ID работы: 2417928

Истинный путь

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Проснулась я от прикосновения Дмитрия. Вставать так не хотелось, поэтому мне пришлось несколько минут притворятся сонной. Только один нерв на моем лице дернется и мой жених поймет, что я не сплю. Это немного даже раздражает. - Давай вставать, знаю, что не хочется, но у нас дела. – спросони мне его голос кажется еще более мелодичным. - Тебе когда-нибудь говорили, что ты засранец? – договорив свои мысли, я получила его тыльной стороной руки по губам. - А будешь ругаться, с тобой будет другой разговор – серьезно заговорил Дмитрий, но в его голосе можно было услышать нотки издевательства. Вздумал смеяться надо мной? Так не выйдет! Резко, я откинула с нас одеяла и села на него сверху. О да, разделяй и властвуй Хезевей. Медленно, я начала двигаться вперед и назад, как будто на лошади ехала. - Не гоже смеяться над девушками-дампирами, Страж Беликов, они ведь и отомстить могут. - 1-0 в пользу «слабого пола» раб. Несколько движений, а он уже возбудился, класс. - Ты всего лишь женщина и что-то мне подсказывает, что твое место на кухне. - Че… - договорить я не успела, так как Дмитрий перевернул нас, и я оказалась снизу. Правой рукой он схватил меня за грудь, а левой за попу. Я вскрикнула от неожиданности. Сквозь мой тонкий халат, тело все чувствовало, и поддавалась на его ласки. Какие ласки? Он всего лишь сжимал мою грудь и ягодицы. Почему я так распущена? Твою налево! - А теперь 1-1. Мужчины сравняли счет. - Ты что? Мысли что ли читаешь? - Я читаю мысли всех в этой комнате, но твои прочесть не в силах, о чем ты думаешь? - Зачем ты цитируешь Эдварда Калена? - Разве тебе не нравится, Белла? - За то, что назвал меня другим именем я тебе отомщу, а сейчас – так же резко как и в первый раз я поддалась в право, но не рассчитав свои силы и возможности, мы свалились на пол. Проклятье! - Дмитрий, тебе больно? Извини. - Нет, мне не больно, Роза, но нам нужно собираться, я назначил встречу на четыре часа. - Еще же много времени и вообще… - я не договорила, потому что проследила за пальцем Дмитрия который указывал на часы. Сначала было не понятно, на что он намекает, но ярко-зеленый индикатор привлек мое внимание. 14.47. Трижды проклятье! - Мы проспали так долго? – удивленно уставилась я на жениха, но тот лишь усмехнулся. - Это ты столько спала, в девять я уже был на ногах. Сходил в магазин, сводил Пашу на прививку в поликлинику, помыл посуду и пришел сюда к часу, чтобы разбудить тебя, но спала ты как ангел, и поэтому мне пришлось лечь рядом. – это нереально! Очевидно же, что все это сон. Ну не может же он быть на столько совершенен. Я столько гадостей в прошлом натворила, мне даже поддельные Санты Академии не дарили конфеты, всегда Эдди и Мейсон со мной делились. Не удержавшись я наклонилась к Дмитрию и поцеловала его в щеку. - Это еще за что? – улыбка. Его улыбка любую сможет свести с ума и я одна из таких. Раньше такое явление врятли можно было увидеть. - Просто так. Я рада, что ты есть у меня. Знаю, что Роза Хезевей не для кого не подарок, но ты… Ты терпишь меня, принимаешь все мои хорошие стороны и недостатки. Спасибо тебе за это. Просто за то, что ты есть здесь, рядом со мной. Люблю тебя Беликов и в то же время ненавижу. Мне ненавистна та мысль, что кто-то знает обо мне больше чем Лисса. – его рука нежно прошлась по моей щеке, тыльной стороной. - Всех слов в мире не хватит чтобы описать мою любовь к тебе. Ты удивительна, красива, смешна, такая страстная и преданна своему делу. Ты всегда делаешь все с чистой душой. Не важно сколько времени мы находимся вместе, мне всегда будет мало. Девчонка, ты хоть понимаешь, что сделала со мной? - эти слова. Они самые важные для меня. - Вам типо ночи не хватает и вы днем фигачите? – этот голос ввел меня в некую стадию шока. В дверях стояла Глория с книгой. Я быстро поднялась с Дмитрия и укуталась одеялом. Так как он был в штанах, то был не против, что одеяло на мне. - А стучать тебя не учили? Это как бы комната для взрослых. – я начала немного бесится. - Не настолько ты меня и старше чтобы звать себя взрослой. Всего-то двадцатый год идет. - Роза, успокойся. Глория, ты с чем-то пришла или просто так? - Каролина попросила передать чтобы Роуз к ней зашла, поручение какое-то женское дать хотела. Больше эта мерзавка ничего не сказала и отвернувшись пошла дальше по коридору. Черт возьми я в бешенстве! Вчера так непринужденно болтала с нами, а теперь. - Не обращай внимания. Иди в ванну, я жду тебя внизу. У тебя на все тридцать минут. - Не боись, буду конфеткой перед твоим другом. - Иди уже – рассмеялся Дмитрий.       Сделав все водные процедуры, я направилась к шкафу. Не мучая себя и свою голову, мой выбор остановился на бирюзовых бриджах и белой длинной майке, она была чуть выше туники, а мое правое плечо было оголено. Здорово! Все именно так, как я хотела. У меня еще оставалось двенадцать минут, поэтому я взяла в руки черную подводку и тонко провела по веку, затем продлила выйдя за пределы века. Получилась ровная стрелка. К счастью, что касается макияжа и моды в общем, я профи. Второй глаз был так же идеален, как и первый. Чуть туши и ели заметная розова помада. К счастью, Каролина мне любезно одолжила свою косметику, за что я была сильно благодарна ей. Каролина! Точно, она просила зайти. Засунув свой кол за пазуху, а майка это позволяла, я направилась к Каролине в комнату.

***

- О чем тебя попросила Каролина? – когда мы вышли из дома, спросил Дмитрий. - Это наш секрет. Девчачий. Он только и мог, что усмехнуться. Дмитрий взял меня за руку и повел в нужном направлении. Было так здорово идти держась с ним за руку и все мои мысли исчезли, не было никаких вампиров, алхимиков и прочей этой нечестии. Какая же замечательная погода на улице. Не холодно и не жарко, легкий летний бриз щекотал мою кожу. - Согласен, погода замечательна. - Ты уверен, что на ту съемочную площадку попал? Мы тут как бы не Сумерки снимаем. - Роза. – с укором произнес он, а я показала ему язык и рассмеялась в голос.       Вот так мы и шли, держась за руки, смеясь и разговаривая обо всем на свете. Когда он ведет себя так, то мне еще больше хочется быть просто человеком. К моему несчастью до нужного здания мы дошли быстро. Большое трехэтажное здание. Лавки, стоянка, большое крыльцо, а большая надпись над козырьком гласила «Милиция». Перед тем как отправиться сюда, Дмитрий проинформировал меня на счет всего необходимого. Я выучила, как произносятся все необходимые фразы и здания, которые мне нужны были. Больница, Милиция, адрес Беликовых. Теперь я могла свободно жить здесь. Ну ладно, не свободно, но существовать, вполне.       На посту, Дмитрий говорил на чистом русском с одним мужчиной. Насколько я поняла его имя было Женя. Этот самый Женя повел нас через длинный коридор, а потом по лестнице на второй этаж. Когда наш путь закончился, он указал нам на дверь, где было написано 226. - Димка! – это единственное, что мне было понятно. Мужчины постояли, обнялись, пожали друг другу руки, а затем стукнулись кулаками. Странное приветствие.       После всего этого человек в форме заметил меня. Светлые волосы, голубые глаза, чуть ниже Дмитрия и я бы сказала слабее его. Это будто передо мной стояли две противоположности. - Привет, ты значит у нас Роуз. – заговорил он на моем родно английском. - Ам, Роза, просто Роза. - Хорошо, просто Роза, а я Дима. Он пусть у тебя будет Дмитрием, а я Дима. Мы с этим Большим парнем с первых лет Академии вместе. Если захочешь послушать интересные истории о нем или посмотреть видео, я в твоем распоряжении. – я только улыбнулась и посмотрела на своего жениха, который с тревогой смотрел на своего друга. Значит они оба Димы. Наверное, мой Дима сила, а этот Дима мозг. - Ладно, давайте перейдем к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.