.       Она скрытная особа. Я уверенна, что за ней стоит много тайн. Никто не знает когда её День Рождения и сколько ей лет. А может, она бессмертна? Нет. Ответ очень прост. Она сильная духом.       Сегодня к ней пришли новые бойцы. Так называемые "новенькие". Среди них были её знакомые. Но она решила их забыть. Как? Почему? Зачем? Ответы на эти вопросы скрыты далеко в глубинах её души. Нам никогда не достать дна. Разве что она сама захочет раскрыть тайну, которую хранила много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.