ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всем фанатам назло.

Настройки текста
Я от толчка своей подруги чуть не упала, успев заметить на паркете свое отражение: напуганная девочка с голубыми глазами и европейскими чертами лица, длинные каштановые волосы и бледная кожа. Тогда на мне было простого кроя короткое красное платье, черные чулки чуть выше колена, под цвет платья балетки, а на голове ободок с черным цветком. На плече висел чуть не спавший из-за толчка чехол от фотоаппарата. Оторвавшись от своего отражения, я оглянулась назад в надежде увидеть свою подругу рядом, но, увы, её ещё не пропустили. Тоня с широкой улыбкой показала мне большой палец. Я перевела взгляд на участников группы NU`EST, те пристально смотрели на меня, и мне из-за этого стало как-то неловко. Я запаниковала, но, подумав, как глупо, наверное, выгляжу, сделала неуверенный шажок вперёд. - Не бойся, мы не кусаемся!- усмехаясь, сообщил парень с розовым воротником. - А кто вас знает?- вся группа засмеялась. - О, а я тебя запомнил! Это у тебя был кислый вид. Я посмотрела на него и только теперь заметила брошку на белом пиджаке. На ней было написано «NU`EST BaekHo, ведущий вокалист». Приглядевшись, поняла, что такие брошки были у всех участников. -ДжейА, можно автограф, пожалуйста?- тот засмеялся. -А ты не только хмурая, ты еще и обидчивая,- хмыкнул ПекХо, одновременно подписывая фотографию.- Если не секрет, почему ты загрустила? - Если честно, то мне как-то стыдно это говорить,- после небольшой паузы я бросила взгляд на Рена , ПекХо засмеялся: наверное, понял причину той моей тоски. Я обернулась и, увидев рядом Тоню, достала свой фотоаппарат из чехла. - А можно с вами сфотографироваться?- я обратилась к ДжейА.- А?- я одарила его своей самой милой улыбкой. - Ох,- он опустил свою голову.- Нам организатор запрещает. Я посмотрела на свою подругу, она прикрывала лицо ладонью. Я снова повернулась к ДжейА. - А разве это меня останавливало? - Но для вас мы можем сделать исключение!- сказал ПекХо. Я дала свой фотик Тони и побежала за стол. - Встали, сделали умные лица! Я хочу хорошую фотку. Все встали, кроме Рена. Бедняжка, наверно, устал после концерта, а тут наглая девчонка заставляет его встать со стула. Поначалу он вообще сопротивлялся, потом смирившись. Я стояла рядом с ПекХом, и дернулась, когда тот обнял меня за талию. - Нет, так дело не пойдёт,- я отцепила его руку от своей талии и переложила на своё плечо.- Так лучше. Тоня сделала пару снимков. - Теперь моя очередь!- мы с Тоней поменялись ролями. Я - фотограф, она - счастливый фанат. - Спасибо вам за терпение!- я засунула фотик в чехол и взяла автограф, чуть не забыв свой билет. - Ты в розыгрыше участвуешь?- поинтересовался ДжейА. - Ага,- я неловко улыбнулась и пошла прочь от стола. Мы с Тоней вернулись в танцевальную зону. - Моли… - А? - Ты понимаешь, что они с фанатами никогда не фотографируются,- она говорила это очень серьёзно.- А у нас теперь есть фотки, где мы с ними! Она радостно взвизгнула. Да, фанатики - народ немного неадекватный. К нам начали подходить поклонницы группы: им явно было интересно, как мне удалось их уговорить. Я им честно отвечала, что не знала о запрете фотографироваться с поклонницами, а когда узнала, повела себя очень нагло. Почти сразу я услышала разочарованные стоны, что означало конец автографов, а ведь многие так и не успели получить роспись своих любимчиков. Печаль, конечно. Со сцены послышались скрипы: наверно, убирали столы. А через пару минут стало подозрительно тихо. «Неужели все фанатки сорвали голос?»- какая я злая. Хотя все равно такого быть не может. Посмотрев на сцену, я увидела причину затишья: черный барабан, буквально забитый номерами билетов. К нему подошёл парень с хвостиком и начал крутить. Я опять забыла его имя. Так и не вспомнив, перевела взгляд на часы: без пяти два. Поздновато. В зале все еще висела гробовая тишина, только звук крутящегося барабана нарушал её. Я огляделась. Все, как зомби, смотрели на сцену, почти не дыша. Мне что, одной параллельно на это? Лично меня сюда затащили за компанию. Барабан, наконец, перестали мучить, и парень, аккуратно открыв его крышку, засунул туда руку. Покопошился немного и достал листок. Я почти уверена: каждая сейчас молилась какому-нибудь Богу Хомячков, чтобы это оказался кусочек её билета. - Итак. На этом кусочке написан номер билета той, кто поедет с нами в Японию,- фанатки опять начали шумно переговариваться, но через несколько секунд притихли.- Ох, ну и номерок попался… Я прошу выйти на сцену номер 13666. Над головами людей высветились цифры 013.666. А я чуть прямо там не задохнулась. Как? Быть такого не может! - Есть такой?- неуверенно спросил парень. В зале начали переговариваться в полголоса. - Есть!- крикнул кто-то совсем рядом. И этим кем-то оказалась Тоня. Она схватила меня за руку и провела через поклонниц. - Тонь, ты что творишь? Я с ними не поеду никуда! Возьми мой билет!- негромко убеждала ее я. Все же Тоня их фанатка, это ей должно было повезти. - Я не смогу поехать с ними,- после короткой паузы выдохнула она.- На этой неделе я улетаю в Америку. Этот ответ прозвучал, как пощечина. Как пуля в лоб. Почему я ничего не знала? Она проводила меня до охранников, один из «людей в черном» попросил мой билет. Я отдала ему клочок бумажки. Он внимательно всматривался в номер билета и, наконец, протянул мне руку. А далее я сама как-то должна залезть на сцену. У меня вопрос: зачем убрали лестницу? Помощь пришла с неожиданной (хотя кому вру, с вполне ожидаемой) стороны: охранник помог залезть на сцену. Я как раз хотела поблагодарить, когда другой человек в черном повел меня к группе. Я выискала взглядом свою подругу: она угрожающим жестом показала, что со мной будет, если я откажусь от поездки. - Не бойся, мы не кусаемся,- шепнул МинХен. Эти брошки - мое спасение. - Как тебя зовут? - Моли. - У меня один вопрос к тебе, Моли. Ты поедешь с нами? Я молча втянула воздух перед ответом: - Лично я не против. По краям сцены раздался взрыв: опять пиротехника. Все поклонницы заверещали, а я отскочила от края. Испугалась я, правда, не взрыва, а фанаток. И налетела я, если не ошибаюсь, на ДжейА. Он меня поймал за плечи. - Моли, ты у нас пугливая,- и заулыбался милой улыбкой. Я улыбнулась в ответ. Только не уверена, получилась ли она такой же милой. - Тебе надо пройти с нами в гримёрную. Хорошо? Я закивала и снова ему улыбнулась, несмотря на то, что чувствовала себя паршиво. Все фанаты отдали бы душу за то, чтобы оказаться на моём месте. Прыгали бы от радости, если бы выиграли, бегали бы по потолку. А я тут назло всем фанатам стою и просто улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.