ID работы: 2417928

Истинный путь

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мы дома! – крикнул Дмитрий. На встречу к нам вышла Алена с большой ложкой, которая была вымазана в густой шоколад. Выглядела она немного потрепанно. Старое коричневое в пол платье, поверх которого был одет красный фартук в белый горошек. - Я переживала за вас. В следующий раз хотя бы предупредите меня заранее пожалуйста. - Извини Алена. – я виновато потупила взгляд. - Роза, ты не в чем не должна извиняться. Дмитрий здесь мужчина, вот он и должен ответить за свой поступок. - Вы его накажите? – будто по привычке, я склонила голову в правый бок и улыбнулась. - Мама, только не начинай, прошу – устало произнес Дмитрий и прошел в зал. Улыбаясь, Алена посмотрела на меня и пожала плечами.       Сняв наконец-таки свою обувь, я направилась в комнату, где были почти все члены семьи. На полу сидел Павел и игрался со своей сестрой Зоей, которой шел уже третий год. Каролина разговаривала с Викторией и еще какой-то девочкой, но я догадываюсь кто она. - Роуз, познакомься, это Глория, подруга Вики. Две недели она поживет здесь. – представила гостью Каролина. - Приятно с вами познакомиться, многое слышала о тебе и уж тем более о ваших отношениях с Дмитрием, вы знаменитости у нас. – девушка поднялась с дивана и подошла ко мне пожать руку. Она кого-то мне напомнила. Крашеные белые волосы, по полечи, серо-зеленые глаза, худощавое телосложение, но грудь у нее была заметно больше моей. Почему я это заметила? Ах да, наверняка потому что на ней был одет белый топ с вырезом и темно-зеленой мини юбкой. Сколько на ней было косметики? Предостаточно чтобы не считать ее серьезным противником. Наверное, такой одеждой и внешностью, она ставит своего противника в некое замешательство, а потом нападает. - Мне тоже приятно познакомится. - кивнув ей, села рядом с Дмитрием. Мне немного неудобно от того, что он здесь, ведь ей сейчас именно столько, сколько было мне, когда наши отношения зарождались. Спокойно Роза, ты уже становишься собственницей.       Почти весь оставшийся вечер Глория рассказывала о своих приключениях. Так же и о своем первом убийстве стригоя. Иногда Дмитрий задавал ей вопросы, а иногда Каролина. Все это время я даже не взглянула на Викторию, да и зачем? И я и она слишком горды, как горные козлы. Кому-то придется уступить. То, что она и Егор гуляли ночью одни, все это было рискованно. Если бы Каролина узнала, то Вике бы сильно досталось. Если ей хочется приключений, то пусть ищет их днем. Ай, зачем мне об этом думать?       Оказавшись в комнате, я первым делом направилась в ванную комнату. Сделав все водный процедуры, я вышла из комнаты и Бог мне свидетель, хоть я в него не верю, там никого не должно было быть. Только представьте эту картину: Я, обнаженная выхожу из ванны, а Дмитрий лежит на кровати в одних штанах и читает вестерн. Подняв на меня взгляд, он сильно удивился. Конечно, кто бы не удивился? Осознав всю ситуацию, к щекам прилила краска, но Роза Хезевей не признает то, что ее застали врасплох. Никогда. - Ты долго еще будешь мной любоваться, любимый? Мне немного холодно так стоять. – мой голос понизился и все это походило на сцену из какого-то пошлого фильма.       Дмитрий отложил книгу и встав подошел ко мне, предварительно прихватив мой халат. Ничего не сказав, он накинул его мне на плечи и поцеловал в макушку. - Ложись спать, завтра пойдем разбираться с тем делом, которое нам поручила Василиса. Чем скорее мы все выясним, тем быстрее это закончится, у нас отпуск как-никак. - С чего мы начнем? – поинтересовалась я, ложась в кровать. - Я позвонил другу, который работает здесь в милиции. Завтра сходим к нему, он нам расскажет что-то еще на счет этого дела.       Беликов выключил свет и лег рядом со мной, прижав к себе. Пожелав друг другу спокойной ночи, я провалилась в страну Морфея. Слишком много на меня навалилось за эти несколько дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.