ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я даже не знаю их имен…

Настройки текста
Первый день каникул я спала как ни в чем не бывало, как вдруг меня разбудил звонок. Он оказался от моей школьной подруги. - Алё?- сказала я неуверенно. - Моли, у меня новости,- закричала она в трубку.- Просто закачаешься! Я посмотрела на часы и ужаснулась. - Тоня, какие новости в шесть утра? Я спать хочу! - Хорошие! –снова закричала она. - Ладно, ладно, уговорила… Что там у тебя? Тоня снова завопила в трубку, дав мне понять, что я сегодня не посплю спокойно. - У меня на сегодня два билета на концерт группы NU`EST! И тебя с собой беру! - Да? А что мне там делать? Я даже ни одной песни их не знаю, да я вообще молчу, что я о них впервые слышу! - Да ладно тебе! Пойдешь просто со мной за компанию. - Ладно,- хотя я даже не знала, что сказать. - Я к тебе , так как ты все равно уже не спишь!- и я услышала гудки в телефонной трубке. Мне пришлось встать с кровати и пройти в прихожую открыть входную дверь. У порога оказалась девушка: среднего роста, с тёмно-русыми волосами и бледно-зелеными глазами. Тоня. Мы с ней живем в одном доме, на одном этаже, учимся в одном классе… Короче говоря, мы с Тоней соседки пожизненно. -И что мне там делать?- спросила я её снова. -Просто смотреть на няшек и слушать хорошую музыку! … Вот я сама не знаю, как она уговорила меня, но мы уже были в огромном концертном зале. Я ни на шаг не отходила от Тони. У нас были места на танцевальной зоне, так что тут была толкучка, да ещё какая. Ко всему прочему Тоня заставила меня участвовать в розыгрыше, победитель которого поедет с NU`EST в Японию. А номер билета у меня веселенький: 013.666. Да мне вообще по жизни везет. Я не люблю толпы народу, а здесь так много поклонниц этой группы, хоть половником отбавляй. И, в добавок, они голосистые. Кричат какие-то имена и название группы, а одна меня вообще добила своей фразой: -ДжейА, я хочу от тебя ребенка! Да… Вот этого я от фанатов не ожидала. Но, что самое главное, это она проорала мне в ухо. Вдруг я услышала звук взрывающейся пиротехники, признаться честно, я испугалась. Фанаты запищали. Посмотрев на сцену, я увидела пять парней. Стоять, блондин - это девочка. Да, вроде девчонка… - Моли, смотри, это Рен!- она с подозрением посмотрела на меня. - Я надеюсь ты не подумала, что это девочка. И эта фраза меня ввела в шок больший, чем та будущая мамаша - фанатка. Я ещё раз посмотрела на Рена. Парень довольно высокий, худощав, лет шестнадцати. На нем была розовая футболка, сверху накинут белый пиджак. Он был в шортах , а остальное я не разглядела. В то время, как фанатки подпевали, а некоторые даже подтанцовывали, я, дура, стояла, все полчаса смотрела, как очарованная, на Рена, и пыталась найти в нем мальчика. Я потом только поняла, что это дело бесполезно, и переключилась на другого. У этого оба виска были выбриты, а оставшиеся светлые волосы собраны в хвост. Он, по моему мнению, был красивым, и, как минимум, обладал мощным голосом. Теперь я смотрела исключительно на него, слегка двигаясь в такт песне. А потом я опять посмотрела на Рена, и мне стало даже как-то обидно, что он красивее меня, хоть он парень. - Ну… что случилось? Я подняла глаза и посмотрела на того, с выбритыми висками. Не поняв, к кому он обратился, я оглянулась. - Это мне?- показала я на себя. Тот покивал. - Чтоб я больше этого не видел! Все засмеялись. Я мельком оглядела себя, пытаясь понять, что сделала не так, и смущенно заулыбалась. - Вот так-то лучше!- до меня только теперь дошло, что ему не понравилось мое выражение лица. -О, тебе сам ПекХо сделал замечание!- хихикнула Тоня.- Глянь, моя любимая песня начинается!- она протянула мне свой телефон, где было написаны слова этой ее любимой песни. Песня называлась “Face” (лицо). – Обожаю этот танец,- счастливо улыбнулась подруга. Наконец этот концерт закончился, сцену приготовили к раздаче автографов: принесли пару столов, накрыли их белыми скатертями, принесли стулья, ручки и т.д. Тоня, не теряя времени, потащила меня к сцене, и мы заняли очередь за автографами. Пока мы ждали, я огляделась и не нашла ни одной лестницы, которая могла на прямую привести от зала к сцене. Лестницы принесли через пару минут: деревянные, обделанные тканью. - Судя по очереди, мы с тобой получим автографы где-то через час,- вздохнула подруга и протянула мне фотку NU`EST формата А3. Я молча улыбнулась ей в ответ. Полтора часа ожидания, и мы с Тоней следующие, но это меня не сильно волновало. Ещё ведь какой-то розыгрыш который будет через час. -Моли, а ну иди! Наша очередь!- и Тоня на правах подруги толкнула меня на сцену первой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.