ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вспомнить все.

Настройки текста
Я прикрыла рот ладонью и снова заглянула в раковину. Ярко-красные разводы на белом фарфоре. Что здесь творится? … Я выбежала в холл и обнаружила там Арона с ДжейА. - Вот ты где, симулянт! – парень обернулся. -Ой, Моли, у тебя волосы от злости покраснели,- тут же захихикал он. Из чего я делаю вывод, что красные разводы были от тоника для волос. А вчера вечером я мыла голову. Теперь ясно, как утром проснулась с красной гривой. И скажите, как тут можно быть спокойной? - Не понимаю, о чём ты говоришь. Я самая спокойная среди вас,- по крайней мере, спокойное лицо сохранить удалось. ДжейА захохотал. - Ты думаешь, это смешно? Если ты не скажешь, как эту штуку смыть, завтра проснёшься лысым. И тогда смеяться буду я, – серьёзно посмотрела на него и добавила:- Симулянт. - Судя по эффекту, никак. Ты весь флакон на себя вылила? - Что?! Ты завтра с зелёными волосами про…- ДжейА быстро закрыл мне рот ладонью, не позволяя продолжить выносить мозг. - Тише! Или ты хочешь, чтоб вся Япония знала? - Не волнуйтесь, уже и Корея знает,- послышалось где-то сзади. Я обернулась и увидела группу Big Bang в полном составе. Я с ними вроде вчера виделась. Только не помню, что было потом. Как сон, который обрывается в самый неподходящий момент. - Мы снова встретились, – сказал Топ. - Ага. - И ты снова с этим человеком. Он кто? Я посмотрела на ДжейА. - Моя головная боль. Арон засмеялся. ДжейА возмущённо посмотрел на меня. - Это ещё у кого и от кого болит голова! Теперь все парни смеялись. - Ты моя головная боль, без вариантов. Смотри,- я показала на свои волосы.- И что мне с этим делать? - Сама затеяла всё это. - Ты первый начал, скинул меня в воду! Знаешь, как холодно было, да ещё из-за Рена и МинХёна я не смогла переодеться! И, возможно, это ты виноват в моей болезни! А если бы я не болела, то не теряла бы память! - Так, понятно всё. Нам пора. Увидимся, голубки!- тихо посмеиваясь, попрощались ребята. - До встречи,- готова поспорить, это всё из-за ДжейА. - А тебе красный к лицу,- сообщил ДжиДи, у которого волосы тоже были «цвета спелых помидоров». - Спасибо,- я смущённо улыбнулась. Он широко улыбнулся в ответ. - Она ваша большая фанатка,- добавил ДжейА. И я наступила ему на ногу. Давно надо было это сделать. - Правда? - Да. Она такое о вас пишет! И зовёт вас оппами. - С чего ты это взял?- недоумённо перевела взгляд на него. - Покопаешься у тебя в телефоне – и не такое узнаешь,- авторитетно заявил парень.- Я не думал, что ты такая извращенка. - Я?!- я состроила невинное личико. Вот блин. Надо пароли ставить. И что он читал, что теперь я извращенка? - Ты что-то пишешь? – поинтересовался ДжиДи.- И что же? - Фа…- теперь я не просто наступила ему на ногу, а навалилась на неё всем своим весом. - Он шутит. А про оппу чистая правда. Он улыбнулся снова. - Знаете, я ей вообще-то запрещаю с незнакомыми дяденьками общаться,- поморщившись (ну да, не пушинка же), проворчал ДжейА. - Ты тут кого дяденьками назвал?- на этот раз он получил от меня подзатыльник.- Я за него извиняюсь. Не умеет вести себя нормально. Вот, приходится его воспитывать… - Нет, это я извиняюсь. Она, как сестрёнка, жить спокойно не даёт своему «старшему брату». Вы её извините... - Я думал, вы…- начал ДжиДи. - Нет-нет, вы всё правильно подумали. Мы недавно стали встречаться, она моя девушка,- просияв, кивнул парень. - Я пошёл тогда, не буду вам мешать. Увидимся, – неловко попрощался ДжиДи и скрылся за углом. «Не буду мешать»? Я обернулась и окинула взглядом помещение. Арон испарился. Зло посмотрела на ДжейА. - Ты что ему сейчас сказал?! - Правду. - Размечтался. Это когда произошло? - Ты помнишь вообще, что вчера случилось? Я задумалась. - Неужели мне удалось удушить МинХёна подушкой? - Нет, я не про это, – он сразу замотал головой и вздохнул.- Я предложил тебе встречаться. - И я согласилась?- он кивнул головой.- Обалдеть. Медленно сползла по стене вниз. - Ты меня ни с кем не путаешь? Подняла глаза на ДжейА, тот покачал головой. Я тяжело вздохнула. Такого просто не может быль. Я не знала, что сказать и как себя вести в подобной ситуации. Кажется, ДжейА сообразил, что со мной не всё в порядке. - Может, выйдем и на улице поговорим? Не дожидаясь ответа, он взял меня за руку и потащил к лифту. Кто его таким манерам учил? Дождался хотя бы, когда я встану с пола. Сейчас находиться с ним было неудобно, тем более разговаривать. Не оставалось ничего, кроме как упереться ногами в пол. - Ты чего?- вот он, памятный день, когда в его голосе скользнуло беспокойство. - Не люблю лифты. Мы на пятом этаже, пешком спустимся. Тем более тебе полезно. - Избежать разговора у тебя всё равно не выйдет. - С чего ты взял, что после случившегося я буду с тобой говорить?- я тряхнула волосами: с тоником он и вправду переборщил. Он отпустил мою руку, и я тут же упала, потеряв равновесие. Бедная моя голова. Для счастья не хватает только сотрясения мозга. Поднялась с пола, отряхивая одежду. - Ты как всегда. Поаккуратнее со мной. ДжейА, кажется, даже не заметил ничего: смотрел куда-то правее меня, о чём-то напряжёно думая. - Знаешь, можешь со мной не разговаривать, но ты должна знать, что ты мне нравишься… очень сильно. Я поймала его взгляд. - Я… не думаю, что это взаимно...Прости,- добавила я. Вот так сразу, даже для приличия не сделав вид, что думаю. И сейчас я чувствовала себя виноватой. А потом просто ушла в противоположную сторону. Конечно, все эти «я подумаю» и вообще согласие из жалости – жестоко, но почему-то что-то больно сжалось внутри. А ещё почти сразу я столкнулась с МинХёном. Он испуганно посмотрел на меня, когда я прошла мимо него. Может, подслушивал, но я всё равно сделаю вид, что не заметила его. Не могу думать об этом сейчас. Почему всё так происходит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.