ID работы: 2417928

Истинный путь

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Россия. Великая страна. Именно здесь мне предстоит провести месяц своей жизни. Не так давно, Дмитрий сделал мне предложение и я конечно же согласилась. Мне уже двадцать один год и отказывать ему или отпираться от брака я не видела причин. Но до сих пор задаюсь, и буду задаваться вопросом, зачем люди женятся? Если ты любишь человека, тогда живи с ним, зачем это все узаконивать? Очередной нотации от своего дампира я бы не пережила. - Роза, ты идешь? – окликнула меня Алена. - Уже иду.       Хотя, какая разница? Я хочу, чтобы Дмитрий был счастлив и раз он хочет узаконить наши отношения, так тому и быть. Со Двора Лисса нас выгоняла пинками под, ам, под заднюю точку. За ужином мы с моим женихом планируем рассказать семье Беликовых о нашем решении. Не терпится увидеть их лица. На прошлой неделе я была рада увидеть физиономию Змея, теперь же, хочется увидеть лицо Алены, мамы Дмитрия.       Здесь ничего не изменилось с последнего нашего приезда. Не став заходит не в какие-либо комнаты, я прямиком направилась в спальню своего дампира. Поправочка. Теперь эта спальня моя и его. Его. Он мой. Мой Бог. Мой… Оппа как меня унесло. Нужно поскорее освежиться. Июнь. Разгар лета в России. В отличии от Двора, здесь настоящее пекло! Сахара, черт бы ее побрал. Я прошла мимо Беликова, не сказав не слова и закрывшись в ванной начала свой коварный замысел. До ужина еще как минимум пять часов, так что я решила, мне нужно сходить в магазин. Я надеюсь потащить с собой Викторию, которой все равно куда идти, главное выйти из-под присмотра Каролины. Свои процедуры я закончила быстро. Выйдя с ванной комнаты, Дмитрия я не обнаружила. Ну и ладно. Так даже лучше, хочу чтобы он по мне соскучился. Одежда уже разложена в шкафу, не удивительно. Такие мелочи вызывают у меня улыбку и вот я, Розмари Хезевей ( ненавижу свое полное имя ), стою перед открытым шкафом, смотря внутрь, с глупой улыбкой на устах. Нет, здорово так.       Переоделась я быстро. Белое платье с бретельками чуть выше колена и черные балетки. Стандартный ретро-стиль. Волосы я распустила убрав их на правую сторону и закрепила заколками свою непослушную челку, которая порядком уже выросла и схватив сумку на тумбочке вышла. - Боже мой! Вот это да, Роуз, ты такая красавица! – в дверном проеме первого этажа стояла Виктория. - И тебе привет, не думала, что мой внешний вид и в правду кого-то удивит. – будучи стражем, мне не приходится думать о том, что носить. Только форма, только кол. - И куда же ты такая собралась? – из кухни показалась Каролина, у которой на руках была Зоя. - Хотела сходить в ваш магазин одежды и взять с собой Викторию. – пабам! Все. Взорвалась бомба замедленного действия. Вика прыгала, бегала, кричала, клялась, умоляла. Короче, эта девушка сделала все возможное и невозможное, чтобы ее со мной пустили. И вот, уже через несколько минут я и Вика, да, я действительно решила называть ее уменьшительным именем, шли по улицам Бийска и говорили обо всем.

***

      Я думала, что здесь есть большие магазины, но не как не могла подумать, что каждая вещь с витрины будет просить ее купить. Странно? Да, это и в правду странно. Стараясь думать трезво, мы купили только нижнее белье, одни балетки, ботинки и туфли. Этот маленький Дьявол заставил купить меня туфли! «Тебе очень идет, они здоровские! Купи нас, купи, Роза, купи нас». Это вообще нормально так себя вести в 19 лет? Ладно, это цветочки. Но вот когда этот же Дьявол хотел заставить меня зайти магазин мужских галстуков, тут моя голова забила тревогу. Не хочу выбрать что-то, что не понравится Дмитрию, хотя у нас теперь такие отношения, что даже если ему мой подарок не понравится, он все равно не скажет мне этого. Вот такой у меня жених. - Ладно, уходим. – пояснила я. - Господи! Роза, мы опаздываем на ужин, уже шесть часов. – Шесть? Точно, по-человеческому, это время ужина. Быстро собравшись с мыслями, мы поняли, что лучше будет пойти пешком. Когда мы вышли, то небо закрывали густые тучи. Здорово! Только дождя нам здесь не хватало. Нужно идти быстрее. - Мне кажется у нас проблемы. – тихо сказала Виктория. - О чем ты? - Смотри туда. – я проследила за ее указательным пальцем и поняла, что она имеет ввиду.       Стригои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.