ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мало того, что настроения нет абсолютно, так ещё и погода испортилась. За окном шёл сильный ливень, а ведь только час назад светило солнышко. Я лежала на диване и слушала музыку. Из головы никак не выходил ДжейА и последний разговор с ним. В этой же комнате сидели Рен и ПекХо, на которых я не обращала внимания, пока кто-то не подёргал настойчиво за рукав. Я вытащила наушники. - Ты что, не слышишь, что тебе звонят?- судя по интонации, ПекХо повторил это уже раза три. Призывно мигающий и пищащий телефон подтверждал его слова. - Скажи, как я могу его услышать? Какой-то неизвестный номер. Ошиблись, наверно. Но трубку всё равно взяла. - Алло? - Коза!!!- да, этот голос я узнаю из тысячи. Моя подруга, Тоня, на проводе. Но даже ей не позволяется безосновательно меня обзывать. - Это ещё почему?- с обидой произнесла я. - Потому что молчишь, как партизан! Как ты могла такое не рассказать?! - Ты сейчас про что? - Про всё! Тебе не стыдно? Я тут умираю от любопытства, а ты даже не пишешь! - Тонь, прости,- я виновато опустила голову.- Слушай, а ты сейчас где? - Как «где»?- возмущённо отозвалась подруга, но почти сразу в голос появились довольные нотки.- Я в золотых штатах Америки. - Калифорнии что ли? - Ага. Я закашляла. - Так, докладывай, как там у тебя! - Хорошо… Я встретилась сегодня с Топом. - Господи, опять ты про своих старикашек! Как там NU`EST? Я посмотрела на Рена и ПекХо. Они почти сразу отвели глаза в сторону, осталось только насвистеть незатейливую мелодию. Сразу понятно, что они заинтересованно слушали наш разговор. - Да как сказать... Один- тролль, второй виснет на всех, третий… – я посмотрела на Рена.- …утверждает, что он красивее меня, а четвёртый - самый адекватный среди нас. - Ты тут кого троллем назвала?- сразу заинтересовалась Тоня.- ДжейА что ли? - Нет, МинХёна. - Он же мальчик-одуванчик! Какой из него тролль? - Натуральный. - Ну ты балда! Да он самый красивый среди парней! - Я согласен с твоей подругой,- оглянувшись, увидела МинХёна с довольной улыбочкой на лице. - А вот я с ней нет,- быстро показала ему язык. - Слушай свою подругу, она чистую правду говорит!- запротестовал тот. - Тонь, вот опять, ты слышала? И так всё время. - А что ты, с мальчиками? - Ага, а ты что думала? Я с ними почти всё время. - Вау! Слышь, видела новые фотки группы. Почему у тебя есть отдельные фотки с ДжейА? Вы что…- она понизила голос, и у меня всё внутри упало,- …встречаетесь? … а потом и я сама упала с дивана. - Почему сразу встречаемся?! Так фотограф захотел! - Знаешь, не одна я так думаю. А то, что ты грохнулась, значит, что он тебе небезразличен! - Да ничего это не значит! - Целовались? - Да Боже упаси, нет! - Гонишь. - Боюсь, память тебе жестоко изменила,- вставил МинХён свои пять копеек. -Почему это ты знаешь, а я - нет?!- атака с двух фронтов? Нечестно! - Ты потеряла память,- пожал плечами парень. - МинХён, это не смешно! - Скажи, как он целуется!- влезла уже Тоня. - Ты кого спрашиваешь?! Откуда я могу это знать?! - Скажи: «Хорошо», не ошибёшься,- с видом знатока покивал головой Рен. - А ты откуда знаешь?- спросили уже хором, переключив внимание на блондина. - Его бывшая девушка рассказывала,- поняв двусмысленность своего положения, поднял указательный палец тот.- Мы же с ним учились в одной школе. Он среди девушек пользовался большой популярностью и вообще в таких делах опытен. Не знаю почему, но эти слова меня немного задели. - Тонь, слышала? Он в таких делах профессионал. И ты заставила меня краснеть перед всеми. - Ой да ладно, не впервой! Ну всё, мне надо бежать, пока!- прощебетала она в трубку. - Пока… - Я смотрю, твоя подруга хорошо тебя знает?- даже не заметила, кто спросил. - Ага,- надувшись, кивнула и спрятала телефон. - Кстати, сколько парней у тебя было?- заинтересовался Рен. Я серьёзно посмотрела на него. - Секрет. Парень недовольно заныл. - Так неинтересно! … Вот зачем парням таскать меня повсюду? Вот зачем они взяли меня с собой вечером в какую-то компанию и оставили в зале ожидания? Арон сказал, что надо уточнить кое-какие детали концерта. Не знаю, какие детали они там обсуждали, но я жду их уже полтора часа. - Ты что тут делаешь? Я подняла глаза. В дверном проходе стоял ДжейА. - Оппа!- следом в комнату влетела какая-то японка. Девушка была миленькой. Сама по себе невысокая, но в туфлях с высоким каблуком, с хорошей фигурой. Видимо, она это тоже хорошо понимала: на ней было чёрное коротенькое платье. И, как свойственно японкам, чулки. Здесь это привычное явление. – Ты эту девушку искал?- покосившись на меня, снова с улыбочкой посмотрела на парня. - Иди обратно, я сейчас приду. - Но оппа!.. Он поцеловал её в лоб. - Иди. Я скоро приду,- настойчиво повторил ДжейА. Девушка кивнула и ушла. - Кто это?- с деланным интересом кивнула на закрывшуюся дверь. - Японская фанатка. Фанатка? А она красивая. И корейский хорошо знает… Где он её откопал? Я отвернулась, пытаясь выкинуть эти мысли из головы. Не знаю, что на меня нашло. Это чувство похоже на зависть с чем-то ещё… - Ревнуешь?- в унисон с моим внутренним голосом спросил ДжейА. - И не собираюсь. И вообще, в лоб покойников целуют,- с независимым лицом сообщила я. Он усмехнулся. - Пошли. - Куда? - Потом узнаешь. Он взял меня за руку и куда-то потащил. Понятия не имею, куда, но это место мне уже не нравится. Путь наш лежал через огромную комнату с настоящим лабиринтом из железных шкафчиков, с зеркалами и скамейками. В общем, место вызвало подозрения, но спросить, куда всё-таки мы идём, язык не поворачивался. Вскоре ДжейА остановился и повернулся ко мне. Он тяжело дышал. Страшно. - С тобой всё хорошо?- наверно, не стоило задавать этот вопрос. Он вдруг подался вперёд, прижимая меня к холодной двери шкафчика. Из моего горла вырвался удивлённый возглас. - Боишься меня?- его голос звучал как-то сдавленно. - Да…- по крайней мере, честно. - Правильно делаешь. Я подняла глаза на него. Он что, так прикалывается или всё серьёзно? Кажется, что-то похожее уже было, но тогда я не оценила его шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.